Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не все сразу, милая. Первые три ты выучила? Умничка. Теперь закрепим прилагательное "риторический"...Ты тоже тыковка? И одно только слово твердит "Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо". У тебя ведь кроме "риторический" еще какие то умные слова в запасе были.
Что то новое. Кто это сдает? И с чего это покурить?Сдаём, бабули.
Мож правда покурить, а?
Хамишь, парниша. С какой стати мне их учить? Есть прекрасные русские слова с той же смысловой нагрузкой. Я за чистоту речи))Не все сразу, милая. Первые три ты выучила? Умничка. Теперь закрепим прилагательное "риторический"...
Не парься. Сконцентрируйся на новом материале. А-то слишком много информации.Что то новое. Кто это сдает? И с чего это покурить?
Ты тоже тыковка? И одно только слово твердит "Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо". У тебя ведь кроме "риторический" еще какие то умные слова в запасе были.
Хамишь, парниша. С какой стати мне их учить? Есть прекрасные русские слова с той же смысловой нагрузкой. Я за чистоту речи))
Твоя правда, вертится у меня сейчас на языке... одно слово... не знаю, уж насколько оно умное... Зато понятное, прекрасное и русское!ну у Бабушки одно умное слово на языке вертится
Нет уж, буду стимулировать развитие твоей фантазии. И вообще:Говори, пока Денкер в отключке))
*А о чём подумала Babooshka, никто не узнал... Потому что Babooshka очень воспитанная*
Не надо стимуляций, фантазия и так из берегов выходит. Вон настимулировала Денкера, что он уже возомнил тебя воспитанной барышней.Нет уж, буду стимулировать развитие твоей фантазии. И вообще:
Ах, как это по-женски вот так неприкрыто завидовать...Вон настимулировала Денкера, что он уже возомнил тебя воспитанной барышней.
Не надо... преувеличивать. Ну, или факты, факты...Не надо стимуляций, фантазия и так из берегов выходит.
То-ли сказка. то-ли быль,МоникКиев, и у тебя тоже полукруглая дата 75 дней)
То-ли сказка. то-ли быль,
заманиваешь? какпканы расставляешь?Fann, какой ты милый!
Шаришь, детказаманиваешь? какпканы расставляешь?
Надоело на метле летать. Дай, думаю, принца с кобылой приманю))заманиваешь? какпканы расставляешь?
Ох, не могу я устоять супротив Ваших чар.Дай, думаю, принца с кобылой приманю))