О! Тут таких много, но не все имеют смелость признаться ! Так что, поскольку, к похвале я не приученная, то и не за что!Babooshka, спасибо огромное, что мимоходом ешо и словарный запас мой пополняешь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О! Тут таких много, но не все имеют смелость признаться ! Так что, поскольку, к похвале я не приученная, то и не за что!Babooshka, спасибо огромное, что мимоходом ешо и словарный запас мой пополняешь
Ну, ты бы под моим постом хоть лайк поставила - прикрылась бы. А так, всем сразу ясно: зависть - и зависть!Не обольщайся. У Бабушки план - каждый день новое умное слово выучить. Вот она и повторяет, тренируется. Уже с десяток так выучила))
Ума, ну ты как дитя, ей-богу! Когда Монику обнима.. и целу.. она с плохо скрываемым удовольствием это переживает. Это она другим ни поце.. и обня... толком не дает!МоникКиев, я к тебе на секундочку, от греха по-дальше. Я сегодня при укладке. Боюсь, каска испортит картину. С восьмидесяточкой. Кругленько, ровненько, гладенько. Жму, целую, обнима... /конец слова вы уже не расслышали/
Хорошо тебе. А за мной она давно по Форуму со скалкой следит . Уж и углы все обхожу - ну как притаилась, да и вообще на глаза лишний раз не попадаюсь . И ведь за что! Ты вдумайся! За мою к тебе безмерную любовь!Ума, ну ты как дитя, ей-богу! Когда Монику обнима.. и целу.. она с плохо скрываемым удовольствием это переживает. Это она другим ни поце.. и обня... толком не дает!
Ох... тиран и деспот, тиран и деспот...А за мной она давно по Форуму со скалкой следит . Уж и углы все обхожу - ну как притаилась, да и вообще на глаза лишний раз не попадаюсь . И ведь за что! Ты вдумайся! За мою к тебе безмерную любовь!
Ох... тиран и деспот, тиран и деспот...
Но хороша-а-а..! Как ни простить такую не успев обидеться?
Это еще что, из Фанна, ведь, вообще веревки вьет!..
Тссс,@Uma, надо радоваться молча... Будто все так и було !Babooshka, что-то мне сейчас страшно. Это она нам?
Не-не-не! С видом и породой мы уже определились)) Это просто тёзка
-Обожаю вас! И Фаннюшку тоже...
Я уже всё поняла))) простите все, кого обидела. Больше не будуФаннюшка - однозначно кличка для любимого поросёнка. Думаю, более ни одно другое существо на свете нельзя так обозвать
Раскусил! Хитрый принц попался!О-ой! Ну вы посмотрите на неё! Сама кроткость.
Так мы тебе и поверили
годы... опыт...Раскусил! Хитрый попался!
Дак и я вроде уже не восьмиклассница))))годы... опыт...