Вопрос/Ответ Новый Формат Некурительных Марафонов

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Итак, какое название для месячника вам больше всего нравится?

• Взлетная полоса

• Учебка

Результаты будут видны только после голосования.
«Мы решились» или «Вы решились», потому что этому, как правило, предшествует длительная психологическая подготовка

отпускаю вам.gif

ЯНаталИЯ, подскажите пожалуйста, полистала тему, но не поняла.. Мне было бы интересно поучавствовать в новом формате марафона, начиная с месячного.. Я правильно понимаю, что этот проект пока не запущен и только обсуждается? Или я не нашла уже созданную для записи тему?
И ещё вопрос могу ли я поучавствовать в новом формате марафона, если я один раз побывала в стодневке, но не закончила её поскольку было не очень интересно и я выбыла по причине отсутствия отметок, а ко всему прочему недавно был срыв и я начинаю опять? Спасибо.

ЯНаталИЯ, подскажите пожалуйста, полистала тему, но не поняла.. Мне было бы интересно поучавствовать в новом формате марафона, начиная с месячного.. Я правильно понимаю, что этот проект пока не запущен и только обсуждается? Или я не нашла уже созданную для записи тему?
И ещё вопрос могу ли я поучавствовать в новом формате марафона, если я один раз побывала в стодневке, но не закончила её поскольку было не очень интересно и я выбыла по причине отсутствия отметок, а ко всему прочему недавно был срыв и я начинаю опять? Спасибо.
Привет)
Конечно можешь поучаствовать, новый формат / набор в месячник (название в разработке) начнется ровно через неделю, 04.12. Будет оповещение в тему набора) мы тебя запишем ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу