И в присядочку мелкими глотками!Ух ты, сколько рецептиков))) Пишу, помедленней, пожалуйста. Все сделаю, смешаю в миксере копченый сыр с водичкой, имбирем и амитриптилином)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И в присядочку мелкими глотками!Ух ты, сколько рецептиков))) Пишу, помедленней, пожалуйста. Все сделаю, смешаю в миксере копченый сыр с водичкой, имбирем и амитриптилином)))
во-во-во.. и на 29-ый раз точняк и описаешься .. тут уж не до курения..., полы мыть, трусы стирать, помещение проветривать... ... Ты слушай, слушай.., Олик у нас дает деееельные советы ... Да! И как она советует, обязательно мелкими глотками!!! - Струя получается толще и камни выходят ... ... Кругом одни плюсыА как на счет попить холодной водички мелкими глотакми и поприседать раз 30?
а зачем водку в блендаре размельчать? она же жидкая! Не, то что мелкими глотками я согласен. Особо если обедаешь сразу у магазина из горла и без закуски - тогда конечно только маленькими глотками, по другому ни как. Иначе можно горлышко простудитьеду в блендере специально размельчает
Привет, Эдуард, я думала, ты уже в Успехе)) Почему еще в роли наблюдателя? Давай вместе начнем))Привет.
Я сразу заприметила в тебе потенциал))) Я походу, крестная мамаВот, МоникКиев, меня даже фанаты цитируют))) Женя вон до сих пор всё мелкими глотками пьёт, даже еду в блендере специально размельчает
Вот полезно пропадать)))) Сколько радости при встрече. Нет унылого "Как дела?"))))Не может быть ?!
Вот так, за грядками всё бы и пропустила....
У меня и сомнений не было, что это девочка, судя по бантику, и она прыгает в кресле от радости. Я - наивная дурочка...Господи, что этот смайлик значит? Что они делают?
Хамство... )Эт хорошо, что все приветы получила. А то у меня было подозрение,
что Аня их ныкает.
Не, шуметь и дебоширить - это в прошлом. Я теперь дама семейная, мне это не к лицу.
Моника, в очередной раз, заставляешь меня задуматься о твоём возрасте. Девочка, ты хоть школу-то закончила, наивная простота?Господи, что этот смайлик значит? Что они делают?
В кресле?.. Да нет, баушка. Ты не дурочка, савсем даже не дурочкаУ меня и сомнений не было, что это девочка, судя по бантику, и она прыгает в кресле от радости. Я - наивная дурочка...
В свободном полете дебоширила, конечно. Но когда я в замуже, я монашка))))Моника, в очередной раз, заставляешь меня задуматься о твоём возрасте. Девочка, ты хоть школу-то закончила, наивная простота?
Нежто до замужества ты ни разу так не дебоширила?
Не, шуметь и дебоширить - это в прошлом. Я теперь дама семейная, мне это не к лицу.
А у меня проснулось БОЛЬШООЕ любопытствоНо когда я в замуже, я монашка))))
Набирайся-набирайся. Главное, не отступай. Долби в одну точку. Где-то прорвется, уж поверь .Закурила снова. Счетчик обнуляю. Щас, снова наберусь настроя и вперед.