Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПлагиатчикBabooshka, и не говори! Хороша же - курилка-дурилка! Так что действительно - поздравлять не будем - молча расцелуем.
Плагиатчик
Ты-то, между прочим, мог бы и фантазию проявить...
Ну! Подождал бы в самом деле - не пришлось бы стричься - бриться - утюжитьсяНу чего стоило пару деньков потерпеть?!
Ну! Подождал бы в самом деле - не пришлось бы стричься - бриться - утюжиться
Хотя, погоди, я не спросила куда это ты весь из себя такой с караманАми собирался-то?
Ай, да ухарь, ай, да хват И чо, тебя три неполноценно выкуренные единицы "Собрания" остановили?! Из-за этого стишок выученный даром пропадает? Ну и сглупил же ты, Денкер Хоть яви миру, что за стишок, может с таким и ехать-то стыдно было - запости!Ну дык - я ж заранее. Чтобы с чувством, понимаешь, с толком и расстановкой всё. А тут...
Уже и такси на Киевский вокзал заказал, и билет на поезд купил....
Свет! Присоединяюсь к поздравлениям! Лично от себя хочу тебе пожелать не курить хотя-бы 1000 дней! Успехов тебе! Потому-что обычно желают забыть и т.д. ... а на самом-то деле забыть можно только в одном случае... Лучше помни... пусть твоё сознание будет чистым... пусть лучше вместо этой ерунды ты будешь радоваться жизни... будешь любимой, будешь любить, будешь дружить ................ сколько можно добавить да?Нихатите - нипаздравляйте. А я вот поздравлю!!! Все-таки это тоже может поддержать человека и помочь забыть, переступить через эту ситуевину и пойти дальше своим путем)))
Свет, с юбилеем тебя! С твоей пятидесяточкой!!!
Да что случилось? Что за траур? Объяснит мне кто-нибудь? Давайте Реквием Моцарта включим и полная картина горя будет. Все у нас будет хорошо, а с таким настроением хочется выпить и закурить наверняка. Умеешь ты ободрить, Денкер.Не могу заснуть.
Ну чего стоило пару деньков потерпеть?! Я вот уже и стишок выучил, и постригся сходил, и пинжак новый с карманами одел, а тут.
Вот и "стою на асфальте я в лыжи обутый..." (с)
Во-первых, не надо обобщать. "Угол" не мамин методВ угол еще поставьте. Мама и папа нашлись!!!