Сила воли Ну что, подруга? Кто кого?

• Автор темы Автор темы Milada
  • Дата начала Дата начала
@Milada, доброе утро, а у тебя сколько времени? У меня с Москвой на 3 часа разница
У нас с Москвой 1 час, но мы отстаем. Я выкурила последнюю сигарету в 23-58 03.09.2015г. по-нашему:)Не успела Вам ответить, погас монитор, никакие перезагрузки-включения-выключения не помогли. Наверное, темные силы вмешались...Но я успела! Возьмите меня! Мне очень нужен это марафон!

У нас с Москвой 1 час, но мы отстаем. Я выкурила последнюю сигарету в 23-58 03.09.2015г. по-нашему:)Не успела Вам ответить, погас монитор, никакие перезагрузки-включения-выключения не помогли. Наверное, темные силы вмешались...Но я успела! Возьмите меня! Мне очень нужен это марафон!
Берем!

@Milada, скопируй этот код и вставь в подпись

Код:
[IMG]https://ne-kurim.ru/forum/attachments/garfield40-gif.103307/[/IMG][IMG]https://ne-kurim.ru/ncounter/183031-3.png[/IMG]
[I][B][COLOR=#ff8000]Рыжий кот бегемот к Эвересту нас ведет[/COLOR][/B][/I]

Задумалась...
А почему собственно к Эвересту нас ведёт именно "кот - бегемот"? Типа бросишь курить и будешь таким же - бегемотом?:eek:

Ну это скорее шутка...хотя и интересно))) Хотела сейчас тоже попроситься в команду, а марафон то закрыт:(

Задумалась...
А почему собственно к Эвересту нас ведёт именно "кот - бегемот"? Типа бросишь курить и будешь таким же - бегемотом?:eek:

Ну это скорее шутка...хотя и интересно))) Хотела сейчас тоже попроситься в команду, а марафон то закрыт:(
Вот первое восхождение: https://ne-kurim.ru/forum/threads/1-aja-stodnevka-brosajuschix-kurit-28-08-15-06-12-15.32225/
Вот второе восхождение: https://ne-kurim.ru/forum/threads/2-aja-stodnevka-brosajuschix-kurit.32278/

В третьем будешь участвовать?

• Лайк
Реакции: Lea
Где моя Эйфория? Где моё Ощущение полета? Где мой Прилив сил? Почему у всех есть, а у меня нет:cry:
@Milada, ну это... @Владимир Файб, тут много чего сказал. Но про твои вопросы... позволь я немного расскажу или попытаюсь тебя не разочаровать. Какое "ощущение полета", "прилива сил" и прочего может быть у тебя на таком раннем сроке?
unknown.gif

Извини, но с таким стажем быстро ничего не делается. Тебе не 20 или 25, когда все накуренное выбрасывается из организма за 2-3 дня. Да. А что ты хотела? Сам организм уже не тот и метаболизм другой и стаж курения будте-нате! Нет, это я не к тому говорю, что бросать не надо, совсем наоборот. Просто надо адекватно подходить к своей реакции на те или иные процессы при бросании. Сначала будет небольшая физическая ломка с тягой к курению, которая пройдет дня за 4, максимум за неделю. Потом будет ломка психологическая, где придется всеми силами включать голову и противостоять привычкам. И самое основное, оно уже к тяге к курению никакого отношения не имеет. Это перестройка организма на здоровый лад. Это и перепады давления, и ВСД и аритмия, и апатия, и много чего еще. И длиться это может от 2 до 4 месяцев. Ну а чего вы хотели? Сам через все это прошел, потому и пишу. Надо делать поправку на возраст и стаж. А позже уже появятся и "прилив сил" и "эйфория" и "спокойствие". Но это не значит, что вас будет тянуть к сигаретам все это время. Тяга, как таковая отваливается после первого месяца, дальше уже восстановление организма. Написал все это просто потому, что вижу, стаж у вас похожий и наверное реакции тоже будут похожими. Просто не отчаивайтесь. И тогда все получится! Удачи вам!
i_am_so_happy.gif

Вперед и вперед и ни шагу назад! ))
На форуме собрались люди с богатым прошлым и светлым будующим
Просто не отчаивайтесь. И тогда все получится! Удачи вам!
i_am_so_happy.gif
Ну как же тут не бороться, когда такие корифеи нашего форума спустились со своих вершин, чтобы поддержать меня! Спасибо Вам, уважаемые наставники!
Что касается моего самочувствия .... если в двух словах....я готовилась к худшему... т.е. к словам М.Твена я могу добавить, что бросить курить не только легко, но и бросать с каждым разом всё легче и легче:)...а если серьёзно, то только сейчас я наконец признала своё наркоманское прошлое....ведь курение я раньше и пороком то не считала....хотя бросала часто и по многим причинам.....но, когда.... срывалась, однажды даже с Эвереста, то начинала курить снова с удовольствием, как будто награду заслужила....только потом ...много позже появлялись чувство вины и раскаяния..... Читала во многих дневниках, что когда очень хочется курить, нужно упрашивать ....только не помню, кого))), кажется, какого-то монстра))), покурить потом...завтра...когда-нибудь....только не сейчас! Мне не помогало! Почему потом? Давай сейчас! Давай-давай.....уффф...как хорошо....а то....надумала бросать....Поэтому в этот раз чудовищу было объявлено: НИКОГДА!!!... НИКОГДА больше ты не получишь свою дозу....можешь орать....материться....психовать....можешь биться головой об стену....можешь притвориться больным, умирающим.....можешь жрать и пить кофе ведрами (пока)......... сигарету ты больше не увидишь никогда!!!
Просто надо адекватно подходить к своей реакции на те или иные процессы при бросании. Сначала будет небольшая физическая ломка с тягой к курению, которая пройдет дня за 4, максимум за неделю. Потом будет ломка психологическая, где придется всеми силами включать голову и противостоять привычкам. И самое основное, оно уже к тяге к курению никакого отношения не имеет. Это перестройка организма на здоровый лад. Тяга, как таковая отваливается после первого месяца, дальше уже восстановление организма.
Я Вам очень верю, Демьян!
И ещё.........50 часов некурения! Это моя маленькая победа......и мне будет очень...очень жаль.... снова потерять её вкус....

Ой! Я не задумывалась об этом, а меня и не спрашивали в какую команду хочу:unsure:.....видно по аватарке поняли, хотя она со мной уже больше года....и я подумала : это судьба! :D Согласна бегемотом, лишь бы некурящим! Присоединяйся!

Скажите, други, это только ко мне все близкие так беспричинно, необоснованно и обидно цепляются? Плачу((((
Но не курю!!!
Это у всех так. И близкие в этом не виноваты. Ты сама (точнее тот, кто в тебе сидит) лезешь на конфликт, чтоб справедливо обидеться и закурить. Не поддавайся.

А вот и нет, Владимир! Я то уже стреляный воробей! Испытала все стадии бросания и связанные с ними психосоматические состояния.....
Ты сама (точнее тот, кто в тебе сидит) лезешь на конфликт, чтоб справедливо обидеться и закурить.
И это я проходила! Поэтому в сей раз настроилась и решила а) никого из близких в моё бросание не посвящать. б) в никакие споры (упаси боже конфликты) не вступать, даже если тема близка или наболело. в) по-возможности, на все вопросы, предложения, указания отвечать односложно, дабы не вызвать пункт б. г) максимально минимализировать время общения с людьми, которые могут вызвать пункт б.
Господи, дай мне сил обрести смирение!
А мне завтра на работу:cold::cold::cold:

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
@Milada, все будет хорошо! Главное принятое решение, оно принято! Осталось за малым, за временем, дайте себе время, перестроится, очистится и восстановится! А самое главное подарите себе счастливую жизнь, не жизнь раба, которою Вы сами себе навязали ... Будь те свободным человеком ;):bounce: Удачки Вам и упорства!

Зачем вы так себя накручиваете, буквально убеждаете себя в том, что больше не можете, постарайтесь убедить себя в обратном, вы же читали Алана Кара- там же все просто написано, душите никотиновое чудовище, мне тоже иногда очень хочется, но каждый раз когда я сдерживаюсь, у меня такая гордость прям.. правда один раз за неделю я сорвалась и поняла этого больше не будет, иначе все насмарку, больше не повторю...

Зачем вы так себя накручиваете, буквально убеждаете себя в том, что больше не можете
Это когда я такое сказала :eek: Напротив, сейчас я настроена решительно, как никогда. Даже мысли такой не допускаю, чтобы покурить, и мне так легче, чем в прошлые бросания, когда я переживала накаты, уговаривая себя не курить именно в этот конкретный момент. По-моему и Карр предлагает такой же метод, мол я покурю потом, завтра, только не сейчас. Возможно, кому то так легче. Мне - нет. Сейчас я полностью исключила возможность покурить. И ни с кем ни о чем не договариваюсь, поэтому и меньше зацикливаюсь, меньше думаю.....да что там меньше....почти не думаю о сигаретах...Я не курю!!! И я счастлива!
А ты молодец, что оступившись, продолжаешь борьбу! Действительно, всё может пойти насмарку, уж я-то знаю, сразу летела вниз...

@зараза (прости, что я тебя так:D), спасибо большое!!! Господи, как приятно получать такие поздравления!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу