Новый день

Не курю с
22 Окт 2019
Способ отказа
Табекс
Держись Марина!!!
я сейчас второй раз поела, целую тарелку!!! суп с картошкой, на курином бульоне, всё как положено! я с пятницы 4 кило потеряла, мой желудок сейчас наверное вообще в шоке. жду когда доча спать соизволит, закину половину атаракса и спать. Ну а что завтра будет... это день нам покажет...

я сейчас второй раз поела, целую тарелку!!! суп с картошкой, на курином бульоне, всё как положено! я с пятницы 4 кило потеряла, мой желудок сейчас наверное вообще в шоке. жду когда доча спать соизволит, закину половину атаракса и спать. Ну а что завтра будет... это день нам покажет...
Отписывайся, я сегодня утром проснулся с мыслями о тебе и сразу в твой дневник полез)

Атаракс??? О,это жёсткий препарат. Мне с него спать дико хотелось. И тоже в этот период аппетит страдал,зато когда отпускать стало,набрала около 20кг...ну 5 уже ушло. Вообще все как у меня.

Атаракс??? О,это жёсткий препарат. Мне с него спать дико хотелось. И тоже в этот период аппетит страдал,зато когда отпускать стало,набрала около 20кг...ну 5 уже ушло. Вообще все как у меня.
атаракс половинку на ночь, я всё равно даже с ним просыпаюсь...

Относись к этому как к простуде. Надо потерпеть. Это пройдёт!

minion10Марина!!!!! Как дела???? Волнуемся.

Привет друзья!
Утром ездила в поликлинику, сдала кровь из вены и из пальца, потом в инвитро, сдала гормоны щитовидной железы, развёрнутый анализ. Потом поехала к психиатру. Народу там конечно... видать много нас, шизофреников ?
Врач молодая, но очень "заинтересованная", сказала не переживать, с таким на учёт никто не ставит, в психушку не кладут и тем более от такого не умирают и не сходят с ума. Толчком видимо послужил испуг на работе, ну и пошло поехало... до этого ощущение постоянной усталости, часто нервное состояние (сын подросток), недосыпы (часто просыпаюсь ночью), жутчайшая аэрофобия, чрезмерная сентиментальность... всё это скрутилось в один большой пузырь и он лопнул... конечно она не исключает и гормональные проблемы и всякие хондрозы-мимозы. Но пока имеем, что имеем. Пока сидела в коридоре и ждала приема меня за 30 минут так жутко накрыло и не описать... думала упаду на пол там и буду рыдать и умирать ? ездила с мужем... как зашла в кабинет, немного отпустило, потом вроде отошло, но я постоянно "на стрёме". Доктор выписала мне 3 препарата, один сильный, на ночь... всего на 10 дней, больше нельзя иначе привыкание и все дела. Препарат который мне выписала невролог она отменила, так как он наоборот возбуждающий... возможно именно по этому меня страшно крыло вчера... в общем заменила всё лечение. Одну таблетку я уже выпила, изменений в сознании никаких не замечаю, но приступа пока нет (Господи, когда же отпустит). Выходила от психиатра и четко почувствовала желание закурить... это жесть, то одно, то другое. Ну с моими неврозами или что там... его конечно не сравнить... Я разозлилась как собака, потому что поняла, что мой мозг мне говорит: слушай... может попробуем сигаретку? может эта паника сразу отпустит? может легче станет и не нужны никакие врачи будут... вот такие дела. В общем наблюдаю два дня, сегодня, завтра, в пятницу на приём и будем дальше смотреть что и как...

Привет:kiss:
А мы тут усе уволновались… надеюсь, лечение поможет, и приступы начнут сходить на нет…
А мозг в плане сигарет - тот еще затейник. Ты его не слушай.

приступы начнут сходить на нет…
Для меня каждый как конец света... когда отпускает, думаешь боже, может это последний??? может больше не будет??? ну пожалуйста!!! как хорошо жить без приступов!

Для меня каждый как конец света... когда отпускает, думаешь боже, может это последний??? может больше не будет??? ну пожалуйста!!! как хорошо жить без приступов!
Ты знаешь, все, кто тебя читает, тоже так думают на каждой новой записи - ну пусть вот этот случай будет последним, а дальше Маришка снова будет жить спокойно:kiss:
Будем вместе ждать улучшений)

Ты знаешь, все, кто тебя читает, тоже так думают на каждой новой записи - ну пусть вот этот случай будет последним, а дальше Маришка снова будет жить спокойно:kiss:
Будем вместе ждать улучшений)
я уже подумала, может я зря всё сюда пишу ? ввожу людей в панику

Пиши обязательно!!!! Мы тут некоторые тоже кукукнутые, хоть будем знать куда бежать ?. Мариш, теперь нужно быстренько до отпуска избавиться от всей этой фигни и жить по умолчанию счастливыми ( где то фразу эту стырила, оччч понравилась). :bounce:

Users who are viewing this thread

• Назад
    Сверху Снизу