Новогоднее Новый год с Некурим.ру

Хочу поздравить с новым годом всю огромную команду Сухого Закона! Спасибо, что и этот год мы вместе были трезвыми (не всегда) и весёлыми (тоже не всегда)! Спасибо, что были рядом, когда у меня были радости и горести, спасибо за то, что я знаю, кто меня всегда выслушает, пожалеет, посмеётся со мной! @Алёна909 @томаз @Colnago @Галла @*Олька* @Xenon - вы мои любимки!

Спасибо ребятам, которые со мной уже скоро пять лет, я знаю, что вы есть, что вы были и что будете рядом @Pingva @Nat-Natali @V sinih trenikah @Re-Rina @Стильный Кед !

С новым годом!!
Классная аватарка?, с новым годом ? ? ? ? ? ?
У тебя там чтотто горит справа:giggle:
?
Всю ночь работал на работе , даже поспать некогда было , в интернет даже не зашел

16.00 и жители Магаданской области и Южно-Сахалинска встречают Новый год!!!
Ура, друзья!!!
С Новым годом! Пусть в году уходящем останутся все печали и невзгоды, а в году приходящем желаем приобрести охапку счастья, мешок благополучия, самой-самой красивой любви и верных друзей!

SXSl6.jpg

SXSlk.gif
Мамонта помыть не мешало б :giggle:

Это что за станция такая 1lis37
Он поспал ещё немножко и опять взглянул в окошко....
Вот такой рассеяный с улицы бассейной:giggle:

Хочу поздравить с новым годом всю огромную команду Сухого Закона! Спасибо, что и этот год мы вместе были трезвыми (не всегда) и весёлыми (тоже не всегда)! Спасибо, что были рядом, когда у меня были радости и горести, спасибо за то, что я знаю, кто меня всегда выслушает, пожалеет, посмеётся со мной! @Алёна909 @томаз @Colnago @Галла @*Олька* @Xenon - вы мои любимки!

Спасибо ребятам, которые со мной уже скоро пять лет, я знаю, что вы есть, что вы были и что будете рядом @Pingva @Nat-Natali @V sinih trenikah @Re-Rina @Стильный Кед !

С новым годом!!
С Новым годом :676866858:
Screenshot_2025-01-02-02-07-10-727_com.android.chrome-edit.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу