Нашел его в рубрике "Анекдоты категории Б", что бы это ни значило ?Погугли старый анекдот, про то как мужик в кафе заказал 100 пельменей?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нашел его в рубрике "Анекдоты категории Б", что бы это ни значило ?Погугли старый анекдот, про то как мужик в кафе заказал 100 пельменей?
У меня нет прав, не буду читатьНашел его в рубрике "Анекдоты категории Б", что бы это ни значило ?
Или это спам...#60-я Взлетная полоса бросающих курить. Начало регистрации - 23.12.2024 Старт - 06.01.2025 Финиш - 05.02.2025
Участвую, с правилами согласна.ne-kurim.ru
ТРЕБУЮ ПАМЯТНИК ПРИ ЖИЗНИ этому человеку)
Меня только на Мальдивы звали???Не хило у вас там в Питере кормят, там за кадром не @Сладкая Булочка случайно? ?
С новым годом!!!01.00 и праздник достиг Калининградской области!
С Новым годом!!! Желаем безграничного прилива сил, неиссякаемой энергии и здоровья. Пусть невзгоды и проблемы не стучатся в Ваш дом, а каждый день приносит только позитивные эмоции. Всего Вам самого наилучшего!!!
Пасиба, ураааааа01.00 и праздник достиг Калининградской области!
С Новым годом!!! Желаем безграничного прилива сил, неиссякаемой энергии и здоровья. Пусть невзгоды и проблемы не стучатся в Ваш дом, а каждый день приносит только позитивные эмоции. Всего Вам самого наилучшего!!!
не мне, но все равно пошла гуглить?Погугли старый анекдот, про то как мужик в кафе заказал 100 пельменей?
Там туалетный юмор, но прекрасно описывает ситуацию, что будет если @Утро впихнет в себя невпихуемое ?не мне, но все равно пошла гуглить?
С Новым годом! Поздравляю!С новым годом!
У нас уже 1:17Посмотреть вложение 2109008
+1)С Новым годом! Поздравляю!
У нас 23.20 я всё ещё жду…
Бежит уже и к вам новый год! ??С Новым годом! Поздравляю!
У нас 23.20 я всё ещё жду…
Леночка, с наступающим! Счастья, здоровья и море улыбок в Новом году!
Этот анекдот про пельмени мне больше нравитсяТам туалетный юмор, но прекрасно описывает ситуацию, что будет если @Утро впихнет в себя невпихуемое ?
В современном варианте ещё приписка была : всë, что нужно знать при заключении договоров...Этот анекдот про пельмени мне больше нравится
Посмотреть вложение 2109022