Сила воли Ну ка Ника, не кури ка!!!

Веро_Ника

Начинающий
Реакции
58
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»

Веро_Ника

Начинающий
Реакции
58
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
Читаю разные сайты. Вот, что нашла: "Кроме того, учёные обнаружили, что курящим сигареты с ментолом труднее избавиться от табачной зависимости, чем людям, предпочитающим обычные сигареты. К такому выводу пришёл доктор Марк Плетчер вместе с коллегами из университета Калифорнии в Сан-Франциско (UCSF) на основании результатов 15-летнего исследования с участием полутора тысяч курильщиков.
Одна из причин, по его мнению, — это "улучшенный" вкус вместе с освежающим эффектом, напоминающим местную анестезию, благодаря которым курильщик получает больше удовольствия.
А возможно и то, что ментол удлиняет задержку дыхания и влияет на метаболизм никотина, концентрация которого в крови, таким образом, повышается. На основании полученных данных исследователи заключили, что когда "ментоловые" курильщики пробуют покончить с вредной привычкой, они, скорее всего, нуждаются в большей социальной и медицинской поддержке. Шансы, что они "задымят" снова в 2 раза выше, чем у "обычных" курильщиков. "
Н-да.... Я всегда курила только сигареты с ментолом.... Заставляет задуматься данный отрывок. Но вот с последним абзацем полностью не согласна. Что за пессимизм... Я верю в шансы тупонекурить, а не в эту демагогию..

Веро_Ника

Начинающий
Реакции
58
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня приснился муж с сигаретой))) И так я во сне разревелась из-за того, что он снова закурил. Позвонила ему, на всякий случай лекцию прочитала, хотя он и не собирается курить. В горле ком, слюноотделение повышенное, а в основном, все хорошо, прекрасная Маркиза.

Веро_Ника

Начинающий
Реакции
58
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
Черт знает, что творится с моим организмом. Давление 80 на 60. Чувствую себя тряпичной куклой. Понять бы, это погода или никотиновый зверь так надо мной издевается(

Веро_Ника

Начинающий
Реакции
58
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня звонит мама. Я, говорит, к тебе заеду минут через 10, пойдем пообедаем вместе. Ок, говорю. А в голове такая паника, надо закусить чего-нибудь, от меня же пахнет. Я прям в голос засмеялась, говорю сама себе, не очкуй, Славик) Мы ж не курим)))) Не надо закусывать. И так мне хорошо стало....

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»