Ну что ? достало ..... постоянный кашель и давление

• Автор темы Автор темы OSV
  • Дата начала Дата начала
OSV, я это к тому, что в такие моменты, как например отказ от курения, было бы неплохо добавить что-нибудь новое, интересное для себя. В идеале это должно быть несколько привычек. Пусть мелких, не страшно, но в итоге они заполнят собой тот пробел, что может оставить после себя курения.

Может я себя возвеличиваю ?!!!Могу ли я себя отнести за столько короткий срок, в 6 дней, уже в
не курящие ? А кто же я тогда?
Я же не курю,значит я - не курящая женщина .
Все верно, именно, что некурящая :)

Реакции: Umka
OSV,у вас с самоорганизацией всё в порядке,счастливая :)

Всем привет ! 7-й день , поймала сейчас себя на мысли , если бы я не вела дневник , наверно, дни сразу не посчитала бы . Хорошо это или плохо ?
Думаю хорошо, что толку их считать - надо просто жить счастливой полноценной жизнью .
День прошел нормально , в хорошем эмоциональном настрое , позитив , и еще раз позитив - вот наш девиз .

Мне кажется.что счетчик как-то стимулирует что-ли. Гордишься своими маленькими успехами

Будет напрягать - уберите, не проблема. Некоторые так делают... Мне же с некоторого периода стало просто все равно что там написано)

Мне кажется.что счетчик как-то стимулирует что-ли. Гордишься своими маленькими успехами
ЕкатеринаMS , конечно вы правы , гордится надо , а по поводу счетчика , форум автоматом посчитает, только вот почему- то он у меня еще не высвечивается . Может, что не так сделала , надо почитать повнимательнее информацию .

У меня у самой только со второго раза получилось. Там самое главное, нужно точно знать какой кусок этого кода вставить в свою подпись. От символа до символа. Проверь еще раз,что ты копируешь

ЕкатеринаMS, у меня получилось !!!!!! Ура !!!!!! Только, наверно , большой какой- то .

OSV, куда пропала-то? Вернись)

В принципе никуда я и не пропадала , всем привет !!!!
Val518 , я вам благодарна , так приятно ,когда о вас беспокоятся .Не знаю , сколько я уже не курю , 12 дней , благодаря счетчику .
Физическую боль уже полностью переболела , нет комы в горле , совсем не кашляю , нет боли в зоне солнечного сплетения , сон нормализовался
Эмоциональную ?,......конечно есть еще позывы и желания - боремся , как можем , в основном занимая себя работой и уборкой .

Sergey, добрый вечер ! А как вы боритесь с позывами ,или уже совсем"переболели"

Господа , подскажите, ка переходят в другую группу , например в 2 недели , надо что написать ?

Перенес в неделю :)
Sergey, добрый вечер ! А как вы боритесь с позывами ,или уже совсем"переболели"
Боролся чаем с медом и имбирем, грушей и т.д. Да и не было их практически, так как воспользовался изначально Табексом, а потом видать уже и внимания не обращал :)

Sergey , что могу сказать , я думаю , зависимость физическая,у меня не так велика.
Что происходило ранее:
я всегда курила только один Бренд , и если его не было в киоске , я могла просто не курить
Но вот, эмоциональная , как с этим бороться ?

Я же говорю, найдите штуки 3-4 мелких, новых и обязательно интересных привычек, они помогут заполнить образовавшуюся пустоту от сигарет. Поверьте, очень помогает. Медитация там (она разная есть), питание сменить, прогулки перед сном, еще что.

Sergey, я согласна , но что значит найти ? надо этим "болеть " , не пойду же я играть в домино с мужиками во дворе , хотя ....

Зачем болеть? И в крайности бросаться? Человека делают привычки, вот и найдите новые. Например вот мои (правда последние несколько дней не отмечаю, в командировке был, были проблемы с зарядкой аккумулятора телефона), очень помогают знаете ли меняться дальше :) Подробнее о программе.

Sergey, например вот' мои" , не поняла ни чего , прости , может у вас у молодежи все проще

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу