Сила воли Ну ка Ника, не кури ка!!!

Ясно. Какие ощущения?

Ясно. Какие ощущения?
Ощущения... Вчера вечером был накат, начала нервничать, психовать, кричать на мужа. Понимала, что два варианта, или сходить за сигаретами и "успокоиться" как раньше. Подышала, посидела,пошла к мужу, прости говорю дорогой, не права была, это все не я, а никотиновое чудовище. Посмеялись,молока теплого с медом выпила и спать. Сегодня чувствую себя хорошо, о сигаретах вспоминаю,но отмахиваюсь, как от мухи. В горле только что_то стоит, пока не откашливается.

Умница, красивый выход из наката! Ты победишь!:thumbsup:

Умница, красивый выход из наката! Ты победишь!:thumbsup:
Спасибо!!! Я очень этого хочу!!!! Настроение к вечеру стало ни к черту, состояние амебное, голова кружится. Мысли только о сигаретах, но гоню их, гоню, гоню...

Ника, счетчик не ставишь по идейным соображениям, или руки не доходят? А настроением управлять умеешь? Самое время заняться;). Короче, вспоминай Мюнхгаузена и тащи себя из болота! Товарищ, крепись!:)

Ника, счетчик не ставишь по идейным соображениям, или руки не доходят? А настроением управлять умеешь? Самое время заняться;). Короче, вспоминай Мюнхгаузена и тащи себя из болота! Товарищ, крепись!:)
Хочу поставить, когда дня 3 будет, да и неудобно с планшета. Завтра на работе с ноута сделаю. Настроением) пытаюсь, сегодня слушала на всю громкость: я свободен!!!! И делала уборку. К вечеру настроение пыталось управлять мной))) сейчас пока перемирие)))) Т е тишина и спокойствие, читаю Собор парижской богоматери на французском и вообще не до таких пустяков, как сигареты))) Буду тащить, спасибо большое!!!

• Лайк
Реакции: Yy_
Приходили в гости друзья. Принесли пиво и роллы. Еще не знали про мое некурение. Знаете, что бесит? Что в такие моменты при тебе они стараются реже курить,.и я вижу, что они себя чувствуют как бы не в своей тарелке. Но это же мое решение, только мое. Посидели хорошо, когда они выходили с балкона, был такой шлейф. Короче, фуууу

Был у меня такой момент, год назад. Пошла к подруге в больницу, она с воспалением легких лежала, пошли мы с ней гулять. И она мне говорит, Ника, я ведь курить бросила. И знаете, что самое ужасное? Я подумала про себя, теперь при ней не покурить. Конечно, я ее поздравила, но мои первые мысли помню до сих пор....

Приходили в гости друзья. Принесли пиво и роллы. Еще не знали про мое некурение. Знаете, что бесит? Что в такие моменты при тебе они стараются реже курить,.и я вижу, что они себя чувствуют как бы не в своей тарелке.
Ты всегда заводишься на ровном месте, или ТАКАЯ твоя реакция на ДРУЗЕЙ - результат никотинового голодания?:devil::starwars:

Ты всегда заводишься на ровном месте, или ТАКАЯ твоя реакция на ДРУЗЕЙ - результат никотинового голодания?:devil::starwars:
))))) Друзей своих я очень люблю. По натуре я очень веселый, общительный человек. Всему моему поведению одно оправдание - борьба с никотиновым монстром. Конечно, результат голодания.

Сегодня, кстати, очень спокойно себя чувствую. Пришла на работу, улыбаюсь, плохие мысли из головы вышвыриваю.

Ты еще и голодаешь! Редкостный мазохизм!!! Мож не всё сразу???;)
))))) не не, имела в виду результат никотинового голодания!!! Голодать это не моё, я против диет и голоданий, предпочитаю есть часто и по чуть чуть, и не ем после шести. Так было три дня назад))) сейчас все таки позволяю себе слабости, в виде вкусно покушать, вот сейчас зелёный чай с зефиром пью. Хотя уже далеко после шести)))

Вечером гуляла, просто по улице, часа два, так спокойно теперь мне. А то мысли в голове были о сигаретах, с гулянием все выветрилось. Заходила в магазин за зефиром, на улице мужчины курили, и так пахло!!!! Или запахи обострились, или просто давно запах никотина не нюхала, 3 дня))) мне всегда казалось, что от меня так не пахнёт, я же всего лишь винстон с ментолом употребляю))) но сейчас куртку нюхаю и понимаю, нет, не пахнёт, а воняет!!!! Прям вся пропитана никотином.

• Лайк
Реакции: Lexi
Вечером гуляла, просто по улице, часа два, так спокойно теперь мне. А то мысли в голове были о сигаретах, с гулянием все выветрилось. Заходила в магазин за зефиром, на улице мужчины курили, и так пахло!!!! Или запахи обострились, или просто давно запах никотина не нюхала, 3 дня))) мне всегда казалось, что от меня так не пахнёт, я же всего лишь винстон с ментолом употребляю))) но сейчас куртку нюхаю и понимаю, нет, не пахнёт, а воняет!!!! Прям вся пропитана никотином.
Поддержу, заметил, что прогулки благоприятно отражаются на общем самочувствии, раньше предпочитал на машине больше передвигаться, а сейчас пешком) что касается запахов, то они будут обостряться, я себе все куртки перестирал, перчатки выбросил) удивился, какой же я был вонючкой).

Поддержу, заметил, что прогулки благоприятно отражаются на общем самочувствии, раньше предпочитал на машине больше передвигаться, а сейчас пешком) что касается запахов, то они будут обостряться, я себе все куртки перестирал, перчатки выбросил) удивился, какой же я был вонючкой).
Вот, вот. Теперь я понимаю, почему мама от моей куртки шарахалась))) Но больше же мы не вонючки))) А гулять теперь буду каждый день, благо погода позволяет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу