S SkaZka74 Наблюдатель Сообщения 15 Реакции 49 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 07.01.2025 Сегодня в 16:47 #1.481 Василий Тёркин написал(а): Это он?) Тоже так подумал, к слову. Думал в вирый отправлюсь Нажмите для раскрытия... Сейчас я сама бросаю, и такой бессонницы нет. После табекса мозг вобще отказывался уснуть..
Василий Тёркин написал(а): Это он?) Тоже так подумал, к слову. Думал в вирый отправлюсь Нажмите для раскрытия... Сейчас я сама бросаю, и такой бессонницы нет. После табекса мозг вобще отказывался уснуть..
Mariskamyr рамамбахарамамбуру Сообщения 3.227 Реакции 5.385 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 20.01.2025 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» Сегодня в 17:41 #1.482 SkaZka74 написал(а): Цитизин к сожалению дает такой эффект, я в прошлый раз бросала с табексом, 3-4 дня не спала вобще. Нажмите для раскрытия... так а я же без табекса бросаю бросила вернее))) нужно говорить так, чтобы вселенная слышала) Последнее редактирование: Сегодня в 18:00
SkaZka74 написал(а): Цитизин к сожалению дает такой эффект, я в прошлый раз бросала с табексом, 3-4 дня не спала вобще. Нажмите для раскрытия... так а я же без табекса бросаю бросила вернее))) нужно говорить так, чтобы вселенная слышала)