Now and for ever

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Моник!!!С ПЯТЕРОЧКОЙ ТЕБЯ!!!При твоем арсенале и настрое боевом...верю...это только сааамое начало! :)

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Девочки, спасибо! мне так понравилось, что думаю. чтоб еще бросить. У меня есть еще несколько вредных привычек, не настолько, правда.

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Что то ты сегодня забеганная вся, Моник) Нам тут тебя очень не хватает. Как твои дела? Как настроение?
:wavespin:

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Да я смотрю сегодня вообще затишье. Новеньких нет, старенькие все спокойные, некурящие. Работаем. К утреннику пытаюсь готовиться. Ищу непьющего ДМороза.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
А я вывеску сменила. Я теперь крута:mstickle:

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Была сейчас на страничке у новенькой. Она сказал, что только что выкурила последнюю сигарету. И как то мне нехорошо стало при упоминании о табаке. Во рту забытый вкус какашки-никотина и подташнивает. Вот оно как!

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Эй, подружка, а что это такое, а??? Я тут ищу ее дневник, а его то и нету! А оказалось она его просто спрятала... Только по Нику и нашла...

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Эй, подружка, а что это такое, а??? Я тут ищу ее дневник, а его то и нету! А оказалось она его просто спрятала... Только по Нику и нашла...
Прости, я уже не первые сутки прошла. А я по аве ищу дневники

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Ты уже о-го-го!!! Уже ПЯТЬ суток)))
Блин... насколько легче жить.
Моник, вот будет у тебя десять суток, поймешь, что даже на задворках мысль не мелькает.. такой кайф)

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Да ты совсем ветеран.:) Ты знаешь, накатывать будет и через год. Я помню это. Ноя дважды на грабли не наступаю. Тогда это глупое желание проверить" ай, только одну, ниче не будет".
Зайди в курилку

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Да зна.ю я что сорваться можно и через год и через пять. дело ж не в этом. дело в том что мы очень хорошо еще помним как было в первый день или за день ДО первого дня))

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Да зна.ю я что сорваться можно и через год и через пять. дело ж не в этом. дело в том что мы очень хорошо еще помним как было в первый день или за день ДО первого дня))
Как раз из памяти стираются все трудности. Меня подвела самоуверенность ," бросила раз, брошу и два".

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Да,девченки!Накаты ,заразы нет-нет доолго будут напоминать о себе....так или иначе.Тут главное ,как к ним отнесешься.Здраво расценивать все надо ,тогда все будет вери -велл )))

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
А у меня по-другому было: А что я почувствую, если закурю сейчас? Как, совсем ничего не чувствую? Фу, гадость.
А через неделю опять - а неужели совсем-совсем ничего???
И через месячишко дымила как раньше... дурында... сама себя планомерно научила курить второй раз...

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
А у меня по-другому было: А что я почувствую, если закурю сейчас? Как, совсем ничего не чувствую? Фу, гадость.
А через неделю опять - а неужели совсем-совсем ничего???
И через месячишко дымила как раньше... дурында... сама себя планомерно научила курить второй раз...
У меня такое было после беременности и кормления. Было плохо, тошнило, тремор - полный набор, но я с упорством имбицила заставляла себя курить. Назовешь девочку умной?

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Сейчас смешно и грустно, а тогда как было?)))

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
ой, да по молодости столько наворочено. Иногда вспоминаю и думаю, неужели это я была? Совсем другой человек. Я вообще без башни и тормозов была. Могла начать вечер перед телевизором в тапках и пижаме, а проснуться в Москве или Пицунде. Так захотелось

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Итог дня: писать нечего. Обычный день, без потрясений.Изменений в здоровье нет. Накаты сильно не мешают, они сами по себе, я сама по себе. Они пришли, постучали, дома никого нет. Поскольку организм адаптируется к новым привычкам минимум 21 день, продолжаю принимать Табекс и Адаптол. Пока без костылей боюсь ходить. На 22 день прекращу. Да и сейчас иногда забываю.

Реакции: Roxy

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Да кто бы сомневался!!! :) Хотя...Табекс лучше и правда пропить до конца.Я еще на второй неделе ... даже ближе к двум за успокоительные принялась.Пила их месяц,не меньше.
А потом меня на "синдром отмены" накрыл ПМС ... жесть!!!Вот "фурия" это мягко можно было сказать.Весь букет от агрессии до слезных рыданий с причитаниями.Самое интересное:мне регулярно повод давали,весьма весомый. Так вот тогда к успокоительным присоеденился грандаксин(дневной транквилизатор). Кстати мне еще спокойная музыка помогает...из разряда "любимая"не важно какого стиля и направления.

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Доброго утра!!!
А я знаю один секрет... а я знаю, у кого завтра НЕДЕЛЯ!!!
И кто по мной в одном разделе БУДЕТ!!!
ХОРОШЕГО дня, Моник!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу