Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ощущения... Вчера вечером был накат, начала нервничать, психовать, кричать на мужа. Понимала, что два варианта, или сходить за сигаретами и "успокоиться" как раньше. Подышала, посидела,пошла к мужу, прости говорю дорогой, не права была, это все не я, а никотиновое чудовище. Посмеялись,молока теплого с медом выпила и спать. Сегодня чувствую себя хорошо, о сигаретах вспоминаю,но отмахиваюсь, как от мухи. В горле только что_то стоит, пока не откашливается.Ясно. Какие ощущения?
Спасибо!!! Я очень этого хочу!!!! Настроение к вечеру стало ни к черту, состояние амебное, голова кружится. Мысли только о сигаретах, но гоню их, гоню, гоню...Умница, красивый выход из наката! Ты победишь!
Обязательно поставлю. Спасибо.Веро_Ника, привет!
Ставь в подпись счетчик - это мотивирует Куча счетчиков тут: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
Хочу поставить, когда дня 3 будет, да и неудобно с планшета. Завтра на работе с ноута сделаю. Настроением) пытаюсь, сегодня слушала на всю громкость: я свободен!!!! И делала уборку. К вечеру настроение пыталось управлять мной))) сейчас пока перемирие)))) Т е тишина и спокойствие, читаю Собор парижской богоматери на французском и вообще не до таких пустяков, как сигареты))) Буду тащить, спасибо большое!!!Ника, счетчик не ставишь по идейным соображениям, или руки не доходят? А настроением управлять умеешь? Самое время заняться. Короче, вспоминай Мюнхгаузена и тащи себя из болота! Товарищ, крепись!
Ты всегда заводишься на ровном месте, или ТАКАЯ твоя реакция на ДРУЗЕЙ - результат никотинового голодания?Приходили в гости друзья. Принесли пиво и роллы. Еще не знали про мое некурение. Знаете, что бесит? Что в такие моменты при тебе они стараются реже курить,.и я вижу, что они себя чувствуют как бы не в своей тарелке.
))))) Это точноНичего ужасного. Все курильщики шизофреники и эгоисты, ну и мысли их такие же.
))))) Друзей своих я очень люблю. По натуре я очень веселый, общительный человек. Всему моему поведению одно оправдание - борьба с никотиновым монстром. Конечно, результат голодания.Ты всегда заводишься на ровном месте, или ТАКАЯ твоя реакция на ДРУЗЕЙ - результат никотинового голодания?
Ты еще и голодаешь! Редкостный мазохизм!!! Мож не всё сразу???результат голодания.
))))) не не, имела в виду результат никотинового голодания!!! Голодать это не моё, я против диет и голоданий, предпочитаю есть часто и по чуть чуть, и не ем после шести. Так было три дня назад))) сейчас все таки позволяю себе слабости, в виде вкусно покушать, вот сейчас зелёный чай с зефиром пью. Хотя уже далеко после шести)))Ты еще и голодаешь! Редкостный мазохизм!!! Мож не всё сразу???
Поддержу, заметил, что прогулки благоприятно отражаются на общем самочувствии, раньше предпочитал на машине больше передвигаться, а сейчас пешком) что касается запахов, то они будут обостряться, я себе все куртки перестирал, перчатки выбросил) удивился, какой же я был вонючкой).Вечером гуляла, просто по улице, часа два, так спокойно теперь мне. А то мысли в голове были о сигаретах, с гулянием все выветрилось. Заходила в магазин за зефиром, на улице мужчины курили, и так пахло!!!! Или запахи обострились, или просто давно запах никотина не нюхала, 3 дня))) мне всегда казалось, что от меня так не пахнёт, я же всего лишь винстон с ментолом употребляю))) но сейчас куртку нюхаю и понимаю, нет, не пахнёт, а воняет!!!! Прям вся пропитана никотином.
Вот, вот. Теперь я понимаю, почему мама от моей куртки шарахалась))) Но больше же мы не вонючки))) А гулять теперь буду каждый день, благо погода позволяет.Поддержу, заметил, что прогулки благоприятно отражаются на общем самочувствии, раньше предпочитал на машине больше передвигаться, а сейчас пешком) что касается запахов, то они будут обостряться, я себе все куртки перестирал, перчатки выбросил) удивился, какой же я был вонючкой).