Сила воли Ну ка Ника, не кури ка!!!

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
И понимаю, что сейчас также будет, все равно это будет, надо будет это пережить.
Не зависай в страданиях, выскальзывай от них. Здесь на форуме полно разных средств приведено.
А если уже попалась, прими это чувство, слейся с ним и попробуй разобрать его на атомы, окажется что там пустота, нет ничего - максимум - не хватает воздуха, ....ну так подышала и всё.....

Веро_Ника

Начинающий
Реакции
58
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет и добро пожаловать! Не обязательно тяжело, думаю зависит от величины мотивации и умения забить на все и вся, на свои хочухи-нехочухи. Великий ТУПОНЕКУРЮ фАревА!!!
Успехов!
Спасибо большое!!!!!Буду работать над своим умением забивания)))) И тупо не курить!!!

Реакции: Yy_

Веро_Ника

Начинающий
Реакции
58
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
Не зависай в страданиях, выскальзывай от них. Здесь на форуме полно разных средств приведено.
А если уже попалась, прими это чувство, слейся с ним и попробуй разобрать его на атомы, окажется что там пустота, нет ничего - максимум - не хватает воздуха, ....ну так подышала и всё.....
Буду пробовать все способы! Спасибо. На войне, как на войне)))

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Можно, нужно. Но это трудно. Я помню свой первый раз) Ступор наступил на 5 день и длился до 15. Я сидела на работе смотрела в монитор, и понимала, что я ничего не понимаю. Клиентов тихо ненавидела, ходила заниматься утром и вечером, после тренировки пешком домой шла 3 км))) На третьей неделе стало легче, реально прям, полегчало, жить захотелось. А на 4 неделе я сдалась, тряпка... Вот я как вспомню эти 2 недели, так вздрогну. И понимаю, что сейчас также будет, все равно это будет, надо будет это пережить.
Терпение и еще раз терпение))))

Веро_Ника

Начинающий
Реакции
58
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
кто курить научил? о. хорошая тема...
Одногруппницы будь они не ладны))) Самое интересное, в школе не курила, но за школу с девчонками ходила, за компанию. На первом курсе тоже за компанию ходила, но рядом никогда не стояла, я от дыма кашляла (боже ж ты мой, это ведь действительно со мной было) Ну а потом, на втором, на дискотеке они меня уговорили попробовать, а потом и влилась. Теперь вот выливаться надо, да как можно быстрее)

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Одногруппницы будь они не ладны))) Самое интересное, в школе не курила, но за школу с девчонками ходила, за компанию. На первом курсе тоже за компанию ходила, но рядом никогда не стояла, я от дыма кашляла (боже ж ты мой, это ведь действительно со мной было) Ну а потом, на втором, на дискотеке они меня уговорили попробовать, а потом и влилась. Теперь вот выливаться надо, да как можно быстрее)
да... так оно и бывает.. нет в обществе однозначного отношения к этой заразе... сколько она вреда несет..

Миссис Мика

Старожил
Реакции
635
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
08.10.2016
Дневник
Читать »»
Веро_Ника, привет! Скажи, пожалуйста, а если бы муж был не против курения, ты бы курила? А когда ребенок появится, ты снова закуришь?

Веро_Ника

Начинающий
Реакции
58
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
Веро_Ника, привет! Скажи, пожалуйста, а если бы муж был не против курения, ты бы курила? А когда ребенок появится, ты снова закуришь?
Я когда летом бросала, муж курил. И тогда и сейчас это мое решение. Муж мне только помогает в этом. Он давно против, но я курила, так как сама в себе не могла разобраться. Сейчас начинаю разбираться, разговариваю сама с собой, месяц уже разговариваю))) И вот вчера вечером решилась. Хотелось бы завязать навсегда, тупонекурить форева))) Я пока боюсь загадывать, мне бы день простоять, да ночь продержаться)

Веро_Ника

Начинающий
Реакции
58
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
Я очень люблю кофе, это мой наркотик намбер ван. Отовсюду его привожу, из Вьетнама ехали, у меня весь чемодан был только кофе) Свекровь подарила мне кофемашину, и каждое утро я варила себе или капучино, или американо, и, конечно, шла на балкон, садилась поудобнее в качалку, пила кофе и курила. По другому себе утро и не представляла. Войну со своим никотиновым зверем я начала с декабря, в том плане, что стала сокращать кофе, было всяко, не в этом суть, но в итоге уже месяца два кофе я не пью, очень редко могу выпить, но уже никак раньше. Курить, конечно, по утрам я не переставала. Следующим моим шагом стал алкоголь, здесь все проще, пью редко, в основном легкие напитки, вино, шампанское, летом пиво. ну вот 31 декабря я встретила Новый Год с бокалом теплого шампанского, так как болела, и с того времени собственно не пью, и не тянет. В компаниях с друзьями я заказываю себе вкусный чай или коктейль. Вот теперь я дошла к самому злу) Сигареты.

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Мужики!!! Всех с наступающим - защитники!!!!!!:eek:

Веро_Ника

Начинающий
Реакции
58
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты держись, Вероника! У тебя есть мощный стимул-ребенок, это того, поверь, стоит. Ничего нет краше, как материнство. А вот курящая беременная женщина- это хуже фашизма. На форуме много отличных ребят и девчат, они тебя поддержат и помогут, запишись в стодневку и т.д. Выше нос, ты на верном пути!

Веро_Ника

Начинающий
Реакции
58
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»

Веро_Ника

Начинающий
Реакции
58
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
Вечер, вечер ты могуч..... нда, семечки, яблоки, чай из шиповника. НЕ, я не заедаю)))) наученная горьким опытом, завтра буду пить адаптол по чуть чуть, афабазол мне не помогает. Если истерю, то истерю)))

Yy_

Продвинутый
Реакции
334
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»