Now and for ever

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Uma, а я и забыла, что аж на два дня тебя "делаю". Прямо в желтой майке лидера, такая... ))) В первый раз было иначе. Вот что значит "и последние станут первыми"! ))))) Шучу. Перед Светкой выделываюсь)) Вся из себя довольная, что она домой вернулась.
Саму частенько накатывает. И даже вот сейчас, чоуж там, признаюсь, все свои) Но! Врагу не сдается наш гордый "Варяг", как завещала, кажется, Све. :)

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
В этот раз бросаю без Табекса. Огромное желание и зависть))) Уххх, как я завидую сидящим в Успехе!! А могла бы...

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
А чей-то "могла бы"? Можешь вообще-то :tongue:.
А зависть - дело хорошее в нашем случае. Очень даже помогает по первости.
Да могла бы сейчас там быть))) А ты, Умочка, молодец! Попыток не бросаешь, как и Бабушка. Ничо, рано или поздно количество перерастет в качество. Ползем вперед. Ты каску свою достань с антресолей, на всякий случай.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
МоникКиев, привет!
Вод, говорила ж вам: Не уходите далеко с форума...:p
Я уж год тут справила и в свой вес почти вернулась...:dance:
Ну, располагайся, не буду ворчать, я ж не бабушка ещё, чтоб ворчать...:D
(@Babooshka, привет!)
Всем всего доброго!:)

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
МоникКиев, привет!
Вод, говорила ж вам: Не уходите далеко с форума...:p
Я уж год тут справила и в свой вес почти вернулась...:dance:
Ну, располагайся, не буду ворчать, я ж не бабушка ещё, чтоб ворчать...:D
(@Babooshka, привет!)
Всем всего доброго!:)
Про вес помолчу))) Я два месяца не курила и полгода сбрасывала все, что наела за это время. А ворчать - ворчи, дорогая. И пендаля заслужила, и душ Шарко))

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Да могла бы сейчас там быть))) А ты, Умочка, молодец! Попыток не бросаешь, как и Бабушка. Ничо, рано или поздно количество перерастет в качество. Ползем вперед. Ты каску свою достань с антресолей, на всякий случай.
Ну могла бы быть... Могла б не быть... Ты - дама переменчивая, с характером. Так что... Какие наши годы! Все мы там будем :p.

А каску я и не убирала. Верила - ты вернешься! :tongue:

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
МоникКиев, привет! Когда я осматривала форум без дневника, ты меня первая заприметила (до сих пор не пойму как ты меня спалила, читающую твой дневник....наверное я смеялась громко:D) , вывела на солнце, дала перо в руку, сказала: "Пиши!" Спасибо тебе, без форума я бы, наверное, уже курила.
Теперь моя очередь (хоть я и не первая), но рада буду помочь:) Самое главное, что ты решила не курить, что ты уже не куришь и пришла сюда за помощью:angel:

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
МоникКиев, привет! Когда я осматривала форум без дневника, ты меня первая заприметила (до сих пор не пойму как ты меня спалила, читающую твой дневник....наверное я смеялась громко:D) , вывела на солнце, дала перо в руку, сказала: "Пиши!" Спасибо тебе, без форума я бы, наверное, уже курила.
Теперь моя очередь (хоть я и не первая), но рада буду помочь:) Самое главное, что ты решила не курить, что ты уже не куришь и пришла сюда за помощью:angel:
А вот и помогай!!! Долги отдавать надо! Привет, Олик, рада тебе. А еще больше рада, что ты смогла и сделала ЭТО))))

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Как ощущения после одного дня без сигарет?:)
Ожидала худшего)) Но я ведь уже не раз бросала, знаю все симптомы и подводные камни. Поэтому с утра, не дожидаясь перитонита глотаю успокоительные и вперед)))

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Ожидала худшего)) Но я ведь уже не раз бросала, знаю все симптомы и подводные камни. Поэтому с утра, не дожидаясь перитонита глотаю успокоительные и вперед)))
Очень надеюсь, что это твой последний и успешный раз бросания))) Я считаю, что любые таблетки (даже антибиотики) не сравнятся с вредом от сигарет, так что пей успокоительные и не кури, я тоже тенотен кушаю! ;)

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
У меня сейчас желание покурить и съесть много сладкого. И то, и другое очень сильное. Борюсь)))

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
У меня сейчас желание покурить и съесть много сладкого. И то, и другое очень сильное. Борюсь)))
Прикольно. А меня на копчености тянуло. Дыма, видать, хотелось. Копченый сыр соломкой был любимым блюдом!

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Очень надеюсь, что это твой последний и успешный раз бросания))) Я считаю, что любые таблетки (даже антибиотики) не сравнятся с вредом от сигарет, так что пей успокоительные и не кури, я тоже тенотен кушаю! ;)
А я амитриптилин на ночь..:) ;-)

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Ух ты, сколько рецептиков))) Пишу, помедленней, пожалуйста. Все сделаю, смешаю в миксере копченый сыр с водичкой, имбирем и амитриптилином)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу