Now and for ever

Мне кажется бросать пить проще, нет? У меня с алкоголем тоже я думаю пограничное состояние. Я не пью каждый день. Раз в неделю-две, когда выбраться могу, но уж если пью - то это все, ппц. Мотор хороший но тормозов нету (с). Как-то еще будучи замужем бросали одновременно и пить и курить (у меня тогда была стадия: пара бокалов вина вечером). ТОгда от спиртного я отказалась вообще легко а вот сигареты - уууужас!!!
У меня была та стадия, когда откачивали капельницами. Тяжело было во всех отношениях. Но если с табаком для меня тяжелей физическая зависимость, с алкоголем - психологическая. Отдых, друзья, общение - все было связано с алкоголем. Пришлось полностью перекраивать свою жизнь, учиться жить по-новому. С табаком этого не требуется.

С

Спасибо, милая девочка! Аж на слезу пробило. Меня так редко хвалят.
Да ладно... не может такого быть... Я тебя хвалю, между прочим, уже три дня кряду... Может, недостаточно громко?... Моник, ты - молодец и умница! Правда! Права Анжелика на 101% из 100 возможных!

Да нет, про форум я молчу. Я про жизнь. Я тут буду постоянно, я уже подсела на хорошие эмоции.

Моника, поздравляю с 3м днем! С каждой минутой никотин выходит из твоего организма, а к концу 3х суток выйдет весь! это я сейчас в умной статье прочитала. Ты молодец! Так держать!

Спасибо! мы все тут молодцы. Как ты умудрилась выспаться? Меня кидало первую ночь, караул!

Спасибо! мы все тут молодцы. Как ты умудрилась выспаться? Меня кидало первую ночь, караул!
Ну у меня вторая ночь, получается.. Я бросила вчера вечером. Вот та ночь была атас, постоянно просыпалась и в итоге в 5 утра подскочила и больше не заснула.. А сегодня , видимо, за вчера отоспалась)) (сладко потягивается)
у тебя уже 3 дня.. мне кажется, самое тяжелое- это 3-4 день.. по крайней мере, в прошлые мои неудачные попытки я именно этот рубеж - то и не проходила..

ой, сегодня супер, хожу песни пою. Сосет, конечно, но жить можно. Главное понять, что это голод никотиновый и его едой не заглушить.

А как же рефлексы? ручки-то привыкли всякую каку в рот тянуть..
я вот семечками заупилась, весь вечер их грызла.. днем мне не хочется..

Не знаю, ничего моим рукам не требуется. По клаве стучу, если что:))

вот-вот... мы с барышнями так сидели на строжайшей диете)))) Там три дня - на день одно яйцо вареное и 300 грамм обезжиренного творога. Так у нас даже новый термин появился:
Непрерывно отбивать сообщения на клавиатуре=Лонгориться (сидеть на диете Евы Лонгории) *ухохатываюсь*. Мы тогда ТАК насмеялись, капец просто. Синеглазка, купи гранат и вместо семечек - великолепно помогает. мелко, рот занят, для крови полезно+чистка организма.

Я думаю, это предрассудки. Вот выкуривала я пусть 10 сигарет в день. На каждую 4 минуты. Итого 40 мин. в день мои руки и рот были заняты сигаретой. Почему такой настрой, не знаю.

Спасибо. Я такая. Хорошая.:) И скромная...

Спасибо, подруга!!Ты уже старожил, поставь фотку какую-нибудь. И где новички? Почему никто не бросает курить? Я хочу опекать кого-нибудь
Я, я здесь!!! У меня сегодня первый день, так что опекать есть кого)
Как Ваш 3й день? Если честно, беру пример с Вас: столько решимости и позитива!))))

Привет, Надинка! Чур моя!! Я буду твоим спонсором:). Нет, это в Анонимных Алкоголиках. Короче, придумаем по ходу.
Ну как ты? Дневник завела? Как бросаешь? Как настрой?

Настрой положительный:) Только вот не знаю, как отвлечься от думок! Очень много времени высвободилось, и я не знаю, куда его деть. К тому же, физически не очень хорошо.

Я первый- второй день сидела на этом сайте. Пиши о чем угодно.Люди поддержат. Многим тоже заняться нечем.

Кстати, по поводу стыда за курение. Как я вас понимаю! Живу со свекрами, и приходилось всячески скрывать этот позорный факт моей биографии) Бывало, накуришься, вроде и зажуёшь, а всё равно воняет... и со свекровью разговаривать... аж пот холодный!
В школе работаю, так ни с родителями не поговоришь, ни учеников близко не подпустишь. Всех избегала, чтоб аромата моего не учуяли. Да и бабки прохожие вечно носом тычут меня, как щенка, в моё курение. А бросить не могла, не решалась.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу