Привет!!!!!мне снится как я ем макароны ??♀️?
Это вкуснее...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!!!!!мне снится как я ем макароны ??♀️?
Приветик!!!!Привет!!!!!
Это вкуснее...
Вот и кушай..... Потом жор спадёт!Приветик!!!!
Кушать хочется неимоверно ?
Привет! У меня сейчас 36 сутки отказа. Снилось, что я курю, 2 раза - примерно на 10 и 20 сутки40 дней
Доброе утро!
Капец... походила по дневникам... людям снится как они курят, мне снится как я ем макароны ??♀️?
Мне один раз снился сон что я курю, а вообще вот честное слово ни накатов ни вообще никаких мыслей даже. Самое главное это исключить алкоголь. Иначе на первом же застолье затянет обратно.Привет! У меня сейчас 36 сутки отказа. Снилось, что я курю, 2 раза - примерно на 10 и 20 сутки
Приятного мало, если честно. Сны были настолько реалистичные, что я просыпался и первые минуты реально думал, что я сорвался и покурил![]()
Везет, что нет мыслейМне один раз снился сон что я курю, а вообще вот честное слово ни накатов ни вообще никаких мыслей даже. Самое главное это исключить алкоголь. Иначе на первом же застолье затянет обратно.
АААААААА я же вам не рассказала про своё новое хобби ??? тут можно вставлять ссылки на Инстаграмм?? вот такие кружки я делаю. Точнее не кружки, а декор на кружках из запекаемой полимерной глины. Это моя новая страсть. Пока отложила, продолжу после отпуска. В планах Чеширский кот ❤
Эмили из мультика Труп невесты
Посмотреть вложение 1197798
Лютоволк из игр престолов, делала на заказ
Посмотреть вложение 1197800
ну и просто кукла
Посмотреть вложение 1197799
Завела страничку в Инстаграм, делаю на заказ... не солить же их ??♀️
Блин почему оповещения не приходят???Марина привееееееет.
Как дела? Как наша борьба?
Марин привет дорогая, совсем забегался)))) Лучше позже)))50 дней
вроде и сказать даже нечего. Накатов пока не было. Поэтому:
![]()
СпасибоМарин привет дорогая, совсем забегался)))) Лучше позже)))
Посмотреть вложение 1222197
Посмотреть вложение 1222200
Будем биться)))???Спасибо![]()
Замечательно.Обязательно
Как ты?
А я пока по прежнему. Всё стабильно.Замечательно.
Настроение тока меняется постоянно, немного раздражен)))
А ты как?
Тут нельзя раслабляться, враг хитрый.))А я пока по прежнему. Всё стабильно.
пока всё хорошо и это не может не радовать.
Но как говорится... не зарекайся
![]()
Ага я в прошлый раз так расслабилась... пошла на веселый праздник у друзей. Ну и всё. Фенита ля комедия.Тут нельзя раслабляться, враг хитрый.))
У меня тоже было, выпил а потом закурил)Ага я в прошлый раз так расслабилась... пошла на веселый праздник у друзей. Ну и всё. Фенита ля комедия.