Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, так я вообще-то и шутила, отец. Ни! Тато!))як дiти!
Да могла бы сейчас там быть))) А ты, Умочка, молодец! Попыток не бросаешь, как и Бабушка. Ничо, рано или поздно количество перерастет в качество. Ползем вперед. Ты каску свою достань с антресолей, на всякий случай.А чей-то "могла бы"? Можешь вообще-то .
А зависть - дело хорошее в нашем случае. Очень даже помогает по первости.
Про вес помолчу))) Я два месяца не курила и полгода сбрасывала все, что наела за это время. А ворчать - ворчи, дорогая. И пендаля заслужила, и душ Шарко))МоникКиев, привет!
Вод, говорила ж вам: Не уходите далеко с форума...
Я уж год тут справила и в свой вес почти вернулась...
Ну, располагайся, не буду ворчать, я ж не бабушка ещё, чтоб ворчать...
(@Babooshka, привет!)
Всем всего доброго!
Ну могла бы быть... Могла б не быть... Ты - дама переменчивая, с характером. Так что... Какие наши годы! Все мы там будем .Да могла бы сейчас там быть))) А ты, Умочка, молодец! Попыток не бросаешь, как и Бабушка. Ничо, рано или поздно количество перерастет в качество. Ползем вперед. Ты каску свою достань с антресолей, на всякий случай.
А вот и помогай!!! Долги отдавать надо! Привет, Олик, рада тебе. А еще больше рада, что ты смогла и сделала ЭТО))))МоникКиев, привет! Когда я осматривала форум без дневника, ты меня первая заприметила (до сих пор не пойму как ты меня спалила, читающую твой дневник....наверное я смеялась громко) , вывела на солнце, дала перо в руку, сказала: "Пиши!" Спасибо тебе, без форума я бы, наверное, уже курила.
Теперь моя очередь (хоть я и не первая), но рада буду помочь Самое главное, что ты решила не курить, что ты уже не куришь и пришла сюда за помощью
Ожидала худшего)) Но я ведь уже не раз бросала, знаю все симптомы и подводные камни. Поэтому с утра, не дожидаясь перитонита глотаю успокоительные и вперед)))Как ощущения после одного дня без сигарет?
Очень надеюсь, что это твой последний и успешный раз бросания))) Я считаю, что любые таблетки (даже антибиотики) не сравнятся с вредом от сигарет, так что пей успокоительные и не кури, я тоже тенотен кушаю!Ожидала худшего)) Но я ведь уже не раз бросала, знаю все симптомы и подводные камни. Поэтому с утра, не дожидаясь перитонита глотаю успокоительные и вперед)))
Прикольно. А меня на копчености тянуло. Дыма, видать, хотелось. Копченый сыр соломкой был любимым блюдом!У меня сейчас желание покурить и съесть много сладкого. И то, и другое очень сильное. Борюсь)))
А я амитриптилин на ночь.. ;-)Очень надеюсь, что это твой последний и успешный раз бросания))) Я считаю, что любые таблетки (даже антибиотики) не сравнятся с вредом от сигарет, так что пей успокоительные и не кури, я тоже тенотен кушаю!