Табекс Ну что, поехали?! Дорога дальняя )

Привет!
Удачи тебе! Ты обязательно справишься!
Я как то пошел проверяться к врачу будучи еще курильщиком.
Врач сказала,что есть странные шумы в легких, которые похожи на серьезное заболевание.
Возможно онкология. Порекомендовала сделать снимки, итоги которых надо было ждать пару дней.
За эти пару дней я себя накрутил до такой степени,что курить вообще не хотелось.
Снимки показали,что легкие в норме.
Но теперь, если прижмет и хочется покурить (что бывает крайне редко) , то я вспоминаю эти пару дней, когда я думал, что я серьезно и возможно неизлечимо болен.
Не кури и будь здорова!
Добра тебе!)

Лен, а по поводу варикозного расширения, может и не от сигарет это?
У меня тоже мамы вены по всему телу видны и у меня стали проявляться с возрастом (((

Лен, а по поводу варикозного расширения, может и не от сигарет это?
У меня тоже мамы вены по всему телу видны и у меня стали проявляться с возрастом (((
Не спорю, но при варикозном и курить не желательно )

Читала в интернете, что пишут по поводу "Как бросить курить" и вычитала, на мой взгляд несколько глупых советов:
1. Сообщите своим родным и близким о вашем намерении - считаю, что это полнейшая глупость, особенно, если Вы бросаете не в первый раз, потому как надо мной уже ржут и говорят так: "Ага, ага, ну посмотрим :), в прошлый раз ты тоже так говорила!";
2. Не пить кофе, т.к. большинство любители затянуться как раз под глоток любимого напитка - на самом деле, выезжая на работу боялась брать с собой кружку с кофе, но, все равно взяла, и вы знаете, ничего подобного :)

А что у Вас не сходится с тем, что обычно пишут в интернете?

Привет!
Кстати я уже для себя вычислила один секрет, если очень сильно хочется курить, надо идти на форум и читать, во-первых время летит, во-вторых желание курить угасает от прочитанного )
Привет! Ты вычислила самый правильный секрет! Не забывай о нём)). Кстати, я тоже Близнец.:) Погляди на мой стаж, у меня получилось избавиться от вредной привычки с первого раза с помощью именно этого секрета;) . И у тебя получится:thumbsup:

@lenok2705, тебе надо строить базу событий пережитых без курения, сначала будут простые, потом сложные и архистрессосложные.
По мере прохождения, проживания их без табачной зависимости, у тебя будут разрушаться якоря, легко будут отбиваться накаты и самое главное твоя самооценка вырастет до небес.
С кофе, или с курящими сотрудниками, на воздушном шаре или под забором, ты будешь некурящая, это очень приятно, радостно и круто!!!
Stickers-Lovers17

Читала в интернете, что пишут по поводу "Как бросить курить" и вычитала, на мой взгляд несколько глупых советов:
1. Сообщите своим родным и близким о вашем намерении - считаю, что это полнейшая глупость, особенно, если Вы бросаете не в первый раз, потому как надо мной уже ржут и говорят так: "Ага, ага, ну посмотрим :), в прошлый раз ты тоже так говорила!";
2. Не пить кофе, т.к. большинство любители затянуться как раз под глоток любимого напитка - на самом деле, выезжая на работу боялась брать с собой кружку с кофе, но, все равно взяла, и вы знаете, ничего подобного :)

Про кофе согласен с тем что пишут. После кофе действительно хочется покурить. Говорю это как заядлый кофеман. Правда на первых неделях бросания, я сильно ограничил себя с кофе:)

Про кофе согласен с тем что пишут. После кофе действительно хочется покурить. Говорю это как заядлый кофеман. Правда на первых неделях бросания, я сильно ограничил себя с кофе:)
а я наоборот, мне прям так хорошо ))) может надо еще создать 100 дней без кофе? :)

@lenok2705 , как мы рожденные в июне даем джазу?)
p/s кофе в топку, тоже зависимость:cool:
minion15

На работе сегодня пацану говорю: давай будем бросать, дай мне свою пачку и я ее кину в люк на дороге и будешь с нами некурящим)) Испугался, но задумался!
В прошлой, курящей жизни я бы тебя в люк кинула за такое непристойное предложение! Или сама бросилась бы в люк за пачкой, если бы ты угрозу осуществил. Ну, не глупо ли? Все время дрожать и нервничать, что останешься без сигарет? Представлять, что это ценность непоймикакая.... наркоманы. Точно, наркоманы с измененным сознанием.

в моем случае нужно запасаться не вкусняшками, а куриной грудкой :D
Пока бросаешь, отказывать себе во вкусном не рекомендуется. На два фронта борьба в два раза тяжелее. Да, вес... Проблема. Но вот сегодня один форумчанин написал, что набрал 15 кг, но как же рад, что не курит! Пошел в нежральню и стодневку беговую. Догадываюсь, как он рад некурящей жизни! По три пачки в день кушал(

Я никому не говорила, что собираюсь бросать, бросаю и бросила. Мне кажется, так лучше. Была в трехмесячном экзотичесеом путешествии и бросила. Сын через месяц спросил, курю ли я... через тысячи километров почувстовал))) И я запивала накаты и желание курить алкоголем. И здесь такие встречаются. Ну, я алкач.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу