Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю! Я в тебя верю, у тебя все получится! Только не кури!не курю....7 день...
В Беларуси около 1000 российских...сколько сейчас стоит табекс не знаю, думаю баксов 20-30.
Уже круть!))) Тем более,что после срывов! А сейчас,только вперёд!Здравствуйте, Владимир! Первый бой я проиграла, второй тоже...к большому сожалению....Я могла бы сейчас быть на Эвересте или, даже, на сэкономленные деньги - в Турции.....что для меня равнозначно....но баночка так и пылится на полке с парой-тройкой тысяч....Читаю дневники...напитываюсь опытом....пью пустырник и глицин и....не курю....7 день...правда, и не сплю совсем....Пока так.
А в чем позор? Расспроси любого курильщака - бросают всю свою сознательную жизньАй!!!!!!! Владимир, вытащили мой позорный дневникТак не хотелось к нему возвращаться...Да, ладно, из песни слов не выкинешь... я с вами.
пора завязывать, покупай табекс и впуть.После прошлой ночи, проведённой за чтением дневников, была вынуждена признаться себе: я на качелях 18 лет!!!! Горько......