Привет
Привет, Танюш!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет
Как дела?Привет, Танюш!
Ничего не изменилось все тоже. Да и подскажу я же вести игру буду. Единственное отличие что играем в масках(игровых аккаунтах)
Жаль, хотя в твоем положении в такие игры априори играть не желательно. Здоровья тебе и малышу.Не, Окси, все таки воздержусь пока. Спасибо
Как дела?
Жаль, хотя в твоем положении в такие игры априори играть не желательно. Здоровья тебе и малышу.
Ну да)))Да, ничего, хорошо все, ттт.
Вы как? Большуны уже, наверное
Ты в положении?Жаль, хотя в твоем положении в такие игры априори играть не желательно. Здоровья тебе и малышу.
Я нетТы в положении?
Я про НастюЯ нет
Она даЯ про Настю
КлассОна да
Очень рад за тебя молодецЛеш, я сейчас нахожусь в ожидании малыша, точнее малышки. Со дня на день вот ждем появления.
Поэтому вопрос о курении отпал сам собой на это время, и со спортом пришлось завязать. Вот и пропала Но я подглядываю за вами периодически
Не ну я как всегдаЛеш, я сейчас нахожусь в ожидании малыша, точнее малышки. Со дня на день вот ждем появления.
Поэтому вопрос о курении отпал сам собой на это время, и со спортом пришлось завязать. Вот и пропала Но я подглядываю за вами периодически