Вопрос/Ответ Новый Формат Некурительных Марафонов

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Итак, какое название для месячника вам больше всего нравится?

• Взлетная полоса

• Учебка

Результаты будут видны только после голосования.
Я

ЯНаталИЯ

А нельзя оба вида - и игровая и квест? Очень понравилась Игровая, а судоку, математ. задачки и пр. - не мое. А в моей любимой команде все наоборот. Вот и получается, первая стодневка была ну прямо моя, а тут...
Думаем вот как раз, от вас ждем пожеланий)
Не будет вам трудно, сразу столько всего? )

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Я участвовала в самых первых стодневках, когда еще не было игровых, заданий всяких. Была приятно удивлена их появлением. По поводу игровой - а неделя на игру - не долго? Я пару дней поиграла - потом уже неинтересно стало... Да и времени нет... Может, чуть сократить количество дней? Хотя бы до 5-ти?

Реакции
249.119
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.173
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я в своей стодневке вобще квест не понимаю и чувствую себя от этого очень плохо.
Дневники писать? Не уверена, что без разъяснения будут это делать.

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да,да,абсолютно согласна!Месячник для начинающих необходим,и обязательно с ежедневными отметками и записями...мне этого как раз в начале стодневки и не хватало...но,чисто технически для меня была проблема отметиться в таблице)))
И ещё...по окончании стодневки ,,потерялась я,,хорошо ,нашлись добрые люди ,,подобрали-обогрели,,а то было состояние растерянности,ненужности и пропала мотивация и чуть не случился срыв...
Я это к тому,что по окончании стодневки надо бы куда-то прилуниться)))И как раз ,,К Эвересту,, это самое то!

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я в своей стодневке вобще квест не понимаю и чувствую себя от этого очень плохо.
Дневники писать? Не уверена, что без разъяснения будут это делать.
А почему стесняешься спросить?)))За спрос денег не берут и никто никого не убъёт.
Активней и без стеснений,,Ребята,я не понимаю,объясните пожалуйста попроще,,И проблема решена!Не должно быть не уютно...и так тяжело,а ещё непонятки.

Бегемот

Гордость форума
Реакции
7.478
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
17.03.2017
Дневник
Читать »»
Самая яркая и важная стодневка - первая, и даже в нее, первую, мы старались попасть в команду с теми, с кем познакомились и тесно общались, только придя на форум. Следующие тоже способствовали комфортному общению благодаря тому, что приходили в свою раздевалку, как домой, где тебя все знают, и ты всех знаешь.
Смысл рандомного распределения, если предполагается, что все будут бегать по гостям, чтобы пообщаться со своими уже друзьями? В этом случае вновь активными станут раздевалки первых стодневок, или все по личкам разойдутся. А в новых будут только играть, и то, если вернутся старые игры...

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.838
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На мой взгляд, игры - штука классная, но вообще было бы правильно, чтобы в играх-замочках не голосованием выбирали победителя, а заранее назначенное жюри. А то получается так, что каждая команда голосует за себя и если у кого-то на старте вне конкурса ушло много народу, то эта команда априори оказывается в невыигрышном положении, хотя вины тех, кто дошел до официального старта, тут нет.

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Может и в новую стодневку? ;) 4 стодневки и ты на вершине))
А вот как то не готова была в новую,там всё было чужое:ku:Я ж вроде как бросила...не понимала,зачем всё заново,если уже не куришь...это как на второй год остаться:rofl:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.173
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А почему стесняешься спросить?)))За спрос денег не берут и никто никого не убъёт.
Активней и без стеснений,,Ребята,я не понимаю,объясните пожалуйста попроще,,И проблема решена!Не должно быть не уютно...и так тяжело,а ещё непонятки.
У нас сложный квест.я в Скайриме. Я никогда не играла в игры.
Дополнительно я наставник в другой стодневке. Неправильно спланировала,не захотела уходить от своих.

Я

ЯНаталИЯ

Самая яркая и важная стодневка - первая, и даже в нее, первую, мы старались попасть в команду с теми, с кем познакомились и тесно общались, только придя на форум. Следующие тоже способствовали комфортному общению благодаря тому, что приходили в свою раздевалку, как домой, где тебя все знают, и ты всех знаешь.
Смысл рандомного распределения, если предполагается, что все будут бегать по гостям, чтобы пообщаться со своими уже друзьями? В этом случае вновь активными станут раздевалки первых стодневок, или все по личкам разойдутся. А в новых будут только играть, и то, если вернутся старые игры...
А если отсечь рандом, и будут приходить сплоченными уже компаниями?
Просто на рассмотрение, такая модель:
Вот закончился первый месячник и тут же финиширует 23-я стодневка, все хотят идти компаниями, и попадают например в одну команду 2 костяка, одни из 23-й, другие с месячника. Начнется дележка, конфликты, недопонимания и т.д. Были уже 2 таких печальных опыта, к сожалению пострадали команды, сильно. Костяки разошлись по углам, многие вышли из стодневок, а некоторые вообще замолчали, а что говорить о людях( срывы, нервы и все такое. Вот этого пытаемся избежать, если честно. Давления активами и распрей.

Я

ЯНаталИЯ

На мой взгляд, игры - штука классная, но вообще было бы правильно, чтобы в играх-замочках не голосованием выбирали победителя, а заранее назначенное жюри. А то получается так, что каждая команда голосует за себя и если у кого-то на старте вне конкурса ушло много народу, то эта команда априори оказывается в невыигрышном положении, хотя вины тех, кто дошел до официального старта, тут нет.
Была такая мысль, но есть опасность что жюри могут обвинить в предвзятости, мало ли там чей то друг окажется, поэтому и решили что народное голосование, т.е. общефорумное/общестодневное как то лучше)

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.838
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А вот как то не готова была в новую,там всё было чужое:ku:Я ж вроде как бросила...не понимала,зачем всё заново,если уже не куришь...это как на второй год остаться:rofl:
а мне нравится всё новое, обожаю знакомится)))) Я бы и в эту стодневку пошла к новичкам, но меня туда бы с намордником не пустили, поэтому я пролезла через должность Наставник, лишь бы к новичкам попасть)))))

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
плюсую

или не жюри, а хотя бы как-то запретить голосовать участникам команд

в том плане, что не имеют права голосовать те участники, которые принимали участие в выполнении задания

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу