Ну ладно

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Карась, а ты видел, я тебе в твоем дневнике сообщение оставила? Ссылка, правда уже не актуальна,там постоянно подчищают...
Там тоже с девочками связано...

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Нет, ну девочка девочкой, были и другие причины. Точнее именно они были причинами, а не девочка

Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
Ага, я тут.
Сегодня (или уже вчера) настрочил приказ, что де с сего момента штраф за курение в рабочее время тыща рублёв. Принес на подпись самому главному. Самый главный размашисто подписал и тут же добавил - а ты, Слава, воще в курсях, что кроме тебя так-то никто больше у нас и не курит?
Доброго вечера! Уже как три года прошло с тех самых событий, а некоторые ( о себе речь веду) только недавно принесли на подпись подобный приказ своим тараканам в голове. У меня вот вопрос: почему ссылка на Ваш дневник не висит в директе на том же Яндексе при введении любого запроса? Это было бы дюже как полезно тем, кто ещё не знает, что жить можно и без сигарет! Благодарю за внимание! Тайный Явный почитатель Вашего литературного таланта

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Доброго вечера! Уже как три года прошло с тех самых событий, а некоторые ( о себе речь веду) только недавно принесли на подпись подобный приказ своим тараканам в голове. У меня вот вопрос: почему ссылка на Ваш дневник не висит в директе на том же Яндексе при введении любого запроса? Это было бы дюже как полезно тем, кто ещё не знает, что жить можно и без сигарет! Благодарю за внимание! Тайный Явный почитатель Вашего литературного таланта
Спасибо, но правда в том, что я и сам через год сорвался, не смотря на все написанное и прокурил после этого еще год и теперь вот опять с 31 июля не курю - так что рановато пока в яндекс директ :) В любом случае - спасибо

Пробужденная 2

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
15.03.2014
Курить начал в 15. Сейчас 32. Итого 17 лет. Бросать пробывал пару раз, оба раза были давно, уже не помню ничего. Вообще ничего не помню, потому как мне сейчас дико хреново и поубивал бы всех к чертовой матери. Не курю вот уже почти (или "всего лишь" - как правильно?) двое суток.
Разлил сейчас чай, от досады и обиды аж слезы выступили. Хотя я так-то не особо мнительный гражданин. И ничего сделать не могу. Пойду еще чая налью, потом в ванную, потом пойду завалю пару десятков невинных людей, а потом может быть и уснуть получится
удачи!

ЛЕС_ная

Авторитетная личность
Реакции
1.532
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо, но правда в том, что я и сам через год сорвался, не смотря на все написанное и прокурил после этого еще год и теперь вот опять с 31 июля не курю - так что рановато пока в яндекс директ :) В любом случае - спасибо
Думаю, не мало народа срывается. Мы же наркоманы. Просто не пишут об этом.

MasterOfPuppets

Министр каждодневных происшествий
Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
- так что рановато пока в яндекс директ
А вот дневничек в яндекс надо полюбому, несморя на....ни на что). Я в июле тоже частенько почитывал. Вдохнавлялся, так сказать)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
А куда без категоричности, Вова? В нашем деле надо каждый раз бросать навсегда без тени сомнений. Второй раз я так же как и первый бросал. Просто без привязки к чему бы то ни было. Хотя вру. Привязался к 31 июлю - к числу когда бросал первый раз. На этот раз у меня по алкоголю рекорд, одновременно с куревом ушел в полную завязку.

MasterOfPuppets

Министр каждодневных происшествий
Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Дорогой Зигмунд Фрейд!
720006953.jpg
Поздравляем тебя с днем рождения.
158 лет - возраст, конечно, не мальчика. Отдельные злопыхатели утверждают, что даже и не мужа. Но мы вторить этим злопыхателям не будем. Если уж и пыхать, то только добро. И мы, твои добропыхатели, как и год назад, как раз и хотим отсыпать тебе такого забористого кубинского добра:

sig.jpeg

Пыхай на здоровье, дорогой наш дедушка!

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Дорогой Зигмунд Фрейд!​
Посмотреть вложение 67463
Поздравляем тебя с днем рождения.
158 лет - возраст, конечно, не мальчика. Отдельные злопыхатели утверждают, что даже и не мужа. Но мы вторить этим злопыхателям не будем. Если уж и пыхать, то только добро. И мы, твои добропыхатели, как и год назад, как раз и хотим отсыпать тебе такого забористого кубинского добра:

Пыхай на здоровье, дорогой наш дедушка!
добавлю от себя)) твои почитатели и уважители)) это для подписи)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу