Сила воли Ну ка Ника, не кури ка!!!

Yy_

Продвинутый
Реакции
334
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Ясно. Какие ощущения?

Веро_Ника

Начинающий
Реакции
58
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
Ясно. Какие ощущения?
Ощущения... Вчера вечером был накат, начала нервничать, психовать, кричать на мужа. Понимала, что два варианта, или сходить за сигаретами и "успокоиться" как раньше. Подышала, посидела,пошла к мужу, прости говорю дорогой, не права была, это все не я, а никотиновое чудовище. Посмеялись,молока теплого с медом выпила и спать. Сегодня чувствую себя хорошо, о сигаретах вспоминаю,но отмахиваюсь, как от мухи. В горле только что_то стоит, пока не откашливается.

Yy_

Продвинутый
Реакции
334
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Умница, красивый выход из наката! Ты победишь!:thumbsup:

Веро_Ника

Начинающий
Реакции
58
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
Умница, красивый выход из наката! Ты победишь!:thumbsup:
Спасибо!!! Я очень этого хочу!!!! Настроение к вечеру стало ни к черту, состояние амебное, голова кружится. Мысли только о сигаретах, но гоню их, гоню, гоню...

Веро_Ника

Начинающий
Реакции
58
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»

Yy_

Продвинутый
Реакции
334
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Ника, счетчик не ставишь по идейным соображениям, или руки не доходят? А настроением управлять умеешь? Самое время заняться;). Короче, вспоминай Мюнхгаузена и тащи себя из болота! Товарищ, крепись!:)

Веро_Ника

Начинающий
Реакции
58
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
Ника, счетчик не ставишь по идейным соображениям, или руки не доходят? А настроением управлять умеешь? Самое время заняться;). Короче, вспоминай Мюнхгаузена и тащи себя из болота! Товарищ, крепись!:)
Хочу поставить, когда дня 3 будет, да и неудобно с планшета. Завтра на работе с ноута сделаю. Настроением) пытаюсь, сегодня слушала на всю громкость: я свободен!!!! И делала уборку. К вечеру настроение пыталось управлять мной))) сейчас пока перемирие)))) Т е тишина и спокойствие, читаю Собор парижской богоматери на французском и вообще не до таких пустяков, как сигареты))) Буду тащить, спасибо большое!!!

Реакции: Yy_

Веро_Ника

Начинающий
Реакции
58
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
Приходили в гости друзья. Принесли пиво и роллы. Еще не знали про мое некурение. Знаете, что бесит? Что в такие моменты при тебе они стараются реже курить,.и я вижу, что они себя чувствуют как бы не в своей тарелке. Но это же мое решение, только мое. Посидели хорошо, когда они выходили с балкона, был такой шлейф. Короче, фуууу

Веро_Ника

Начинающий
Реакции
58
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
Был у меня такой момент, год назад. Пошла к подруге в больницу, она с воспалением легких лежала, пошли мы с ней гулять. И она мне говорит, Ника, я ведь курить бросила. И знаете, что самое ужасное? Я подумала про себя, теперь при ней не покурить. Конечно, я ее поздравила, но мои первые мысли помню до сих пор....

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

Yy_

Продвинутый
Реакции
334
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Приходили в гости друзья. Принесли пиво и роллы. Еще не знали про мое некурение. Знаете, что бесит? Что в такие моменты при тебе они стараются реже курить,.и я вижу, что они себя чувствуют как бы не в своей тарелке.
Ты всегда заводишься на ровном месте, или ТАКАЯ твоя реакция на ДРУЗЕЙ - результат никотинового голодания?:devil::starwars:

Веро_Ника

Начинающий
Реакции
58
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
Ты всегда заводишься на ровном месте, или ТАКАЯ твоя реакция на ДРУЗЕЙ - результат никотинового голодания?:devil::starwars:
))))) Друзей своих я очень люблю. По натуре я очень веселый, общительный человек. Всему моему поведению одно оправдание - борьба с никотиновым монстром. Конечно, результат голодания.

Веро_Ника

Начинающий
Реакции
58
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня, кстати, очень спокойно себя чувствую. Пришла на работу, улыбаюсь, плохие мысли из головы вышвыриваю.

Веро_Ника

Начинающий
Реакции
58
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
Ты еще и голодаешь! Редкостный мазохизм!!! Мож не всё сразу???;)
))))) не не, имела в виду результат никотинового голодания!!! Голодать это не моё, я против диет и голоданий, предпочитаю есть часто и по чуть чуть, и не ем после шести. Так было три дня назад))) сейчас все таки позволяю себе слабости, в виде вкусно покушать, вот сейчас зелёный чай с зефиром пью. Хотя уже далеко после шести)))

Веро_Ника

Начинающий
Реакции
58
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
Вечером гуляла, просто по улице, часа два, так спокойно теперь мне. А то мысли в голове были о сигаретах, с гулянием все выветрилось. Заходила в магазин за зефиром, на улице мужчины курили, и так пахло!!!! Или запахи обострились, или просто давно запах никотина не нюхала, 3 дня))) мне всегда казалось, что от меня так не пахнёт, я же всего лишь винстон с ментолом употребляю))) но сейчас куртку нюхаю и понимаю, нет, не пахнёт, а воняет!!!! Прям вся пропитана никотином.

Реакции: Lexi

Slavanekurit)

Наблюдатель
Реакции
120
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Вечером гуляла, просто по улице, часа два, так спокойно теперь мне. А то мысли в голове были о сигаретах, с гулянием все выветрилось. Заходила в магазин за зефиром, на улице мужчины курили, и так пахло!!!! Или запахи обострились, или просто давно запах никотина не нюхала, 3 дня))) мне всегда казалось, что от меня так не пахнёт, я же всего лишь винстон с ментолом употребляю))) но сейчас куртку нюхаю и понимаю, нет, не пахнёт, а воняет!!!! Прям вся пропитана никотином.
Поддержу, заметил, что прогулки благоприятно отражаются на общем самочувствии, раньше предпочитал на машине больше передвигаться, а сейчас пешком) что касается запахов, то они будут обостряться, я себе все куртки перестирал, перчатки выбросил) удивился, какой же я был вонючкой).

Веро_Ника

Начинающий
Реакции
58
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
Поддержу, заметил, что прогулки благоприятно отражаются на общем самочувствии, раньше предпочитал на машине больше передвигаться, а сейчас пешком) что касается запахов, то они будут обостряться, я себе все куртки перестирал, перчатки выбросил) удивился, какой же я был вонючкой).
Вот, вот. Теперь я понимаю, почему мама от моей куртки шарахалась))) Но больше же мы не вонючки))) А гулять теперь буду каждый день, благо погода позволяет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу