Ну что,поехали !!!

• Автор темы Автор темы wolfin88
  • Дата начала Дата начала
Всем привет)))Сегодня четвертый день.Все хорошо.Был пару раз накат,но не долгий.Конечно меня отрезвил своими словами Владимир Файб, .И за это ему большое спасибо.

wolfin88, привет) дела на 20 дне, примерно схожи с 11 днем)... Курить почти не тянет.Если не думать о сигах,то вообще не тянет, а так все хорошо)спасибо!

Ну вот и подходит пятый день к концу. Афабазол сегодня не пила.Но и ходила злая как собака.Орала весь день,мне все было не так.Но как не странно о куреве я думала редко.Но положительные моменты тоже есть.У меня наступил приступ золушки. Все эти пять дней я провела в уборке.Так что сижу в чистоте и попиваю чаек:smile_coffee:.

Всем привет! 6 день.Чувствовала себя сегодня на много лучше.Ничего не пила,и так ходила спокойная.Курить не тянуло.Вот только сладкого много есть начала.Надо с этим завязывать.Причем срочно.Всем добра))))

Последнее редактирование:
Сегодня мне как то тревожно.Накатывало уже несколько раз.
Скоро Новый Год,не вешай нос!!!Тоже накатывает не слабо,но курение это уже пройденный этап!Успехов!

wolfin88, сегодня курить наверное из-за снега хочется!Сегодня на улицу утром вышел,а там сугробы,ну и ассоциативный ряд сработал!)))

Vadim88, а ты где живешь,что у вас там сугробы.У нас одни лужи.

Кстати с неделей тебя!!!
572256701.jpg

Чот картинка не в тему немного...ну ладно...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу