Новый день

Не курю с
22 Окт 2019
Способ отказа
Табекс
Причинами панических атак могут быть стресс, повышенная тревожность, депрессия, общее истощение организма. Иногда их могут вызвать гормональные нарушения, патологии центральной нервной системы, некоторые соматические болезни.

Вот например сейчас, поспала днём, встала с кровати, началась тахикардия, отдышка, паника. Походила, прошло, переодически чувствую как надвигается, стараюсь медленнее дышать. Иногда отходит, иногда нет. Чувствую панику, тревогу. Померила давление 100/70 пульс 83. Идеально для меня. Но у меня паника. Кажется, что пульс долбит... хотя он 83. Переодически поднимается до 100. Хожу по квартире разгоняет, начинается паника, отдышка, тошнота. Иногда не начинает... Может начать резко биться сердце, через 5 секунд отпустит. А может на долго. Аппетита совсем нет. Пью только сладкий чай с сахаром. О еде даже не могу думать...

D8449427-5CEE-4373-93AA-6FAABE81AB33.jpeg

Привет! Попробуй отвлечься на что-нибудь, перестав сосредотачиваться на показателях давления/пульса

Привет! Попробуй отвлечься на что-нибудь, перестав сосредотачиваться на показателях давления/пульса
я очень стараюсь... но переодически не могу справиться...

Леночка скажи пожалуйста и когда это всё прекратится??? я за 4 дня просто схожу с ума, я не знаю как люди живут с этим годами... это очень неприятно
Может у вас будет братик или сестричка?
Я вспомнила, у Наташи нотки точно так было год назад

Тогда слушай, что я делаю, если мне кажется, что задыхаюсь: 1. Дыхательные упражнения, я делаю так: руки поднимаю вверх, это вдох, завожу их за голову и через плечи вывожу их вперёд, при этом выдыхаю. 2. Затем, когда наступает паническая атака я спокойно её принимаю, со мной ничего не происходит и это даёт мне уверенность. Со мной, действительно ничего не происходит это паника, психологическая паника, которую я научилась принимать и не поддаваться ей

Ну что же подумать...у дочери похожее состояние с щитовидной было.
Нужно к врачу!
узи щитовидки делала чуть меньше месяца назад, доктор сказал, на столько хороший орган, что никаких проблем быть не может. Думаю может всё-таки стоит сдать гормоны?

@Светланка85
нашла у неё похожие сообщения в одной из тем... написала в личку, но она похоже очень редко тут бывает ☹️

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу