Mariskamyr
рамамбахарамамбуру
тут я солгласна полностьюЛучше, когда и курить не хочется и нет такого жесткача...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тут я солгласна полностьюЛучше, когда и курить не хочется и нет такого жесткача...
Держись Марина!!!ох я даже и не знаю что лучше
я сейчас второй раз поела, целую тарелку!!! суп с картошкой, на курином бульоне, всё как положено! я с пятницы 4 кило потеряла, мой желудок сейчас наверное вообще в шоке. жду когда доча спать соизволит, закину половину атаракса и спать. Ну а что завтра будет... это день нам покажет...Держись Марина!!!
Отписывайся, я сегодня утром проснулся с мыслями о тебе и сразу в твой дневник полез)я сейчас второй раз поела, целую тарелку!!! суп с картошкой, на курином бульоне, всё как положено! я с пятницы 4 кило потеряла, мой желудок сейчас наверное вообще в шоке. жду когда доча спать соизволит, закину половину атаракса и спать. Ну а что завтра будет... это день нам покажет...
приятно когда о тебе беспокоятся ?Отписывайся, я сегодня утром проснулся с мыслями о тебе и сразу в твой дневник полез)
Атаракс??? О,это жёсткий препарат. Мне с него спать дико хотелось. И тоже в этот период аппетит страдал,зато когда отпускать стало,набрала около 20кг...ну 5 уже ушло. Вообще все как у меня.я сейчас второй раз поела, целую тарелку!!! суп с картошкой, на курином бульоне, всё как положено! я с пятницы 4 кило потеряла, мой желудок сейчас наверное вообще в шоке. жду когда доча спать соизволит, закину половину атаракса и спать. Ну а что завтра будет... это день нам покажет...
Это было бы идеально,но чудес увы не бывает...особенно после 20-ти лет курения.Лучше, когда и курить не хочется и нет такого жесткача...
У меня больше 18 стаж…Это было бы идеально,но чудес увы не бывает...особенно после 20-ти лет курения.
атаракс половинку на ночь, я всё равно даже с ним просыпаюсь...Атаракс??? О,это жёсткий препарат. Мне с него спать дико хотелось. И тоже в этот период аппетит страдал,зато когда отпускать стало,набрала около 20кг...ну 5 уже ушло. Вообще все как у меня.
Привет! Хочу помочь советом да не знаю каким...атаракс половинку на ночь, я всё равно даже с ним просыпаюсь...
И я...Марина!!!!! Как дела???? Волнуемся.
Для меня каждый как конец света... когда отпускает, думаешь боже, может это последний??? может больше не будет??? ну пожалуйста!!! как хорошо жить без приступов!приступы начнут сходить на нет…
Ты знаешь, все, кто тебя читает, тоже так думают на каждой новой записи - ну пусть вот этот случай будет последним, а дальше Маришка снова будет жить спокойноДля меня каждый как конец света... когда отпускает, думаешь боже, может это последний??? может больше не будет??? ну пожалуйста!!! как хорошо жить без приступов!
я уже подумала, может я зря всё сюда пишу ? ввожу людей в паникуТы знаешь, все, кто тебя читает, тоже так думают на каждой новой записи - ну пусть вот этот случай будет последним, а дальше Маришка снова будет жить спокойно
Будем вместе ждать улучшений)