Вопрос/Ответ Новый Формат Некурительных Марафонов

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Итак, какое название для месячника вам больше всего нравится?

• Взлетная полоса

• Учебка

Результаты будут видны только после голосования.

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
atkritka_1337443113_683.jpg

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
а мне нравится всё новое, обожаю знакомится)))) Я бы и в эту стодневку пошла к новичкам, но меня туда бы с намордником не пустили, поэтому я пролезла через должность Наставник, лишь бы к новичкам попасть)))))
:thumbsup: мой человек:kiss:

Bugaz

Дружелюбный
Реакции
10.710
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.06.2023
Дневник
Читать »»

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Правильно ! Вперед пенсионеры посыпать песком дорожки для вновь прибывших в некуряндию ! Чтоб никто не подскальзнулся, и не упал
Ну...мы как бэээ....давно этим занимаемся...ведем абстинентов только по "ковровой дорожке", к победе, к вершине...:p

2017-10-07-20-10-59.jpg

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Всем привет! Не важен процесс - важно не курить! Мудрено как то все новое!!! Я участвовал в стодневках и не раз, но была такая тенденция -запишутся 100, а фактически общаются 5-10, вот это не очень хорошо!!!

Bugaz

Дружелюбный
Реакции
10.710
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.06.2023
Дневник
Читать »»

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
А мороженко вконце дадут ? Да простит нас Наташа за флуд ))
В конце (стодневки, или нескольких) - все активно участвующие обычно благодарят небеса за то, что бросили курить и нашли множество друзей!
От скольких людей здесь мы слышим слова: "Я бросил только благодаря форуму и стодневкам!"
(и я в этом числе):)

Bugaz

Дружелюбный
Реакции
10.710
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.06.2023
Дневник
Читать »»
В конце (стодневки, или нескольких) - все активно участвующие обычно благодарят небеса за то, что бросили курить и нашли множество друзей!
От скольких людей здесь мы слышим слова: "Я бросил только благодаря форуму и стодневкам!"
(и я в этом числе):)
Это же хорошо )) я бросил курить благодаря форуму, стодневкам и твоей аватарке ))

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Натали!! Все хорошооооооо! Было бы желание и народ подтянется. Я вот то ж пропал на пару месяцев.....но как то прикипел (можно сказать скучал) и тянет к общению. Так что вояй все новое - интересней будет. И как всегда по традиции девчонок чмоки в щеки, а пацаном жму лапу)))))

Я

ЯНаталИЯ

Всем привет!я бы ещё качельщиков сначала в месячник отправила))))
Тоже да, вариант хороший)
Натали!! Все хорошооооооо! Было бы желание и народ подтянется. Я вот то ж пропал на пару месяцев.....но как то прикипел (можно сказать скучал) и тянет к общению. Так что вояй все новое - интересней будет. И как всегда по традиции девчонок чмоки в щеки, а пацаном жму лапу)))))
Спасибо за поддержку!) Будем стараться)

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет!я бы ещё качельщиков сначала в месячник отправила))))
(я не спорю и не критикую, учтите)
ИМХО. Думаю, качельщики - особая категория. Хоть и абстиненты вновь - но все же не новички, с форумом знакомы...таковые пусть топают сразу в стодневки. В "подготовительной группе" им делать нечего.:ku:

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
(я не спорю и не критикую, учтите)
ИМХО. Думаю, качельщики - особая категория. Хоть и абстиненты вновь - но все же не новички, с форумом знакомы...таковые пусть топают сразу в стодневки. В "подготовительной группе" им делать нечего.:ku:
Значит для качельщиков-старичков ещё месячник))))
И не завидую бедным модерам:facepalm:

Bugaz

Дружелюбный
Реакции
10.710
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.06.2023
Дневник
Читать »»
322864.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу