Новый день

Не курю с
22 Окт 2019
Способ отказа
Табекс

Василий Тёркин

Графоман
На взлет
Реакции
1.453
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2025
Метод
Авторский
Лет курения
20
значит просто иди быстрее!
а поближе не было что ли??? ты в Тайге живешь?!! тем более, отправлю тебе ещё муку и спички, фонарик, в тайге всё пригодится!
Глубинка_))) Удмуртия она такая. Тут же село в основном. Городов штук 6-7 на всю республику)))

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.369
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Глубинка_))) Удмуртия она такая. Тут же село в основном. Городов штук 6-7 на всю республику)))
я думала я живу в глубинке) Норильск вообще за пределами карты) на полуострове. к нам всё идёт оооооочень долго.... у меня по географии не очень, надо карту изучить

Василий Тёркин

Графоман
На взлет
Реакции
1.453
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2025
Метод
Авторский
Лет курения
20
я думала я живу в глубинке) Норильск вообще за пределами карты) на полуострове. к нам всё идёт оооооочень долго.... у меня по географии не очень, надо карту изучить
Да, там тяжко вообще с доставкой. Это же заполярье уже или почти? Тоже тот ещё географ)))

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.369
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Да, там тяжко вообще с доставкой. Это же заполярье уже или почти? Тоже тот ещё географ)))
это уже) оно самое) заполярье. нет дорог, только авиасообщение или до Дудинки на кораблике летом с большой земли.

Василий Тёркин

Графоман
На взлет
Реакции
1.453
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2025
Метод
Авторский
Лет курения
20
это уже) оно самое) заполярье. нет дорог, только авиасообщение или до Дудинки на кораблике летом с большой земли.
Красиво хоть?) Оооой, ну вы и забрались))) Или мы... как посмотреть.

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.369
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Красиво хоть?) Оооой, ну вы и забрались))) Или мы... как посмотреть.
летом да, зимой нет, ну там северные сияния всякие и сугробы до 3 этажа... кому-то красиво, я тут всю жизнь живу. Каждый год улетая раз два в год на большую землю.

Василий Тёркин

Графоман
На взлет
Реакции
1.453
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2025
Метод
Авторский
Лет курения
20
летом да, зимой нет, ну там северные сияния всякие и сугробы до 3 этажа... кому-то красиво, я тут всю жизнь живу. Каждый год улетая раз два в год на большую землю.
Романтика)))) Камчатку хотел всегда увидеть, из труднодоступных ещё и плато Путоран.

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.369
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.369
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Крепись🙏🏻 все получится, и пусть плохие состояние стороной проходят
ох скорее бы... сижу жду дочку на танцах, купили набор чаёв всяких, имбирь в сахаре, просто имбирь, булки какие-то... щас домой приду буду чаёвничать

где-то уже там крадется вечерняя паника, злит сил нет

Последнее редактирование:

Василий Тёркин

Графоман
На взлет
Реакции
1.453
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2025
Метод
Авторский
Лет курения
20
ох скорее бы... сижу жду дочку на танцах, купили набор чаёв всяких, имбирь в сахаре, просто имбирь, булки какие-то... щас домой приду буду чаёвничать
Ешь и плевать на последствия))) Главное сейчас - отвлекать и развлекать себя

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.369
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»

Василий Тёркин

Графоман
На взлет
Реакции
1.453
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2025
Метод
Авторский
Лет курения
20

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.369
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
мда... имбирь в сахаре придумали явно какие-то извращенцы... но охоту отбивает от всего вообще! мне кажется имбирь в сахаре даже может вызвать паническую атаку 🤣 выпила чаёк, закусила имбирем, выпила фенибут, скоро в душ и спать. Капец теперь боюсь пробуждений после таких номеров...
завтра будем посмотреть... ну неужели опять ☹️ ну нееееееет :frantics:

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.369
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
фигня какая-то творится... время у нас 1:10 ночи. Я не сплю. Я уже выпила таблетку транквилизатора серьезного (пью их только в самолет, у меня жуткая, просто ненормальная аэрофобия, это строго рецептурный препарат), и коротким курсом после перелёта. Мне кажется я сторчусь скоро с таким успехом. Я просто теперь боюсь засыпать!!!!! эта паника после пробуждения сегодня меня ооооочень сильно напугала, как демо версия нервного срыва несколько лет назад... я помню тогда лежала молилась всем богам и думала боже если есть ад на земле то это он, скорее бы все это закончилось. Это состояние было нон стоп 24/7. И за два года лечения я благополучно забыла о нём. И вот напоминалочка проскочила, всего на пару минут, но зато каких пару минут... это ужас ужасный... буду записывать сюда всё, что происходит сейчас со мной...

Сластик?

Продвинутый
Реакции
221
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2025
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10

где-то уже там крадется вечерняя паника, злит сил нет
Дыхание не пробовала? У меня когда панические атаки были, дышала на 6. И мысли в голове, что это все не правда, на самом деле все хорошо, я в своей постели, все прекрасно. Ну и т д

Сластик?

Продвинутый
Реакции
221
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2025
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
фигня какая-то творится... время у нас 1:10 ночи. Я не сплю. Я уже выпила таблетку транквилизатора серьезного (пью их только в самолет, у меня жуткая, просто ненормальная аэрофобия, это строго рецептурный препарат), и коротким курсом после перелёта. Мне кажется я сторчусь скоро с таким успехом. Я просто теперь боюсь засыпать!!!!! эта паника после пробуждения сегодня меня ооооочень сильно напугала, как демо версия нервного срыва несколько лет назад... я помню тогда лежала молилась всем богам и думала боже если есть ад на земле то это он, скорее бы все это закончилось. Это состояние было нон стоп 24/7. И за два года лечения я благополучно забыла о нём. И вот напоминалочка проскочила, всего на пару минут, но зато каких пару минут... это ужас ужасный... буду записывать сюда всё, что происходит сейчас со мной...
Ох, блин капец какой-то. Надо врача 27/7 чтоб помог. Я не сильна в этом. У меня не так жутко было. Справлялась, иногда нет, но все равно отпускало. Но соглашусь, состояние при этом жесть.
Дышать, и в голове порядок, ну и не бояться заранее, не притягивать эту херовину к себе

Василий Тёркин

Графоман
На взлет
Реакции
1.453
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2025
Метод
Авторский
Лет курения
20
Обнимаю, успокоительно глажу по голове...
Тоже что-то такое бывает, но крайне редко и в лёгкой форме. Видимо мой трёхсуточный марафон без сна тоже из этой оперы. Советовать ничего не могу, но принцип всегда один - если что-то поступает в организм извне, то при отсутствии в-ва в нужный момент будет, мягко говоря, не очень. Не пугаю, ни в коему разе. Свой опыт пересказываю чуть-чуть. В подростковом возрасте кормили жёсткими препаратами от астмы, временами просто загибался! К 16 принял самостоятельное решение намеренно отказаться от приёма. Стало лучше и так постепенно пришёл к тому, что о смертельно опасном заболевании сейчас напоминает только "ненужный" ингалятор, который чаще всего валяется и выкидывается по истечению срока годности, да испоганенные вхлам вены от в/в вливаний во время бесконечных турне по больничкам.
таким образом - предвзято отношусь ко многим лекарствам, стараюсь минимизировать риски и взвешиваю очень тщательно пользу/вред. Но, тут дело каждого! И, естественно, понимаю, что иногда просто нет других вариантов!

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.369
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
8 дней
Доброе утро, дорогие подписчики!
Уснула кое как, проспалась раз 5 и это с транквилизатором! Утром проснулась очень поздно для моего графика жизни (и это я пока не работаю). Аж в 11 часов. Для меня это ооооооочень поздно. Встала спокойно без паники. Сегодня буду ложиться без снотворного, повеселимся) Но снились кошмары, много плакала во сне и я рада, что это просто сон... С дочкой прогуливаем сегодня садик. Варю кашу. Пью кофе. День начался. Поехали!

В теме: (Пользователей: 1, Гостей: 7)

• Назад
    Сверху Снизу