Now and for ever

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Ну, что я могу сказать по факту произошедшего... Классная у тебя ава, детка ;)я давно это говорила, да кто бабку слушает.. :D

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
У-у-у-у, а у нас сегодня еще и полста! Не собиралась я сегодня-то.., но придется отметить:D
Дорогая Моника, в свете вчерашнего помутнения тебе, как человеку совестью обремененному, скорее всего, эта цифра глаз-то режет. Я желаю, чтоб не резала. Як в нас кажуть: що було - те загуло. :) Это ощутимый срок для любого курильщика, и я молюсь, чтоб не возникло у тебя острой внутренней потребности снова добровольно лишаться воли по еще одному пункту. Не кури. В том числе, в память об обстоятельстве, тебя сюда приведшем. Ведь ты черпаешь отсюда нечто положительное? Не кури хоть из благодарности, что ли.
Я крепко жму твою мужественную - женственную руку, ищу подходящих поздравительных слов и... не нахожу:) Поэтому, на этом месте сгребаю в объятья и молча целую :D

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Babooshka, и не говори! Хороша же - курилка-дурилка! :D Так что действительно - поздравлять не будем - молча расцелуем. :mstickle:

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Плагиатчик :D
Ты-то, между прочим, мог бы и фантазию проявить...;)

Конечно, после случившегося МоникКиев "хочется обнять и тихо плакать" (с) :mstickle:

Это я к тому, что веселого ничего нету :cry:

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Не могу заснуть.
Ну чего стоило пару деньков потерпеть?! Я вот уже и стишок выучил, и постригся сходил, и пинжак новый с карманами одел, а тут.
Вот и "стою на асфальте я в лыжи обутый..." (с)

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Ну чего стоило пару деньков потерпеть?!
Ну! Подождал бы в самом деле - не пришлось бы стричься - бриться - утюжиться ;):D
Хотя, погоди, я не спросила куда это ты весь из себя такой с караманАми собирался-то? :)

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Ну! Подождал бы в самом деле - не пришлось бы стричься - бриться - утюжиться ;):D
Хотя, погоди, я не спросила куда это ты весь из себя такой с караманАми собирался-то? :)

Ну дык - я ж заранее. Чтобы с чувством, понимаешь, с толком и расстановкой всё. А тут...
Уже и такси на Киевский вокзал заказал, и билет на поезд купил....

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Моник, с полтинником тебя! видела про срыв, правильно сказали, не стоит по этому поводу счетчик обнулять... Главное - сделать выводы для себя...
Чистого тебе воздуха, здоровья и радости.

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Ну дык - я ж заранее. Чтобы с чувством, понимаешь, с толком и расстановкой всё. А тут...
Уже и такси на Киевский вокзал заказал, и билет на поезд купил....
Ай, да ухарь, ай, да хват:) И чо, тебя три неполноценно выкуренные единицы "Собрания" остановили?! Из-за этого стишок выученный даром пропадает? Ну и сглупил же ты, Денкер:eek: Хоть яви миру, что за стишок, может с таким и ехать-то стыдно было:D - запости!

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
Нихатите - нипаздравляйте. А я вот поздравлю!!! Все-таки это тоже может поддержать человека и помочь забыть, переступить через эту ситуевину и пойти дальше своим путем)))
Свет, с юбилеем тебя! С твоей пятидесяточкой!!! ;)
t3_gstatic_com_images_d898ce904441a27786da0e353f0137c9._.jpg

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011
Нихатите - нипаздравляйте. А я вот поздравлю!!! Все-таки это тоже может поддержать человека и помочь забыть, переступить через эту ситуевину и пойти дальше своим путем)))
Свет, с юбилеем тебя! С твоей пятидесяточкой!!! ;)
t3_gstatic_com_images_d898ce904441a27786da0e353f0137c9._.jpg
Свет! Присоединяюсь к поздравлениям! Лично от себя хочу тебе пожелать не курить хотя-бы 1000 дней! Успехов тебе! Потому-что обычно желают забыть и т.д. ... а на самом-то деле забыть можно только в одном случае... Лучше помни... пусть твоё сознание будет чистым... пусть лучше вместо этой ерунды ты будешь радоваться жизни... будешь любимой, будешь любить, будешь дружить ................ сколько можно добавить да?

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Не могу заснуть.
Ну чего стоило пару деньков потерпеть?! Я вот уже и стишок выучил, и постригся сходил, и пинжак новый с карманами одел, а тут.
Вот и "стою на асфальте я в лыжи обутый..." (с)
Да что случилось? Что за траур? Объяснит мне кто-нибудь? Давайте Реквием Моцарта включим и полная картина горя будет. Все у нас будет хорошо, а с таким настроением хочется выпить и закурить наверняка. Умеешь ты ободрить, Денкер.:cry:

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
В угол еще поставьте. Мама и папа нашлись!!!
Во-первых, не надо обобщать. "Угол" не мамин метод :p
А во-вторых, удочерить тебя неплохая идея (ну, уж удачнее, чем уматерить).. мы об этом не думали, но обсудим, правда, Денкер?;)

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
На след. неделе попаду к рефлексотерапевту. Пусть поможет. Когда то кололась, действительно, снимает тягу. Надоели мне эти качели, устала я бороться. Обязательно потом отчитаюсь.:)

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
МоникКиев, ты такая умница, красавица, комсомолка... :) От души поздравляю тебя с 50 днями :) Это же огого!!! Я вот смотрю и равняюсь, равняюсь... Есть в тебе и сила, и доброта... Так держать :)

Марине

Писатель
Реакции
511
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
16.10.2011
МоникКиев, я тебя тоже поздравляю! И это очень круто, столько не курить! Желаю, чтобы накаты оставили тебя в покое, и ты задышала чистым воздухом со спокойной душой!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу