Now and for ever

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Моника, в очередной раз, заставляешь меня задуматься о твоём возрасте. Девочка, ты хоть школу-то закончила, наивная простота?
Нежто до замужества ты ни разу так не дебоширила?
...":shagging:" ... тут уже не дебоширство ... :) , тут уже на уголовный срок тянет.... тут уже педофилией попахивает.. ,, смайлик который сзади ... хм... :)..., скажем лучше на заднем фоне :) в шляпе, и автоматически подразумевает мужчину в возрасте, потому как мальчик, юноша, подросток да и вообще молодой человек шляпу носить не будет, тем более такую. :), Кепку, "бондану", на худой конец военную пилотку на бритой голове... , но такую шляпу ... вряд-ли.
Про смайлик который на переднем фоне и так все ясно. Но! Там бантики! Кто у нас носит бантики? Правильно. Ну на крайняк 10 класс, дальше уже слишком конечно... :) Женщина (да еще с такими) бантиками это уже пациент психиатра. А! Ну еще в некоторых кинофильмах (определенной направленности) :), там великовозрастные девицы в бантиках снимаются,. Причем из всей одежды одни бантики ... :)
Вообщем, здесь уже не дебош, это уже явная уголовка. :furious:
Прошу считать этот пост официальным заявлением к администрации, и занести этот факт в протокол! :)
P.S. ПЕСНЯ! : -" Забирай меня скорей! Увози за сто морей! И получишь десять лет, восемнадцати мне нет..." :D

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
МоникКиев, "ух ты...мы вышли из бухты, впереди наш друг - океан! наши девочки спрятали папиросочки в муфты..." а че это было Моника? как это ты докатилась до такой жизни? связали, заставили и накурили? расскажи нам как это случилось я сейчас буду рыдать.....аааааеееееее!:throwball:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
МоникКиев, "ух ты...мы вышли из бухты, впереди наш друг - океан! наши девочки спрятали папиросочки в муфты..." а че это было Моника? как это ты докатилась до такой жизни? связали, заставили и накурили? расскажи нам как это случилось я сейчас буду рыдать.....аааааеееееее!:throwball:
да-да! Мы требуем полного отчета в письменной форме!!!

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Ладно, расскажу как на духу))) Влюбилась я по уши. Страсти-мордасти, нервы-сигареты. Вот когда мой любимый человек обещал жениться, только тогда я поняла, что можно и бросать курить. Но обещать - не значит жениться, правильно? Так что пока до алтаря не дойду, буду в зоне риска)))

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Ладно, расскажу как на духу))) Влюбилась я по уши. Страсти-мордасти, нервы-сигареты. Вот когда мой любимый человек обещал жениться, только тогда я поняла, что можно и бросать курить. Но обещать - не значит жениться, правильно? Так что пока до алтаря не дойду, буду в зоне риска)))
эгхм, такое типично женское объяснение что я даже не знаю чего и сказать по этому поводу! скажем так...щас придумаем чтоб поэтичнее....ага...шоб в семье никто не курил - ит ис мазер факин риал!;)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
И в итоге не понятно. Ты для кого курить бросаешь - для себя или для него? Или для алтаря?

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
И в итоге не понятно. Ты для кого курить бросаешь - для себя или для него? Или для алтаря?
Жека, ну чего не понятного то - бросала как и все чтоб мужика затянуть, кто курить кто жрать бросает, это ж женщины! теперь она вот обещание получила и курит - замуж выйдет и бросит...чего то у меня не сложилась ровная картинка! короче что то такое вроде!:D

alexwah

Писатель
Реакции
380
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Дневник
Читать »»
Зачитался Вашим дневником. Вы молодец, что держитесь и являетесь примером для меня!
Йогу не забросили? Появились другие интересы/хобби? Скоро год у Вас, будем справлять годовщину! ))

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Зачитался Вашим дневником. Вы молодец, что держитесь и являетесь примером для меня!
Йогу не забросили? Появились другие интересы/хобби? Скоро год у Вас, будем справлять годовщину! ))
Ой, спасибо))) не могу я быть примером, вон, по второму кругу бросаю:banghead:И йогу забросила, а хобби у меня сейчас одно - моя любовь неземной силы.:wub:

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Жека, ну чего не понятного то - бросала как и все чтоб мужика затянуть, кто курить кто жрать бросает, это ж женщины! теперь она вот обещание получила и курит - замуж выйдет и бросит...чего то у меня не сложилась ровная картинка! короче что то такое вроде!:D
Смешно))) Денисус, редко кто может меня заставить улыбнуться. Плюсую))

Реакции: Fann

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012

Sladost

Вредина
V.I.P