Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаем вот как раз, от вас ждем пожеланий)А нельзя оба вида - и игровая и квест? Очень понравилась Игровая, а судоку, математ. задачки и пр. - не мое. А в моей любимой команде все наоборот. Вот и получается, первая стодневка была ну прямо моя, а тут...
Да я именно потому что голова была занята, не думала о курении)))Думаем вот как раз, от вас ждем пожеланий)
Не будет вам трудно, сразу столько всего? )
Ну да, для этого они и созданы, игры, развлечения - отвлекать от тягот бросания)Да я именно потому что голова была занята, не думала о курении)))
Может и в новую стодневку? 4 стодневки и ты на вершине))Я это к тому,что по окончании стодневки надо бы куда-то прилуниться)))И как раз ,,К Эвересту,, это самое то!
А почему стесняешься спросить?)))За спрос денег не берут и никто никого не убъёт.Я в своей стодневке вобще квест не понимаю и чувствую себя от этого очень плохо.
Дневники писать? Не уверена, что без разъяснения будут это делать.
Вы обязуетесь каждый день заходить на форум и сообщать капитану, что вы не курите!!!
А вот как то не готова была в новую,там всё было чужоеЯ ж вроде как бросила...не понимала,зачем всё заново,если уже не куришь...это как на второй год остатьсяМожет и в новую стодневку? 4 стодневки и ты на вершине))
У нас сложный квест.я в Скайриме. Я никогда не играла в игры.А почему стесняешься спросить?)))За спрос денег не берут и никто никого не убъёт.
Активней и без стеснений,,Ребята,я не понимаю,объясните пожалуйста попроще,,И проблема решена!Не должно быть не уютно...и так тяжело,а ещё непонятки.
А если отсечь рандом, и будут приходить сплоченными уже компаниями?Самая яркая и важная стодневка - первая, и даже в нее, первую, мы старались попасть в команду с теми, с кем познакомились и тесно общались, только придя на форум. Следующие тоже способствовали комфортному общению благодаря тому, что приходили в свою раздевалку, как домой, где тебя все знают, и ты всех знаешь.
Смысл рандомного распределения, если предполагается, что все будут бегать по гостям, чтобы пообщаться со своими уже друзьями? В этом случае вновь активными станут раздевалки первых стодневок, или все по личкам разойдутся. А в новых будут только играть, и то, если вернутся старые игры...
Была такая мысль, но есть опасность что жюри могут обвинить в предвзятости, мало ли там чей то друг окажется, поэтому и решили что народное голосование, т.е. общефорумное/общестодневное как то лучше)На мой взгляд, игры - штука классная, но вообще было бы правильно, чтобы в играх-замочках не голосованием выбирали победителя, а заранее назначенное жюри. А то получается так, что каждая команда голосует за себя и если у кого-то на старте вне конкурса ушло много народу, то эта команда априори оказывается в невыигрышном положении, хотя вины тех, кто дошел до официального старта, тут нет.
а мне нравится всё новое, обожаю знакомится)))) Я бы и в эту стодневку пошла к новичкам, но меня туда бы с намордником не пустили, поэтому я пролезла через должность Наставник, лишь бы к новичкам попасть)))))А вот как то не готова была в новую,там всё было чужоеЯ ж вроде как бросила...не понимала,зачем всё заново,если уже не куришь...это как на второй год остаться
плюсуюНа мой взгляд, игры - штука классная, но вообще было бы правильно, чтобы в играх-замочках не голосованием выбирали победителя, а заранее назначенное жюри. А то получается так, что каждая команда голосует за себя и если у кого-то на старте вне конкурса ушло много народу, то эта команда априори оказывается в невыигрышном положении, хотя вины тех, кто дошел до официального старта, тут нет.
но меня туда бы с намордником не пустили