Now and for ever

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Все! Моник, Убила наповал!!!!! Девченки!Да что вы,сговорились!Ума,Бабушка,Моник..... и т.д.... Вот она пришла весна,как паранойя...(Н.Носков)А ну,давайте,вслед за Бабушкой мудрою ,беритесь за ум!Кидайте свои каки -гадости подальше! ну пожалуйста... И вновь в ряды некурящих ! :)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Моника, давай тоже, включай уж счётчик по нормальному
радуга.jpg

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Други мои, кто меня помнит! Я вернулась. Заходите на огонек, выпьем, закусим)))) Я снова некурящая и мне очень нужна ваша поддержка.

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
... мне бы стареньких)))
Баушка достаточна стара, покатит? Или еще годков несколько подождать, потом приходить? )
Девочка моя, сказать, что я рада - ничего не сказать. Я очень рада. Держись, МоникКиев, ты умничка, и НАУ все будет проще и ФОРЕВА.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Моник, рада твоему возвращению к нам.., и в ряды некурящих!! Молодечик !!! Всё будет теперь хорошо. Туда сходила, проверила, убедилась, что нет Там ничего хорошего, теперь можно с легким сердцем забыть за табачинку, как за страшный сон. Удачи!:)

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Ну? И чего мы молчим? Рассказывай давай как ты себя чувствуешь, как часто накатывает-откатывает, каков масштаб разрушений, сколько жертв...
Вот тебе ретроспектива, для того, чтоб понять, что все не так уж плохо: "Как же гнусно себя чувствую! Вроде бы как голод. Но это просто тело просит никотина. Какое противное чувство. Вот почему поправляемся! Пытаемся никотиновый голод заглушить едой." (Отрывок. МоникКиев. Избранное.)

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
По свежему настрою терпимо. Настрой-то - уххх!!!! Невер и форевер, дальше по тектсту)))) настрой будет ослабевать, вот тут то руки товарищей и пригодятся. Так что приготовьтесь терпеть нытье и страдание свежеиспеченного некурильщика. Но меня вдохновляет ваш пример. Все уже в Успехе, а я слабак, как же так? Непорядок будет))))

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Ой старость - не радость. Стареньких ей подавай. До тебя пока доковыляешь-докряхтишь, совсем остатки разума потеряешь. Всё. Я тоже к тебе пришла, села. Состарилась, пока дожидалась. Достаточно старенькая? Подойду? ;)

А по теме - ну привет же! Ура! Подтягивайся ;).

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Ну давай уже, ной, шуми, дебоширь.
Я приготовилась, попкорном закупилась ;):mstickle:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад