Ст.Механик
Amor Vincit Omnia
- Реакции
- 46.633
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
- Не курю с
- 16.05.2016
- Дневник
- Читать »»
Зануда ! ))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зануда ! ))))
Вот так новички и давят на старичков!Зануда ! ))))
мой человека мне нравится всё новое, обожаю знакомится)))) Я бы и в эту стодневку пошла к новичкам, но меня туда бы с намордником не пустили, поэтому я пролезла через должность Наставник, лишь бы к новичкам попасть)))))
Яж любя ! ))Прости, как же без него-то. Ноябрь на дворе все ж таки.))
Правильно ! Вперед пенсионеры посыпать песком дорожки для вновь прибывших в некуряндию ! Чтоб никто не подскальзнулся, и не упалВот так новички и давят на старичков!Посмотреть вложение 517298
Ну...мы как бэээ....давно этим занимаемся...ведем абстинентов только по "ковровой дорожке", к победе, к вершине...Правильно ! Вперед пенсионеры посыпать песком дорожки для вновь прибывших в некуряндию ! Чтоб никто не подскальзнулся, и не упал
А мороженко вконце дадут ? Да простит нас Наташа за флуд ))Ну...мы как бэээ....давно этим занимаемся...ведем абстинентов только по "ковровой дорожке", к победе, к вершине...
Посмотреть вложение 517309
В конце (стодневки, или нескольких) - все активно участвующие обычно благодарят небеса за то, что бросили курить и нашли множество друзей!А мороженко вконце дадут ? Да простит нас Наташа за флуд ))
Это же хорошо )) я бросил курить благодаря форуму, стодневкам и твоей аватарке ))В конце (стодневки, или нескольких) - все активно участвующие обычно благодарят небеса за то, что бросили курить и нашли множество друзей!
От скольких людей здесь мы слышим слова: "Я бросил только благодаря форуму и стодневкам!"
(и я в этом числе)
Тоже да, вариант хороший)Всем привет!я бы ещё качельщиков сначала в месячник отправила))))
Спасибо за поддержку!) Будем стараться)Натали!! Все хорошооооооо! Было бы желание и народ подтянется. Я вот то ж пропал на пару месяцев.....но как то прикипел (можно сказать скучал) и тянет к общению. Так что вояй все новое - интересней будет. И как всегда по традиции девчонок чмоки в щеки, а пацаном жму лапу)))))
(я не спорю и не критикую, учтите)Всем привет!я бы ещё качельщиков сначала в месячник отправила))))
Значит для качельщиков-старичков ещё месячник))))(я не спорю и не критикую, учтите)
ИМХО. Думаю, качельщики - особая категория. Хоть и абстиненты вновь - но все же не новички, с форумом знакомы...таковые пусть топают сразу в стодневки. В "подготовительной группе" им делать нечего.
Ну чё ты! Я ведь секретарша!стодневкам и твоей аватарке ))
Вот именно так и обнимашки))))
Натали!! Все хорошооооооо! Было бы желание и народ подтянется. Я вот то ж пропал на пару месяцев.....но как то прикипел (можно сказать скучал) и тянет к общению. Так что вояй все новое - интересней будет. И как всегда по традиции девчонок чмоки в щеки, а пацаном жму лапу)))))