Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ОгоньПоехали......
Посмотреть вложение 985300
Лёха, ты Настоящий Друг!!!Огонь Посмотреть вложение 985305я тут перекусить сварганил
Между первой и второй....... Поехали.....Нормально начали
Рановато, бро.Мож споем?
За Настоящих МУЖИКОВ!!!!!
ЗачооооотЗа Настоящих МУЖИКОВ!!!!!
Привет. А чего сорвался? Я тоже сегодня хочу курить еле сдерживаюсь. Я после операции ,чисто накрыло. Выкурить сигарету а пачку выкинуть. Грустно капецЯсенкрасен)))
Хз че сорвался ,пошел на поводу у демонов ,не надо не кури !Варя ,ты молодец !у тебя хороший срок ужеПривет. А чего сорвался? Я тоже сегодня хочу курить еле сдерживаюсь. Я после операции ,чисто накрыло. Выкурить сигарету а пачку выкинуть. Грустно капец
А хочется не выносимо. Хотя знаю ,что буду жалеть. Вот как это хочется убрать,чтоб мыслей таких не было. Оно если мне хочется ,то капец. Не минуты и часы ,а суткамиХз че сорвался ,пошел на поводу у демонов ,не надо не кури !Варя ,ты молодец !у тебя хороший срок уже
Варя,привет )) а че за операция?ты ща на реабилитации?А хочется не выносимо. Хотя знаю ,что буду жалеть. Вот как это хочется убрать,чтоб мыслей таких не было. Оно если мне хочется ,то капец. Не минуты и часы ,а сутками
Это ты пять лет назад.узнаешь?да тогда бы бросила .как сейчас легче было.да ..вы молодец. это правильно...когда бросить в тяжелый период вот тогда ты бросил по настоящему..я была такая счастливая когда не курила ...я хотела бы опять вернуть это состояния счастья..
что то я не могу дневник создать.. и счетчик как ставить вы не подскажете..а то у меня не получается не могу разобраться
Вены на ноге удаляли. Дома покаВаря,привет )) а че за операция?ты ща на реабилитации?
Восстанавливайся Варя,мне тож 4го на колено операцию будут делатьВены на ноге удаляли. Дома пока