Новый счетчик некурения

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
И еще...вот что...как предложение...укажите в параметрах время суток,в которое ты выкурил свою сигарету.....а то я допустим бросила курить 20 апреля 2015 года в 9 вечера...а с учетом того,что это был конец дня, то выходит,что мне счетчик считает на 1 день всегда больше,чем есть на самом деле.....

И еще...вот что...как предложение...укажите в параметрах время суток,в которое ты выкурил свою сигарету.....а то я допустим бросила курить 20 апреля 2015 года в 9 вечера...а с учетом того,что это был конец дня, то выходит,что мне счетчик считает на 1 день всегда больше,чем есть на самом деле.....
Запишу в список по развитию. Спасибо.

И еще....Это прямо просьба -просьба....А можно счетчики сделать без рублей...У нас же много ребят из других стран...Я бы тоже с удовольствием вела подсчет денег ,но не в рублях:nah_disagree:

нажимаю сохранить но ничё не меняется.может чё не правильно делаю.

Цвет текста и фона не меняется. После кнопки "применить цвета" все возвращается на исходную.

Sergey, поставила в подпись..Все работает ....Только вот есть проблемка,надо что-то делать с подписями...У нас в стодневках обязаловка иметь линейки стодневок,а они уже не помещаются(У меня сейчас вообще пусто в подписи,а уже все...болт:ku:)

Хром, андроид 6.0
Вот блин, основные платформы есть для тестов, включая блекберри, но только не андроид :)

Народ, а у кого еще хром на андроиде? Можете попробовать цвета счетчика сменить?

сделала вроде,не знаю правильно или нет.кажется что ничего нового..

Вот блин, основные платформы есть для тестов, включая блекберри, но только не андроид :)

Народ, а у кого еще хром на андроиде? Можете попробовать цвета счетчика сменить?
у меня..на телефоне андроид ..сейчас гляну...на винде и хроме проверила,как видишь,работает

алкогольных счётчиков мало

Sergey, оо..Глянь..у меня в подписи какие-то нелепые минуты вылазят...
Снимок.PNG

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу