Now and for ever

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
МоникКиев, зря. Зачем тебе этот понедельник? Решила "перед смертью надышаться"? Зачем усугублять и подкреплять зависимость от того от чего хочешь избавиться?
А преследование мыслей о сигарете - ... да кого они не преследовали.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
МоникКиев, зря. Зачем тебе этот понедельник? Решила "перед смертью надышаться"? Зачем усугублять и подкреплять зависимость от того от чего хочешь избавиться?
А преследование мыслей о сигарете - ... да кого они не преследовали.
Зато теперь я знаю, что сон о тебе - не к добру:D Да не то чтобы "надышаться". Курить особо и не хочется. Не знаю, надо разобраться со всем этим. Радует, что не трагедией это стало, а так, неприятным открытием.:(

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Зато теперь я знаю, что сон о тебе - не к добру:D
Я ж говорила - сплюнь :D

Ты кароче давай, бери себя в руки, приходи в чувство, туши свой бычок, не кури и разбирайся на непрокуренную голову. Вернее сначала туши бычок, а потом уж все остальное.
Ты бы еще выпила, чтобы написать трактат " О борьбе с алкоголизмом" (хотя я ниснаю, мо они только так и пишутся :unsure:)
Тем более, шо курить не хоцца. Банальный коварный замаскированный накат который нашел себе причину-оправдание. Предупреждали ведь старшие.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Сла, ты права, нечего мазохизмом заниматься. Были эти три сигареты, проехали. Не курим дальше. Отнесла я блок соседке, щастя аж до неба у нее. Ставлю новый счетчик.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Слова не девочки, но Женщины. :)

Све

Писатель
Реакции
328
Лет курения
15
Не курю с
28.11.2011
Нууу.... хм... что то я даже не знаю чего и сказать. Как ощущения? ПРиятно курить?

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Нууу.... хм... что то я даже не знаю чего и сказать. Как ощущения? ПРиятно курить?
Не надо ничего говорить. Сла нашла самые нужные слова. Спасибо. Если бы было приятно, я бы курила дальше. Гадостно. Противно и мерзко.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
МоникКиев, мне жаль...ты так старалась. Почему с понедельника, может пересмотришь срок и начнешь сейчас? Ведь на всю жизнь не накуриться, а чем больше затяжек, тем дальше от цели....Брось её нафик, эту грёбанную каку.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
МоникКиев, мне жаль...ты так старалась. Почему с понедельника, может пересмотришь срок и начнешь сейчас? Ведь на всю жизнь не накуриться, а чем больше затяжек, тем дальше от цели....Брось её нафик, эту грёбанную каку.
Мики, дорогая, спасибо! Я написала выше. Я не курю. Временное помешательство:(

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мики, дорогая, спасибо! Я написала выше. Я не курю. Временное помешательство:(
Так может не надо было счетчик обнулять, если это просто помешательство? Я у многих читала, что 1 раз не в счет....

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Так может не надо было счетчик обнулять, если это просто помешательство? Я у многих читала, что 1 раз не в счет....
Не знаю. Как старшие товарищи скажут. Я по-честному. Никотин в организме был? Был.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не знаю. Как старшие товарищи скажут. Я по-честному. Никотин в организме был? Был.
Я за то, чтобы счетчик не обнулять. Старшие товарищи в таких случаях говорили (читала), твое решение. Поэтому, накажи себя как то по другому, например посади на воду с сухарями на пару дней. Но главное, скажи себе:"Дорогая моя, ну зачем ты это сделала? Больше так не поступай никогда." Желаю, чтобы этот срыв был последним, а если еще сорвешься (не дай Бог), тогда обнулишься.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

МоникКиев, давно хотел заглянуть к тебе. Твои посты всегда доброжелательны, поучительны, да и просто красивы. Тем более, что подкупает обворожительная улыбка на твое аве.
Зашел, называется. Ну чтож может и вовремя зашел.
И тебе скажу таки как старший товарищ. Хоть и не курю я всего 21-й день. Зато возраст мой позволяет давать некоторые советы.
Не надо ничего обнулять. Забудь как страшный сон.
49 дней - это достижение которым ты можешь гордиться, которое ты должна лелеять и приумножать дальше.
А покурила. Ну и ТЬФУ на это.
-Врёшь не согнёшь. Не сломаешь, тварь такая. Опять наведалась вонючая привычка. На кось, выкуси. А я продолжаю НЕ КУРИТЬ!!!

Реакции
4.594
Поэтому, накажи себя как то по другому, например посади на воду с сухарями на пару дней.
Мики, от сухорей запор будет. Низяяя. Может, чисто на воду ? Даже не газированную ?
Из-под крана ? :spin:

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Мики, от сухорей запор будет. Низяяя. Может, чисто на воду ? Даже не газированную ?
Из-под крана ? :spin:
Давайте сразу из унитаза, чего уж там:D А в общем, спасибо всем вам большое за поддержку и теплые слова. Знаю, без вас снова я попала бы в эту ловушку.:(

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
МоникКиев, давно хотел заглянуть к тебе. Твои посты всегда доброжелательны, поучительны, да и просто красивы. Тем более, что подкупает обворожительная улыбка на твое аве.
Спасибо, старший товарищ! Немного здесь таких, к кому бы я могла так обратиться.:pСпасибо за все. И всем. Это было очень важно для меня.:)

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Эге (нет подходящего смайлика, того, который в аське в затылке чешет).
Но жизня продолжается ;). Так что высказываться не буду - все уже сказано выше :wavespin:.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня