Я когда наставником был, твой дневник советовал , тем кто думал что если сейчас легко бросается, то можно покурить какое-то время и потом так же легко бросить. Так что обязательно веди его, он реально несколько людей на путь истинный наставил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если хочешь советов от нас, опиши анамнез.Ну какая-то жесть... как прилетела домой так не могу выбраться из болезни ? вчера поднялась весь день держалась 38,5. Перед сном сбила уже таблеткой июупрофен, супрастин и 2 мл дексаметозона внутрипопно) по-другому нельзя.... аллергия на нпвс... вот же угораздило, со всех сторон обложило ? вчера еще ооооочень сильно болело горло, сухой кашель. Короче если завтра такая же беда будет с температурой пойду в больницу в пятницу сдаваться... я сегодня второй день пью антибиотик. Такие вот дела. Вроде бы и самое время бросать курить ан нет))))
???Я когда наставником был, твой дневник советовал , тем кто думал что если сейчас легко бросается, то можно покурить какое-то время и потом так же легко бросить. Так что обязательно веди его, он реально несколько людей на путь истинный наставил.
да какие тут советы Серёж, посоветуй мне как курить бросить ?если хочешь советов от нас, опиши анамнез.
Опять пропалаС возвращением!
я никуда не пропала ? я тут... просто пока не бросаю ?Опять пропала![]()
я на постоянной основе принимаю омегу, магний, б6. Никак не могу с витамином Д определиться, какой именно брать... мексидол еще хочу поколотьЯ от астении принимала церебрамин, витамин д, омегу, не одним днем конечно, но достаточно быстро силы и хорошее самочувствие ко мне вернулись.
как ты так долго не куришь))) где секрет?Красота какая!
Да я сам удивляюськак ты так долго не куришь))) где секрет?