Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зато теперь я знаю, что сон о тебе - не к добру Да не то чтобы "надышаться". Курить особо и не хочется. Не знаю, надо разобраться со всем этим. Радует, что не трагедией это стало, а так, неприятным открытием.МоникКиев, зря. Зачем тебе этот понедельник? Решила "перед смертью надышаться"? Зачем усугублять и подкреплять зависимость от того от чего хочешь избавиться?
А преследование мыслей о сигарете - ... да кого они не преследовали.
Я ж говорила - сплюньЗато теперь я знаю, что сон о тебе - не к добру
Не надо ничего говорить. Сла нашла самые нужные слова. Спасибо. Если бы было приятно, я бы курила дальше. Гадостно. Противно и мерзко.Нууу.... хм... что то я даже не знаю чего и сказать. Как ощущения? ПРиятно курить?
Мики, дорогая, спасибо! Я написала выше. Я не курю. Временное помешательствоМоникКиев, мне жаль...ты так старалась. Почему с понедельника, может пересмотришь срок и начнешь сейчас? Ведь на всю жизнь не накуриться, а чем больше затяжек, тем дальше от цели....Брось её нафик, эту грёбанную каку.
Так может не надо было счетчик обнулять, если это просто помешательство? Я у многих читала, что 1 раз не в счет....Мики, дорогая, спасибо! Я написала выше. Я не курю. Временное помешательство
Не знаю. Как старшие товарищи скажут. Я по-честному. Никотин в организме был? Был.Так может не надо было счетчик обнулять, если это просто помешательство? Я у многих читала, что 1 раз не в счет....
Я за то, чтобы счетчик не обнулять. Старшие товарищи в таких случаях говорили (читала), твое решение. Поэтому, накажи себя как то по другому, например посади на воду с сухарями на пару дней. Но главное, скажи себе:"Дорогая моя, ну зачем ты это сделала? Больше так не поступай никогда." Желаю, чтобы этот срыв был последним, а если еще сорвешься (не дай Бог), тогда обнулишься.Не знаю. Как старшие товарищи скажут. Я по-честному. Никотин в организме был? Был.
Не знаю. Как старшие товарищи скажут. Я по-честному. Никотин в организме был? Был.
Давайте сразу из унитаза, чего уж там А в общем, спасибо всем вам большое за поддержку и теплые слова. Знаю, без вас снова я попала бы в эту ловушку.Мики, от сухорей запор будет. Низяяя. Может, чисто на воду ? Даже не газированную ?
Из-под крана ?
Спасибо, старший товарищ! Немного здесь таких, к кому бы я могла так обратиться.Спасибо за все. И всем. Это было очень важно для меня.МоникКиев, давно хотел заглянуть к тебе. Твои посты всегда доброжелательны, поучительны, да и просто красивы. Тем более, что подкупает обворожительная улыбка на твое аве.
Нет, что ты мы кровожадные, но не до такой же степени. Нам таких жертв не надо.Давайте сразу из унитаза, чего уж там