Новый год с Некурим.ру

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Новый год с Некурим.ру!​

Привет всем!!!
Друзья, с наступающим Новым Годом!

Я приглашаю вас встретить Новый 2024й год с Некурим.ру!

Посмотреть вложение 1941196
Попробую поздравить вас не как психолог, а как человек:)

Для меня это год — год столкновения с собственными страхами, и как результат — год невероятного прогресса во всех сферах жизни.

Это удивительное ощущение, увидев свои ограничения, отказавшись от фантазий, разблокировать в себе мегатонны энергии.

Не могу здесь не вспомнить цитату из книги Френка Герберта «Капитул Дюны».

«Повернись лицом к своему страху, иначе он ударит тебя в спину»

Пожелаю вам в 2024 году посмотреть в глаза собственным страхам, ведь страхи — это еще и про наши желания, истинные желания сопровождается страхом. Друзья, не бойтесь, желайте и исполняйте!

Посмотреть вложение 1941197

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
15-00 по московскому времени мы можем загадывать первое желание!!!
Сейчас поднимают бокалы и желают всего самого лучшего близким и друзьям жители Камчатки и Чукотки!
Мы поздравляем Вас с Новым Годом!!!
Пусть Новый год станет для вас успешным и богатым хорошими событиями и знакомствами, желаниями и возможностями. Мы желаем, чтобы Новый год принес радость, счастье и перемены в лучшую сторону!
1.jpg

1.gif

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.232
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
16.00 и жители Магаданской области и Южно-Сахалинска встречают Новый год!!!
Ура, друзья!!!
Поздравляем с Новым годом! От всей души желаю только лучшего и нужного! Пусть праздничная вьюга подарит тебе массу надежд, ярких огней, елочных игрушек и сказочного бархата новогодней ночи! Желаем исполнения заветных желаний, финансового благополучия и целого снегопада подарков! С праздником!
Посмотреть вложение 1941242

Midnight Train

Alien
Самозабаненные
Реакции
4.768
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
23.10.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Новый год с Некурим.ру!​

Привет всем!!!

Для меня это год — год столкновения с собственными страхами, и как результат — год невероятного прогресса во всех сферах жизни.

Это удивительное ощущение, увидев свои ограничения, отказавшись от фантазий, разблокировать в себе мегатонны энергии.

Пожелаю вам в 2024 году посмотреть в глаза собственным страхам, ведь страхи — это еще и про наши желания, истинные желания сопровождается страхом. Друзья, не бойтесь, желайте и исполняйте!

Спасибо Вам огромное, Сергей, за Ваш сайт, никогда бы не могла подумать, что можно просто взять и не курить и не пить. Оказывается, это очень легко!? Я мечтала найти форум единомышленников и моё желание исполнилось ( не в Новый Год, а летом, но это неважно)). С Новым Годом Вас и пускай Ваши страхи (и наши) проигрывают бой?

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
17.00 по московскому времени - под бой курантов сжигают бумажку с заветным желанием и выпивают ее вместе с шампанским во Владивостоке, Хабаровске и Уссурийске!
С Новый годом!!!
Желаем в новогоднюю ночь ощутить все волшебство сказки, пусть самые прекрасные желания и мечты обязательно станут реальностью. Пусть новый год принесет множество приятных встреч, успехов и сюрпризов.
3.jpg

3.gif

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.232
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
18-00 по московскому времени и Новый год уже в Чите, Благовещенске, Забайкалье и Амурской области. В это же время, в Якутии дух холода – Чысхаан (наш Дедушка Мороз) исполняет все желания, для этого нужно лишь прикоснуться к его волшебному посоху и произнести загаданное вслух
Поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы в 2024 году вы покорили все заветные вершины, получили заслуженные награды, испытали головокружительные эмоции, насладились приятными событиями и воплотили заветные мечты. Пусть во всем сопутствует удача и этот год станет яркой и счастливой страничкой в вашей жизни.
Посмотреть вложение 1941244

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
19.00 по московскому времени и жители Иркутска, Улан-Удэ и Бурятии встречают Новый год!
С Новым Годом!!! С Новым годом! С новым счастьем! Желаем, чтобы аромат мандаринов и апельсинов поднимал настроение и вызывал желания посиделок за праздничным столом. Пусть ярко украшенная ёлка с запахом леса и цветные горящие гирлянды веселят и радуют сердце. Фейерверки поднимают праздничное настроение. Загадывайте желания и пусть они исполнятся!
5.jpg

6.gif

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.232
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
20.00 по московскому времени и Новый год достиг Красноярского края, Алтайского края, Кемеровской, Томской, Новосибирской областей и республики Тыва
Мы поздравляем вас с Новым годом, дорогие друзья!!!
Посмотреть вложение 1941262

Юрий Долгорукий

Автоген Батыр
Реакции
75.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
21.00 по московскому времени и мы можем загадать очередное желание вместе с жителями Омской области!
Поздравляем вас с волшебным, всеми любимым Новым годом! Пусть все желания сбудутся, все обиды забудутся, праздничные фейерверки согреют сердце и развеселят душу. Желаем в Новом году мира, добра и любви, пусть в вашем доме царит счастье и взаимопонимание!
7.jpg

1.gif

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.232
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
22.00 по московскому времени - Новый год приходит в Челябинск, Тюмень, Пермь, республику Башкортостан и Свердловскую область!
С Новым годом! Пусть волшебство этого праздника, который для всех нас родом из детства, искрится в бокале шампанского и на елочных украшениях! Пусть сбываются мечты, исполняются самые заветные желания, и пусть весь год будет наполнен для вас добром, удачей и теплом улыбок.
Посмотреть вложение 1941265

Посмотреть вложение 1941266

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.650
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
22.00 по московскому времени - Новый год приходит в Челябинск, Тюмень, Пермь, республику Башкортостан и Свердловскую область!
С Новым годом! Пусть волшебство этого праздника, который для всех нас родом из детства, искрится в бокале шампанского и на елочных украшениях! Пусть сбываются мечты, исполняются самые заветные желания, и пусть весь год будет наполнен для вас добром, удачей и теплом улыбок.
Посмотреть вложение 1941265

Посмотреть вложение 1941266
Ураааа! С новым годом некурим ру!!!

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
23.00 по Московскому времени - Новый год уже в Удмуртии, Самаре и Тольятти!
С Новым годом!!! Ура!!!
С Новым годом! Желаем встретить новую жизнь с распростёртыми объятиями и радостью! Пусть счастьем и любовью, гармонией и миром, благополучием и здоровьем будет наполнен весь новый год, а каждый день пускай будет праздником!
9.jpg

4.gif

Пикассо

Авторитетная личность
Реакции
2.081
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
29.08.2020
Дневник
Читать »»

Новый год с Некурим.ру!​

Привет всем!!!

Спасибо Сергей за поздравления,они конечно сильные и нужные,а самое главное спасибо за огромный труд в создании этой вселенной,благодаря которой я уже 4-й год некурю после 25 летнего дурмана!!!! Здоровья,мира,добра,позитива всем форумчанам,семьям,друзьям!!!?

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
32.037
Метод
#некурим
Не курю с
03.10.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник