Milada
Начинающий
- Реакции
- 111
- Не курю с
- 27.06.2017
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
Где моя Эйфория? Где моё Ощущение полета? Где мой Прилив сил? Почему у всех есть, а у меня нет
. Если кто встретит, скажите, что я их очень жду! Я просто умру, если они не посетят меня в самое ближайшее время.
Доброе утро, дорогие бросившие, бросающие и озаботившиеся бросанием! Кароч, HELP!!!
Я знала, что будет плохо, но чтобы так!

За несколько суток всего пару часов сна, колбасит так, что уснуть просто нереально. Болит буквально всё: почки, печень (справа под ребрами печень ведь?), суставы, сердце. Вчера в больнице тик левой щеки начался, врача напугала, говорит: не бойтесь, Вам больно не будет
Вчера ночью через поисковик нашла этот форум, полазила по дневникам, вроде полегчало, уснула. Сегодня ещё не ложилась. Если выражаться Вашими терминами у меня многосуточный накат. Вся моя прокуренная организьма требует дозу! Буквально каждым органом! Я держусь, но...люди!.. я боюсь! Почитав Ваши дневники, поняла, что дальше будет только хуже! Я всегда знала, что за всё в жизни приходиться платить. Я буду бороться дальше, я готова к такой расплате за годы пофигистического отношения к своему организму, но мне очень страшно...сижу одна на кухне в холодном поту, сердце трепыхает где-то в горле, а она там... на полке...я чувствую, как она ухмыляется....
Я понимаю, что сейчас брежу, простите, если что...

Доброе утро, дорогие бросившие, бросающие и озаботившиеся бросанием! Кароч, HELP!!!
Я знала, что будет плохо, но чтобы так!