Ну что,поехали !!!

• Автор темы Автор темы wolfin88
  • Дата начала Дата начала
@wolfin88, с месяцем тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так держать!!!!!!

1003033_w640_h640_228mzenl.jpg

Это маленький презент от меня!!!!!!!!!!

@Ксюш@,поменяла аватарку только ради тебя))):mstickle:

Всем привет!Ну вот и настал этот долгожданный день, 1 месяц:bounce: !Что могу сказать.Курить не хочется,так бывает накатывает чуть-чуть,но так же и быстро уходят эти дурные мысли из моей головы)))Чувствую себя хорошо,иногда бывает кашель,но редко.Время пролетело,не успела и глазом моргнуть,а уже месяц за плечами.Спросите горжусь ли я собой?Да не то слово!!!!!!Я МОЛОДЕЦ:cool: !!!!И все это не без вашей помощи,вы мне так помогли девчонки!!!!Безумно счастлива тому что не курю.Это была моя главная цель. Следующая моя цель будет на сайте ne-zhrem.ru))))))Короче,дело к ночи.Собой горжусь,вас всех люблю,обнимаю и целую.
УГОЩАЮ ВСЕХ ТОРТИКОМ!!!
781b2c0273d2.jpg

@wolfin88, зая извини что поздно поздравляю. Поздравляю тебя с 30кой ты молодец!!!!
E354A89C.jpeg

Такую дату пропустила)) Поздравляю с месяцем! Для нас это как год! Желаю скорей прийти к тому дню, когда можно выключить счетчик или не обращать на него внимания, в связи с неактуальностью :luggle:

Девчонки всем большое спасибо за поздравления!У меня все хорошо.Курить не хочется.Бывает,накатывает,но в полне переносимо.Теперь следующий рубеж это 2 месяца.Всем желаю хорошего настроения и больших продвижений в назначеных целях.;)

@wolfin88, чего-то я тоже пропустила твои 30 дней! Даже неудобно как-то:oops:

@irina3661,Да ладно!:DВот скоро будем соседями в 1 месяце)))):bounce:У меня все хорошо.Тут прочитав несколько дневников,очень удивилась что трое сорвались(((Меня это очень расстроило.:cry:Дело их нее конечно,но как то не думала что именно они сорвутся.Люди соберитесь,вы чего?!!!!!А как же Эверест.
Девчули
@irina3661
Аксинья
еlla
И Женя
zinakat
хоть вы держитесь!!!!!
Как доберемся до Эвереста устроим такую вечеринку

@wolfin88,Да и неговори, я тоже очень расстроилась( Да мы уже не держимся, мы просто не курим))) Спасибо большое за поддержку!!!
Да еще как отпразднуем восход на Эверест!!! Мы девочки сильные!!!

Сегодня 36 день без сигарет.Кто то писал что бывают спустя некоторое время переломные моменты,да это так и есть.Вроде ты молодец,у же месяц как не куришь и так это быстро все забывается(как происходит этот момент выкуривания сигареты),что посещают иногда грязные мысли.Но быстренько беру веник и выгоняю их из своей черепушки)))А так все ок. Рада за тех кто еще с нами и держится.Все будет здорово,вот увидите)))ВМЕСТЕ МЫ СИЛА)))))

Всем привет.Сегодня 39 дней без сигарет.Вчера муж нашел кальян,который мы покупали лет 6 назад.И решил попробовать(табаку тоже лет 6).Мне так было страшно его пробовать, т.к. читала где то ,что после него хочется курить.Табак естественно уже мало чем пах))))Ну короче я затянулась и как давай кашлять,единственное что понравилось это выпускать дым,так чудно!Просто забываешь как это делала)))Что могу сказать,курить не тянет вообще,да вообще это все баловство.Муж тоже бросил курить,но недавно(я то понимаю почему он так ринулся этот кальян забивать),а мне все равно было.Я привыкла уже наблюдать за тем как курят со стороны.

Поздравляю с очередным юбилеем :bounce: Так держать!
EZMFTm_1-ok.jpg

С сорокетом!:wavespin:

@wolfin88,приветик красотка! как дела? как настроение на 43 дне?

@ella,привет!Все отлично.Курить не хочется.Это самое главное!!!!Сама как?

@wolfin88,курить тоже не хочется. 35 дней я еще никогда не выдерживала, думаю что все я не вернусь к той дебильной привычке,папа тоже последовал моему примеру 5 дней не курит. я вообще молодец. правда поправилась на 2,5 кг. никак за себя взяться не могу.и какая то аллергия пошла.

@wolfin88, привет! Читаю твой дневник..Ты умница! Радуюсь твоей победе над собой. А я чувствую себя тряпкой. Нет-нет, я не закурила, честно. Но я хочу постоянно...Просто сейчас пошла не очень светлая полоса в моей жизни, постоянные стрессы и огорчения, вот я и сдаюсь...Думаю о сигах чаще, чем курила до этого...Много раз порывалась покурить, но останавливаю себя. Говорю себе, что пойду не сейчас, а через пол часа, через час...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу