МоникКиев
Ветеран
- Реакции
- 1.552
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 03.12.2011
Билет на Ижевск уже в кармане. Дошутился????Ох, не могу я устоять супротив Ваших чар.
Я ужо здесь, судьба моя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Билет на Ижевск уже в кармане. Дошутился????Ох, не могу я устоять супротив Ваших чар.
Я ужо здесь, судьба моя
Билеты? Так ты обыкновенная?Билет на Ижевск уже в кармане. Дошутился????
Пожалей меня! Мороз какой!!Прилетит к тебе замороженная тушка))Билеты? Так ты обыкновенная?
А говорила: на метле, на метле...
Забираю назад "Джентельмена Форума" Какой ты... подозрительныйИжевск не резиновый? Понаехало нас? А давай ты в Киев, мы всем радыПри-инц, при-инц... Может тебе просто ижевская прописка нужна с видом на гражданство?
Уф-ф! Гора с плеч...Забираю назад "Джентельмена Форума"
МониКа, давай мириться, а?
, все равно некому больше вручать
Да, Моника спец по комплиментам: "ешьте, гости дорогие, все равно выбрасывать.."Милый, я ж и не ссорилась. Бери ты себе "Джентельмена" назад, все равно некому больше вручать
Ну вот как с тобой? Я к тому, что лучше тебя всё равно нет. В тебе всего в меру и очень органично. Так что бери с чистой совестью)))На безрыбье и рак рыба...
А кто говорил, что будет легко?Ну вот как с тобой? ))
Ты легка, ты свободна, ты счастлива и весь мир открыт для тебяМне бы почудить, полетать, мир перевернуть, до горизонта добежать и радугу потрогать.
И напиться-таки до зеленых соплейПредлагаю нон-алкохол вечеринку, из напитков – зеленый чай, .
Да сидели, как-то на помеле, звёздочки считалиFann, и где ты такие цитаты только находишь! )) .
Тогда не удивительно, что я не в курсе . Там визави, тет-а-тет, наедине, с глазу на глаз, интимные крайне посиделки на мётлах были...Да сидели, как-то на помеле, звёздочки считали
Babooshka, спасибо огромное, что мимоходом ешо и словарный запас мой пополняешьвизави, тет-а-тет, наедине, с глазу на глаз, интимные крайне