Новогоднее Новый год с Некурим.ру

@Vivien Li, @nachtigal, @Soljanka, ( и все кто еще в этом поясе :) ) ну теперь и вас с наступившим! Мне сегодня всем хочется счастья желать. А так подумать, когда мы счастливы - мы же горы свернём! И весь мир у наших ног, и силы изнутри и энтузиазм ! И наоборот, когда нет - придумываем причины , заставляем себя что-то делать через силу, пытаемся жить....

Так что пусть оно будет в нашей жизни и сердцах - то самое, простое и одновременно бесконечно огромное - счастье !

@Vivien Li, @nachtigal, @Soljanka, ( и все кто еще в этом поясе :) ) ну теперь и вас с наступившим! Мне сегодня всем хочется счастья желать. А так подумать, когда мы счастливы - мы же горы свернём! И весь мир у наших ног, и силы изнутри и энтузиазм ! И наоборот, когда нет - придумываем причины , заставляем себя что-то делать через силу, пытаемся жить....

Так что пусть оно будет в нашей жизни и сердцах - то самое, простое и одновременно бесконечно огромное - счастье !
Спасибо, Андрей! И тебе счастья побольше в Новом году! :kiss:

С наступившим 2025 годом ВСЕХ нас! Пусть он принесёт много хорошего!

IMG_6134.jpeg

Спасибо большое , Андрей ?
Ура! С Новым годом! Всем огромного счастья в Новом году!????
218882c9102546dae5fd0162d317cdcf.jpg
edebaaa0a573ef3b8c9d25bdc859ef5c.gif

У нас все в фейерверках! С новым годом , друзья! Пусть он будет счастливым для нас и наших близких!

Вложения

• PXL_20241231_230336529~3.mp4
    55,4 MB
Поздравляю всех с Новым годом! Пусть в этом году ваши планы реализуются быстрее, чем курьер доставляет пиццу, а мечты сбываются чаще, чем звезды падают с неба. Желаю, чтобы у вас было столько же удачи, сколько снежинок за окном, и столько же радости, сколько мандаринов на праздничном столе
IMG_20250101_041347_922.jpg

Есть живые? :D

Хочу поздравить с новым годом всю огромную команду Сухого Закона! Спасибо, что и этот год мы вместе были трезвыми (не всегда) и весёлыми (тоже не всегда)! Спасибо, что были рядом, когда у меня были радости и горести, спасибо за то, что я знаю, кто меня всегда выслушает, пожалеет, посмеётся со мной! @Алёна909 @томаз @Colnago @Галла @*Олька* @Xenon - вы мои любимки!

Спасибо ребятам, которые со мной уже скоро пять лет, я знаю, что вы есть, что вы были и что будете рядом @Pingva @Nat-Natali @V sinih trenikah @Re-Rina @Стильный Кед !

С новым годом!!
1lis13Lя любимка 1lis13L

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу