Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Растерян... краснею... нет бледнею...Для тебя просто Моника
... взбледнулось вдругРастерян... краснею... нет бледнею...
*С гордостью!*... взбледнулось вдруг
Что, чувствуются 8 классов сельской школы? Интересно откуда, у меня другой анамнез...*С гордостью!*
Э-эх! Чувствуется моя школа.
Что, чувствуются 8 классов сельской школы?
Интересно откуда, у меня другой анамнез...
Оставим в покое мое тёмное прошлое...Три класса церковно-приходской?
С кем разговаривала, к кому обращалась... понять нельзя. А по поводу Тамары поподробнее, пожалуйста...Сладкая парочка. Где один, там и другой. Ильф и Петров нервно курят на облаке, глядя на вас. Мы с Тамарой ходим парой...
Для того, чтоб понять, школу приличную, как минимум, закончить надо было. Тогда бы и Агнию Барто знали.С кем разговаривала, к кому обращалась... понять нельзя. А по поводу Тамары поподробнее, пожалуйста...
Для того, чтоб понять, школу приличную, как минимум, закончить надо было. Тогда бы и Агнию Барто знали.
Если что-нибудь
Случится,
Приходите к нам
Лечиться.
[/quote]Ну, и ты заглядывай, если что!
Бабушкиным способом выливаю на воск.Старинными молитвами и заклинаниями сниму порчу,сглаз,детский испуг.Верну любимого в семью,удачу в бизнесе,уберу недуги,поправлю мужскую силу,поставлю...
Бабушка-ветеран! РжунемагуостановиццаПоздравляю! При ЖЭКе хор ветеранов, тебе туда, красотка! Вот угодили-ублажили, с утра так настроение подняли!Моника, тебе не надо поправить мужскую силу? а то Fann вон предлагает
Знала б я, что это тебя так... воодушевит, давно б уже договорилась об этом звании, вне очереди, чего ради тебя ни сделаешь..Бабушка-ветеран! РжунемагуостановиццаПоздравляю! При ЖЭКе хор ветеранов, тебе туда, красотка! Вот угодили-ублажили, с утра так настроение подняли!
А я завидую тебе, что ты можешь без этого обходитьсяДамы и господа! Мне прям-таки завидно, что не успеваю участвовать в ваших беседах