Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
продолжай так дальше и все.не курю и все
я тоже когда более - сигареты это фууу. Ты молодец, с таким стажем то. Но тут на форуме есть парни и с 40-летним стажем, и норм не курят давно.постараюсь,не курю 38 дней,последнее время даже не думаю о табаке,но после 26 лет стажа,думаю это опасное затишье,кстати на днях простыл сильно с температурой,так болея вообще не думаешь о сигаретах
7-10 максимум дней физикаподскажите сколько длится никотиновая ломка,говорят физика 2-3 недели,психика 3-12 месяцев,3 месяца
Привет! У всех по разному, кто то срывается, а кто то совсем легко бросает. Я думаю, что всё от настроя зависит. Кто долго курит у того с сигаретой уже не романтика,а тяжёлая зависимость, поэтому и прощаются легко и навсегда.постараюсь,не курю 38 дней,последнее время даже не думаю о табаке,но после 26 лет стажа,думаю это опасное затишье,кстати на днях простыл сильно с температурой,так болея вообще не думаешь о сигаретах
У меня практически аналогичный стаж: хреново было под три недели, затем 33-38 дни... затем возобновилась постоянная сильная тяга закурить где-то с 72 по 83 дни... В разделе "2 месяца" обнаружил, что такая фигня встречается довольно часто. Наверное, именно поэтому 3-й месяц и считается "важным рубежом": ты уже расслабился, а тут на тебе все с прежней силой... начинаешь себя накручивать, что ты из тех тяжелых случаев, которых не попустит вообщеподскажите сколько длится никотиновая ломка,говорят физика 2-3 недели,психика 3-12 месяцев,3 месяца важный рубеж,у кого как было
Есть чем гордится!не курю и все
Выше в общем и целом правильно написали, Yari в частности. Почти все зависит от стажа курения и предрасположенности к депрессиям.подскажите сколько длится никотиновая ломка,говорят физика 2-3 недели,психика 3-12 месяцев,3 месяца важный рубеж,у кого как было
я только оживающая фокусов от своего мозга...подскажите сколько длится никотиновая ломка,говорят физика 2-3 недели,психика 3-12 месяцев,3 месяца важный рубеж,у кого как было
Для меня первые 40 дней были самые тяжелые, в конце 2-ого месяца немного накатилоподскажите сколько длится никотиновая ломка,говорят физика 2-3 недели,психика 3-12 месяцев,3 месяца важный рубеж,у кого как было
Лекция последователя Шичко Батракова о методе Шичко
Курсы трезвенников (для никотинщиков тоже подойдут)