Slavanekurit)
Наблюдатель
Вонючки))) да, больше нет)))Вот, вот. Теперь я понимаю, почему мама от моей куртки шарахалась))) Но больше же мы не вонючки))) А гулять теперь буду каждый день, благо погода позволяет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вонючки))) да, больше нет)))Вот, вот. Теперь я понимаю, почему мама от моей куртки шарахалась))) Но больше же мы не вонючки))) А гулять теперь буду каждый день, благо погода позволяет.
Что-то у меня не получается счетчик поставить. Подскажи, пожалуйста, куда ссылку вставить после создания счетчика?Веро_Ника, привет!
Ставь в подпись счетчик - это мотивируетКуча счетчиков тут: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
Этот голос долго ещё будет, но постепенно его энергетика и громкость будут уменьшаться.В голове слышу голос: "вот сейчас доделаешь это и ничего, а раньше бы вышла на улицу, отдохнула, покурила. А сейчас сиди работай без перерывов."
Знаешь, очень странно, я же второй раз бросаю курить. Первый раз был намного болезненнее, я помню первые 2 недели, это состояние головокружения, тоски, тупости, нервозности, бессонницы. Этот раз проходит менее болезненно, не могу понять почему, я и тогда пыталась мыслить позитивно, вела беседы сама с собой, но они чаще заканчивались тем, что начинала себя жалеть, какая же я несчастная, и что лишила себя ... только вот на вопрос, чего лишила? Сама себе ответить не могла. Сейчас разговоры в моей голове) закачиваются более позитивно. Единственное, этот голос))) Сводит с ума несколько раз в день, но это терпимо, тем более говоришь, это будет уменьшаться)))Этот голос долго ещё будет, но постепенно его энергетика и громкость будут уменьшаться.
Я вообще не беседовал. Ударял по "неправильной мысли" вспышкой гнева!Сейчас разговоры в моей голове) закачиваются более позитивно. Единственное, этот голос))) Сводит с ума несколько раз в день, но это терпимо, тем более говоришь, это будет уменьшаться)))
Я или беседую или ухожу в работу с головой, благо ее сейчас много. Насчет ударять попробую применить на практике)Я вообще не беседовал. Ударял по "неправильной мысли" вспышкой гнева!
Беседы эти обессиливают, а вот при хорошей мотивации страданий вовсе нет....ну, на первой неделе только, когда из организма мощно токсины выходят!
Спасибо. Но у меня пока то радость, то тоска))) Радости, конечно больше. Тоску гоню))) Тебя тоже поздравляю со вторым днем не курящей жизни!!!Столько радости!Поздравляю
спорт в жизни Вашей есть?Но у меня пока то радость, то тоска)))
Есть. По утрам зарядка, два -три раза в неделю хожу заниматься в клуб. Сейчас стараюсь больше гулять, ходить пешком.спорт в жизни Вашей есть?
Есть.
думаю возьму в этот раз полный безлимит, с бассейном))))