МоникКиев
Ветеран
- Реакции
- 1.552
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 03.12.2011
Сладость, спасибо. Прекращу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сладость, спасибо. Прекращу.
А надыть говорить: Сладость -Сладость, спасибо.
..."" ... тут уже не дебоширство ... , тут уже на уголовный срок тянет.... тут уже педофилией попахивает.. ,, смайлик который сзади ... хм... ..., скажем лучше на заднем фоне в шляпе, и автоматически подразумевает мужчину в возрасте, потому как мальчик, юноша, подросток да и вообще молодой человек шляпу носить не будет, тем более такую. , Кепку, "бондану", на худой конец военную пилотку на бритой голове... , но такую шляпу ... вряд-ли.Моника, в очередной раз, заставляешь меня задуматься о твоём возрасте. Девочка, ты хоть школу-то закончила, наивная простота?
Нежто до замужества ты ни разу так не дебоширила?
да-да! Мы требуем полного отчета в письменной форме!!!МоникКиев, "ух ты...мы вышли из бухты, впереди наш друг - океан! наши девочки спрятали папиросочки в муфты..." а че это было Моника? как это ты докатилась до такой жизни? связали, заставили и накурили? расскажи нам как это случилось я сейчас буду рыдать.....аааааеееееее!
Но когда я в замуже, я монашка))))
Закурила снова. quote]
Что-то в вашем монастыре вольности какие
Давай замаливай грешок и вперёд, очищаться от ентой скверны
эгхм, такое типично женское объяснение что я даже не знаю чего и сказать по этому поводу! скажем так...щас придумаем чтоб поэтичнее....ага...шоб в семье никто не курил - ит ис мазер факин риал!Ладно, расскажу как на духу))) Влюбилась я по уши. Страсти-мордасти, нервы-сигареты. Вот когда мой любимый человек обещал жениться, только тогда я поняла, что можно и бросать курить. Но обещать - не значит жениться, правильно? Так что пока до алтаря не дойду, буду в зоне риска)))
И в итоге не понятно. Ты для кого курить бросаешь - для себя или для него? Или для алтаря?Ладно, расскажу как на духу))) Влюбилась я по уши. Страсти-мордасти, нервы-сигареты. Вот когда мой любимый человек обещал жениться, только тогда я поняла, что можно и бросать курить. Но обещать - не значит жениться, правильно? Так что пока до алтаря не дойду, буду в зоне риска)))
Жека, ну чего не понятного то - бросала как и все чтоб мужика затянуть, кто курить кто жрать бросает, это ж женщины! теперь она вот обещание получила и курит - замуж выйдет и бросит...чего то у меня не сложилась ровная картинка! короче что то такое вроде!И в итоге не понятно. Ты для кого курить бросаешь - для себя или для него? Или для алтаря?
Ой, спасибо))) не могу я быть примером, вон, по второму кругу бросаюИ йогу забросила, а хобби у меня сейчас одно - моя любовь неземной силы.Зачитался Вашим дневником. Вы молодец, что держитесь и являетесь примером для меня!
Йогу не забросили? Появились другие интересы/хобби? Скоро год у Вас, будем справлять годовщину! ))
Смешно))) Денисус, редко кто может меня заставить улыбнуться. Плюсую))Жека, ну чего не понятного то - бросала как и все чтоб мужика затянуть, кто курить кто жрать бросает, это ж женщины! теперь она вот обещание получила и курит - замуж выйдет и бросит...чего то у меня не сложилась ровная картинка! короче что то такое вроде!
странно! обычно после моего посещения все плачут!Смешно))) Денисус, редко кто может меня заставить улыбнуться. Плюсую))
Налоговый инспектор или судебный пристав?странно! обычно после моего посещения все плачут!
А я слышала, шо забанить просютстранно! обычно после моего посещения все плачут!
Я тоже недавно свидетелем по одному делу проходила)) А твой что натворил?
не поверишь - мой распялся и был признан богом! надо же было такому случиться?Я тоже недавно свидетелем по одному делу проходила)) А твой что натворил?
Сам распялся? не богохульствуй.не поверишь - мой распялся и был признан богом! надо же было такому случиться?