Сила воли Ну что, подруга? Кто кого?

• Автор темы Автор темы Milada
  • Дата начала Дата начала

Milada

Начинающий
Реакции
111
Не курю с
27.06.2017
Метод
#некурим
Лет курения
32
Где моя Эйфория? Где моё Ощущение полета? Где мой Прилив сил? Почему у всех есть, а у меня нет:cry:. Если кто встретит, скажите, что я их очень жду! Я просто умру, если они не посетят меня в самое ближайшее время.
Доброе утро, дорогие бросившие, бросающие и озаботившиеся бросанием! Кароч, HELP!!!
Я знала, что будет плохо, но чтобы так!:eek::banghead::cold: :hot:За несколько суток всего пару часов сна, колбасит так, что уснуть просто нереально. Болит буквально всё: почки, печень (справа под ребрами печень ведь?), суставы, сердце. Вчера в больнице тик левой щеки начался, врача напугала, говорит: не бойтесь, Вам больно не будет:rofl: Вчера ночью через поисковик нашла этот форум, полазила по дневникам, вроде полегчало, уснула. Сегодня ещё не ложилась. Если выражаться Вашими терминами у меня многосуточный накат. Вся моя прокуренная организьма требует дозу! Буквально каждым органом! Я держусь, но...люди!.. я боюсь! Почитав Ваши дневники, поняла, что дальше будет только хуже! Я всегда знала, что за всё в жизни приходиться платить. Я буду бороться дальше, я готова к такой расплате за годы пофигистического отношения к своему организму, но мне очень страшно...сижу одна на кухне в холодном поту, сердце трепыхает где-то в горле, а она там... на полке...я чувствую, как она ухмыляется....:cold:Я понимаю, что сейчас брежу, простите, если что...

Milada, держись. Все проходит и это пройдёт. Каким способом бросаешь?

Многие рекомендуют табака.

Спасибо, Владимир!
Нет, не могу выбросить! Я должна знать, что не курю, потому что так решила, а не потому, что нет сигарет. Иначе могу побежать в ларёк.
Шёпотом: сейчас посмотрела - их там 9!

Многие рекомендуют табака.
Привет! Не поняла... табака... сразу цыплёнок сассоциировался:)
Не знаю каким, пока не хочу ничем подменять, продлевать, самообманываться. Предпочитаю честную дуэль, а там посмотрим, канеш

Ошиблась:D,табекс

Почитай аллен Карр. Выпей успокоительных и спать. Главное не кури. Представь сколько денег ты сьэкономишь. И что можно себе купить.

Эх, Ташенька, сколько раз я это говорила себе. Что буду по утрам пахнуть молоком, кефиром, одуванчиками и чем-то там ещё, а не пепельницей. Что буду чувствовать запах травы, росы, прибитой дождем пыли и т.д. Опять пойду в спортзал и снова стану красоткой))) Сейчас решила тупонекурить, потому что тупожалкоденег. Может сработает?))А про духи понравилось. Посмотрела на твой счетчик, молодец, завидую!
Как же мне плохо! Вот это ломка! У меня в жизни никогда ничего не болело, а тут болит абсолютно всё. С другой стороны, если это когда-нибудь закончится, то я потерплю, это не самая страшная расплата, некоторые серьёзными болезнями и даже жизнью расплачиваются...
Как же поспать хоть пару часиков?

сколько раз я это говорила себе.

Сейчас решила тупонекурить, потому что тупожалкоденег.

Как же мне плохо! Вот это ломка!

А раньше как бросала? Какие были успехи? И в чем причина неудач?

Почитай аллен Карр. Выпей успокоительных и спать. Главное не кури. Представь сколько денег ты сьэкономишь. И что можно себе купить.
Карра я прочитала 6 лет назад, от корки до корки, не торкнуло ни разу, хотя многие знакомые бросили, а мне не понравилось, ощущение было, что меня в какую-то секту втягивают. Думала: да я крутая, сама брошу! Ага!!!
А я себе баночку завела, маркером подписала : на курево! НЕ ТРОГАТЬ! Каждый день туда по 69 рублей кладу. Хотя я транжира и до денег не жадная, так что основным стимулом накопительство являться никак не может, так... отвлекующий момент разве:)

Бросала несколько раз. Не курила когда неделю, когда месяц, один раз год. Подробностей не помню, почему то мозг стер эту информацию. Было намного легче, да и "стаж" поменьше был. Почти всегда срывалась на алкоголе. Причем для себя это срывом не считала, просто как бы меняла своё решение! Типо я решила ещё немного покурить, а брошу потом. Вот дура! Пару ночей на этом форуме мозги хорошо вправили!
Вывод первый: бросать курить желательно с первого раза, просто потом сложнее и сложнее, и периды между бросаниями увеличиваются и утяжеляются количеством сигарет. Хотя чё тут удивительного, как у всех наркоманов.

Ну вот видишь, один раз получилось, значит и в этот раз получится. Главное больше не закуривай, ни при каких обстоятельствах. Никогда больше не меняй решение.

Если во все прошлые разы я вела переговоры со своим никотиновым монстром (тоже термин с этого форума), то в этот раз я ушла в глухую оборону, я ничего ему не объясняю и не доказываю, просто сказала: НЕТ! А уж он то изгаляется, а мне типопофиг!
Хотя на самом деле мне очень тяжело, курить хочется 86 400 сек. в сутки.

Ну вот видишь, один раз получилось, значит и в этот раз получится. Главное больше не закуривай, ни при каких обстоятельствах. Никогда больше не меняй решение.
Ой...спасибо за поддержку, конечно, но как у Марка Твена, бросить легко, я сам сто раз бросал.
Придется исключить алкоголь. Полностью! А выпить я люблю!:smile_coffee::):dance:
Ну что ж, так и запишем, no alcohol.
Как раз сегодня и проявим выдержку. Едем с палатками на рыбалку. Я не пью и не курю! Вот народ повеселится!:rofl:

А сколько он стоит? А может мне эту сумму тоже в баночку положить?:bounce: А ещё ежесубботние 400 руб на коньяк!:wavespin: Мне кажется, что во мне зарождается маленький монстрик жадины-говядины))) А что??? Надо подумать!
Между прочим я себе непьющая и некурящая больше нравлюсь!:)
Мне немножко полегчало! Пойду попробую поспать пару часиков, мне народ сегодня за 70 км за город везти. Но я обязательно забегу за поддержкой и советами!!! Всем спасибо!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу