Новый день

Не курю с
22 Окт 2019
Способ отказа
Табекс

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.369
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
10 дней

Доброе утро. Проснулась под будильник, это ужас, товарищи. Как я уже отвыкла от будильника. Сижу как сова, пью кофе растворимый. Накатывает с утра. Доставлю дочку в сад и наверное опять спать лягу.

без кофе пока никак...
утром пью растворимый, днём натуральный латте с сиропчиками во время прогулки. Короче кофе пока это моё всё.

Горло так и болит, ночью прям больно было глотать. Как будто ожог.

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.222
Дневник
Читать »»
Поздравляю!
god-75.jpg

Rose Budler

Наблюдатель
Реакции
81
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2025
10 дней

Доброе утро. Проснулась под будильник, это ужас, товарищи. Как я уже отвыкла от будильника. Сижу как сова, пью кофе растворимый. Накатывает с утра. Доставлю дочку в сад и наверное опять спать лягу.

без кофе пока никак...
утром пью растворимый, днём натуральный латте с сиропчиками во время прогулки. Короче кофе пока это моё всё.

При бросании курить можно использовать правило "в каждой непонятной ситуации спи")))
Я тоже довольнь много кофе пью, правда, оно мне не особо помогает. Пытаюсь снизить количество, заменяю на цикорий, матчу, разнообразными чаями.
Хорошего дня!)

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.369
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
При бросании курить можно использовать правило "в каждой непонятной ситуации спи")))
Я тоже довольнь много кофе пью, правда, оно мне не особо помогает. Пытаюсь снизить количество, заменяю на цикорий, матчу, разнообразными чаями.
Хорошего дня!)
и тебе хорошего дня
minion18

Сластик?

Продвинутый
Реакции
221
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2025
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
10 дней

без кофе пока никак...

Поправляйся🙏🏻 я без кофе не могу🤣 как так то? А зачем без кофе?☺️

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.369
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»

SkaZka74

Наблюдатель
Реакции
48
Не курю с
07.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
10 дней

без кофе пока никак...

Привет👋) а ты не пробовала матчу? Она получше кофе бодрит и на весь день. Вкус конечно на любителя) я давно уже кофе на нее заменила.

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.369
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Привет👋) а ты не пробовала матчу? Она получше кофе бодрит и на весь день. Вкус конечно на любителя) я давно уже кофе на нее заменила.
привет ♥️ пробовала конечно, но как по мне так... ну очень на любителя вкус 😅 прям очень очень 😅

В теме: (Пользователей: 1, Гостей: 6)

• Назад
    Сверху Снизу