Now and for ever

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Babooshka, спасибо огромное, что мимоходом ешо и словарный запас мой пополняешь;)
О! Тут таких много, но не все имеют смелость признаться :D:p ! Так что, поскольку, к похвале я не приученная, то и не за что! ;)

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Babooshka, спасибо огромное, что мимоходом ешо и словарный запас мой пополняешь;)
Не обольщайся. У Бабушки план - каждый день новое умное слово выучить. Вот она и повторяет, тренируется. Уже с десяток так выучила))

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Не обольщайся. У Бабушки план - каждый день новое умное слово выучить. Вот она и повторяет, тренируется. Уже с десяток так выучила))
Ну, ты бы под моим постом хоть лайк поставила - прикрылась бы. А так, всем сразу ясно: зависть - и зависть! :D:p

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
МоникКиев, я к тебе на секундочку, от греха по-дальше. Я сегодня при укладке. Боюсь, каска испортит картину. С восьмидесяточкой. Кругленько, ровненько, гладенько. Жму, целую, обнима... /конец слова вы уже не расслышали/ :mstickle:

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
МоникКиев, я к тебе на секундочку, от греха по-дальше. Я сегодня при укладке. Боюсь, каска испортит картину. С восьмидесяточкой. Кругленько, ровненько, гладенько. Жму, целую, обнима... /конец слова вы уже не расслышали/ :mstickle:
Ума, ну ты как дитя, ей-богу! Когда Монику обнима.. и целу.. она с плохо скрываемым удовольствием это переживает. Это она другим ни поце.. и обня... толком не дает! :D:p

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Ума, ну ты как дитя, ей-богу! Когда Монику обнима.. и целу.. она с плохо скрываемым удовольствием это переживает. Это она другим ни поце.. и обня... толком не дает! :D:p
Хорошо тебе. А за мной она давно по Форуму со скалкой следит :(. Уж и углы все обхожу - ну как притаилась, да и вообще на глаза лишний раз не попадаюсь :mstickle:. И ведь за что! Ты вдумайся! За мою к тебе безмерную любовь!

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
А за мной она давно по Форуму со скалкой следит :(. Уж и углы все обхожу - ну как притаилась, да и вообще на глаза лишний раз не попадаюсь :mstickle:. И ведь за что! Ты вдумайся! За мою к тебе безмерную любовь!
Ох... тиран и деспот, тиран и деспот...
Но хороша-а-а..!:rolleyes: Как ни простить такую не успев обидеться?:D
Это еще что, из Фанна, ведь, вообще веревки вьет!.. :D

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Ох... тиран и деспот, тиран и деспот...
Но хороша-а-а..!:rolleyes: Как ни простить такую не успев обидеться?:D
Это еще что, из Фанна, ведь, вообще веревки вьет!.. :D

Babooshka, милая. Да я ее и рассмотреть-то толком не могу - не успеваю. Как увижу - сразу наутек. Поэтому ничего тут не скажу. Поверю тебе на слово ;)

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Девочки мои родненькие! Умеете повеселиться! Обожаю вас! И Фаннюшку тоже...:wub:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
:eek:
фаннюшка.jpg

-Обожаю вас! И Фаннюшку тоже...

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Фаннюшка - однозначно кличка для любимого поросёнка. Думаю, более ни одно другое существо на свете нельзя так обозвать:(

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Фаннюшка - однозначно кличка для любимого поросёнка. Думаю, более ни одно другое существо на свете нельзя так обозвать:(
Я уже всё поняла))) простите все, кого обидела. Больше не буду:wub:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
О-ой! Ну вы посмотрите на неё! Сама кроткость.
егоза.jpg

-Больше не буду

Так мы тебе и поверили:p

Реакции: Uma

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу