Сила воли Ну что, подруга? Кто кого?

• Автор темы Автор темы Milada
  • Дата начала Дата начала
Ого какую сумму можно накопить, а если ещё и под процент:wub:

Milada, я бы все же посоветовала глицин попить перед сном или афобозол, все таки спать бы могла, да и нервы успокаивает.. У меня вот месяц сегодня и я о сигаретах не думаю, а сплю вообще как убитая! Никак не могу проснуться )) Удачи тебе и терпения! Все пройдет ;) Главное не кури.

Allecsa, Ташенька, Marycьka, спасибо девочки!
Пошли 9-е сутки... Если не считать постоянную головную боль, головокружение, периодическую ноющую боль в сердце и бессонницу, полет нормальный. Кашель, т.е. першение в горле прошло, но так ничего и не откашлялось. Наверное, я съела всю смолу.
Прошла первую проверку боем:). Два дня на природе... в курящей компании... пропустив пару бокалов сухого вина...я умудрилась не сорваться, что очень радует, прям героем себя чувствую, правда сигарета пару раз оказывалась у меня в руках, но вовремя вспоминала, что не курю. Вот не понимаю, как такое может быть, буквально каждую секунду, повторяю для себя: как хорошо, что я не курю!...и тут же забываю об этом. Искупавшись - вот сейчас покурю, выпила - надо покурить. Да и в магазине сегодня, первая мысль - не забыть купить сигарет. Вот как так? Я реально забываю, что не курю. Может, у меня с головой что-то? А если я не успею вовремя вспомнить? И что теперь всю жизнь придется жить в состоянии ремиссии, каждую минуту боясь сорваться? Печально это...
Курить хочется зверски! Уже начала себя жалеть, а это плохой признак...

Milada, Ты умничка!жалеть что ?о чем ?Радуемся !Гордимся собой!И НЕ КУУУУУУУУУУУУРИМ!;)

Здравствуйте, Владимир! Первый бой я проиграла, второй тоже...к большому сожалению....Я могла бы сейчас быть на Эвересте или, даже, на сэкономленные деньги - в Турции.....что для меня равнозначно....но баночка так и пылится на полке с парой-тройкой тысяч....Читаю дневники...напитываюсь опытом....пью пустырник и глицин и....не курю....7 день...правда, и не сплю совсем....Пока так.

Спасибо! Я не подведу! Очень дневники помогают...стараюсь пока далеко от компьютера не отходить:)

Здравствуйте, Владимир! Первый бой я проиграла, второй тоже...к большому сожалению....Я могла бы сейчас быть на Эвересте или, даже, на сэкономленные деньги - в Турции.....что для меня равнозначно....но баночка так и пылится на полке с парой-тройкой тысяч....Читаю дневники...напитываюсь опытом....пью пустырник и глицин и....не курю....7 день...правда, и не сплю совсем....Пока так.
Уже круть!))) Тем более,что после срывов! А сейчас,только вперёд!

Ай!!!!!!! Владимир, вытащили мой позорный дневник:eek: Так не хотелось к нему возвращаться...Да, ладно, из песни слов не выкинешь... я с вами.

Ай!!!!!!! Владимир, вытащили мой позорный дневник:eek: Так не хотелось к нему возвращаться...Да, ладно, из песни слов не выкинешь... я с вами.
А в чем позор? Расспроси любого курильщака - бросают всю свою сознательную жизнь

После прошлой ночи, проведённой за чтением дневников, была вынуждена признаться себе: я на качелях 18 лет!!!! Горько......

После прошлой ночи, проведённой за чтением дневников, была вынуждена признаться себе: я на качелях 18 лет!!!! Горько......
пора завязывать, покупай табекс и впуть.
С ним легко

@Milada, у нас заплывы на длинные дистанции каждую пятницу, так что ты не торопись, купи табекс, настройся и спокойно бросай

@Milada, доброе утро, а у тебя сколько времени? У меня с Москвой на 3 часа разница

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу