- Реакции
- 46.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.02.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
Это праальна! )) Нам всем есть в чем признаться...Да, ладно, из песни слов не выкинешь... я с вами.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это праальна! )) Нам всем есть в чем признаться...Да, ладно, из песни слов не выкинешь... я с вами.
У нас с Москвой 1 час, но мы отстаем. Я выкурила последнюю сигарету в 23-58 03.09.2015г. по-нашему@Milada, доброе утро, а у тебя сколько времени? У меня с Москвой на 3 часа разница
Берем!У нас с Москвой 1 час, но мы отстаем. Я выкурила последнюю сигарету в 23-58 03.09.2015г. по-нашемуНе успела Вам ответить, погас монитор, никакие перезагрузки-включения-выключения не помогли. Наверное, темные силы вмешались...Но я успела! Возьмите меня! Мне очень нужен это марафон!
Вот первое восхождение: https://ne-kurim.ru/forum/threads/1-aja-stodnevka-brosajuschix-kurit-28-08-15-06-12-15.32225/Задумалась...
А почему собственно к Эвересту нас ведёт именно "кот - бегемот"? Типа бросишь курить и будешь таким же - бегемотом?
Ну это скорее шутка...хотя и интересно))) Хотела сейчас тоже попроситься в команду, а марафон то закрыт![]()
@Milada, ну это... @Владимир Файб, тут много чего сказал. Но про твои вопросы... позволь я немного расскажу или попытаюсь тебя не разочаровать. Какое "ощущение полета", "прилива сил" и прочего может быть у тебя на таком раннем сроке?Где моя Эйфория? Где моё Ощущение полета? Где мой Прилив сил? Почему у всех есть, а у меня нет![]()
Вперед и вперед и ни шагу назад! ))
На форуме собрались люди с богатым прошлым и светлым будующим
Ну как же тут не бороться, когда такие корифеи нашего форума спустились со своих вершин, чтобы поддержать меня! Спасибо Вам, уважаемые наставники!Просто не отчаивайтесь. И тогда все получится! Удачи вам!![]()
Я Вам очень верю, Демьян!Просто надо адекватно подходить к своей реакции на те или иные процессы при бросании. Сначала будет небольшая физическая ломка с тягой к курению, которая пройдет дня за 4, максимум за неделю. Потом будет ломка психологическая, где придется всеми силами включать голову и противостоять привычкам. И самое основное, оно уже к тяге к курению никакого отношения не имеет. Это перестройка организма на здоровый лад. Тяга, как таковая отваливается после первого месяца, дальше уже восстановление организма.
Ой! Я не задумывалась об этом, а меня и не спрашивали в какую команду хочуА почему собственно к Эвересту нас ведёт именно "кот - бегемот"? Типа бросишь курить и будешь таким же - бегемотом?![]()
Это у всех так. И близкие в этом не виноваты. Ты сама (точнее тот, кто в тебе сидит) лезешь на конфликт, чтоб справедливо обидеться и закурить. Не поддавайся.Скажите, други, это только ко мне все близкие так беспричинно, необоснованно и обидно цепляются? Плачу((((
Но не курю!!!
И это я проходила! Поэтому в сей раз настроилась и решила а) никого из близких в моё бросание не посвящать. б) в никакие споры (упаси боже конфликты) не вступать, даже если тема близка или наболело. в) по-возможности, на все вопросы, предложения, указания отвечать односложно, дабы не вызвать пункт б. г) максимально минимализировать время общения с людьми, которые могут вызвать пункт б.Ты сама (точнее тот, кто в тебе сидит) лезешь на конфликт, чтоб справедливо обидеться и закурить.
Буис дхазницца - ваасе нитего нисакзу!!...спустились со своих вершин...
Это когда я такое сказалаЗачем вы так себя накручиваете, буквально убеждаете себя в том, что больше не можете