lenok2705
Начинающий
- Реакции
- 116
Добрый добрый добрый день всем! ![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Стаж курения
Лет 13 – 14, даже не помню, но очень большой на мой взгляд.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачки (20 штук) мне хватало на сутки, ну а если выпить или понервничать, то и более.
Зачем решили бросить
1) Я безумно боюсь онкологии, вот ничего так не боюсь, как боюсь заболеть онкологией – это главная причина. После последних посиделок с друзьями, где я обкурилась так, что у меня безумно болела голова, спина (возможно продуло), но тогда мне казалось, что это легкие, наверное, мне в спину уже отдают, поняла, что это край, и дай Бог если это легкие, а не рак![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Меня никогда не пугала отдышка, мое варикозное расширение вен, я занималась фитнесом, курение и тут мне не мешало (может так казалось), я выходила из спортзала и с удовольствием закуривала, кайффф…
2) Мужчины, сейчас часто встречаешь, что мужчины симпатичные тебе не курят, а при твоем курении категорически прекращают общаться, по началу мне казалось, что это трусость мужика взять на себя такую ношу как курящую даму и помочь ей отказаться от этой вредной привычки, а потом задумалась и поняла, что проблема моя, и никому она по сути не нужна, ровно также, как и мужик с привычкой пить алкоголь мне не нужен.
3) Мама. Мама моя тоже курит и тоже хочет бросить курить, и я безумно хочу, чтобы она бросила курить, даже больше, чем хочу бросить сама (надеюсь это только пока такие мысли). Надеюсь, что она последует моему примеру и нам вместе будет проще и легче.
Про красоту, ногти, волосы, зубы ничего не буду говорить, т.к. мы девочки сами себя любим любыми, но как только начну видеть изменения и эту причину обязательно внесу в причины.
Причины отказа от курения
Да хватит наверное![Byebye :byebye: :byebye:](/forum/styles/smilies/byebye.gif)
Попыток бросить
Попыток 5 было, самая удачная месяца на 3 затянулась, остальные на пару дней/часов
Бросал(а) с использованием методик
Табекс, пластыри.
Полный курс не прошла ни с таблетками, ни с пластырем
Причины прошлых неудач
Я сама своя причина неудач, какие еще могут быть варианты
Причины прошлых удач
Были бы удачи, не было бы неудач
Сейчас бросаю с помощью
Табекс, спрей
Ну и немного от себя, а лучше много
Зовут меня Елена. мне 30 лет. живу в Москве. Работаю в фармацевтической компании. Вечно худеющая дама, а теперь еще и бросающая курить. Не замужем (может кстати потому что курила? ))))) По знаку зодиака Близнецы, поэтому не удивляйтесь моим то радующимся рожицам, то ревущим. А еще я стеснительная немного
, поэтому возможно побольше о себе расскажу в процессе.
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Стаж курения
Лет 13 – 14, даже не помню, но очень большой на мой взгляд.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачки (20 штук) мне хватало на сутки, ну а если выпить или понервничать, то и более.
Зачем решили бросить
1) Я безумно боюсь онкологии, вот ничего так не боюсь, как боюсь заболеть онкологией – это главная причина. После последних посиделок с друзьями, где я обкурилась так, что у меня безумно болела голова, спина (возможно продуло), но тогда мне казалось, что это легкие, наверное, мне в спину уже отдают, поняла, что это край, и дай Бог если это легкие, а не рак
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Меня никогда не пугала отдышка, мое варикозное расширение вен, я занималась фитнесом, курение и тут мне не мешало (может так казалось), я выходила из спортзала и с удовольствием закуривала, кайффф…
2) Мужчины, сейчас часто встречаешь, что мужчины симпатичные тебе не курят, а при твоем курении категорически прекращают общаться, по началу мне казалось, что это трусость мужика взять на себя такую ношу как курящую даму и помочь ей отказаться от этой вредной привычки, а потом задумалась и поняла, что проблема моя, и никому она по сути не нужна, ровно также, как и мужик с привычкой пить алкоголь мне не нужен.
3) Мама. Мама моя тоже курит и тоже хочет бросить курить, и я безумно хочу, чтобы она бросила курить, даже больше, чем хочу бросить сама (надеюсь это только пока такие мысли). Надеюсь, что она последует моему примеру и нам вместе будет проще и легче.
Про красоту, ногти, волосы, зубы ничего не буду говорить, т.к. мы девочки сами себя любим любыми, но как только начну видеть изменения и эту причину обязательно внесу в причины.
Причины отказа от курения
Да хватит наверное
![Byebye :byebye: :byebye:](/forum/styles/smilies/byebye.gif)
Попыток бросить
Попыток 5 было, самая удачная месяца на 3 затянулась, остальные на пару дней/часов
Бросал(а) с использованием методик
Табекс, пластыри.
Полный курс не прошла ни с таблетками, ни с пластырем
Причины прошлых неудач
Я сама своя причина неудач, какие еще могут быть варианты
Причины прошлых удач
Были бы удачи, не было бы неудач
Сейчас бросаю с помощью
Табекс, спрей
Ну и немного от себя, а лучше много
Зовут меня Елена. мне 30 лет. живу в Москве. Работаю в фармацевтической компании. Вечно худеющая дама, а теперь еще и бросающая курить. Не замужем (может кстати потому что курила? ))))) По знаку зодиака Близнецы, поэтому не удивляйтесь моим то радующимся рожицам, то ревущим. А еще я стеснительная немного
![Angel :angel: :angel:](/forum/styles/smilies/angel.png)
Последнее редактирование: