Ну ладно

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Ну, Слав... И здесь-то ты меня тихой сапой опередил! Затаился на Эвересте, и тихонечко второе восхождение совершил! Поздравляю, горжусь, завидую - ДОГОНЮ!
что-то меня тут с месяц не было. Спасибо, Машенька - я абсолютно уверен и в твоем успехе )

Василиса Не хочу курить, да какая легенда, господь с вами :) Есть и потитанистей титаны на форумных просторах :) Но в любом случае, спасибо )

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
Ничего себе ДНЕВНИЧОК !!! Зачитаешься !!! Хи ! Закочаешься ! С-ума-свалишься !!! :):):) Интересно было почитать Ваши мыслеповороты Вячеслав... :wavespin: Скильки людэй - стильки мыслёв. Реально - просыпаешься !!!

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
сижу на балконе и пью кофе:

FILE1070.JPG

FILE1066.JPG

Последнее редактирование:

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
48 половину просим ! ничего себе бутер ! хорошее видео , доброе ...но не удивлюсь , если удалишь мой коммент .

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
48 половину просим ! ничего себе бутер ! хорошее видео , доброе ...но не удивлюсь , если удалишь мой коммент .
Ой да ладно, Маша, тебе. Давно пора уже закопать топор войны, в котором и смысла-то никогда никакого не было.

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
Славик, фотки обалденные ! Причём за-аамечательные бутерброды с кофе не выглядели бы так вкусно, не будь они на фоне такого великолепия !!! К 48 я тоже присоединяюсь....Как вишь - здесь на форуме все голодные. :D:wavespin: А мы только пришли с парка - тоже с дочкой блуждали по дорожкам, мочили себе ножки. Осень везде хороша - потому что дождь шпарит и всё мокрое. Ляпота !!! Пришли с прогулки воодушевлённые, с хорошим здоровым аппетитом. Так что твой горячий кофе в стаканчике как раз кстати. )))

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
Мне достаточно было мимики до просмотра видео, и уже хорошо стало)
..................................................................................................................................................................................................................................................................

Ха-ха-ха ,представила сейчас такую сцену : подходит гражданин к киоску за пачкой сигарет любимой марки, а киоскер этой пачкой - ему со всего размаха в лицо . И ещё вслед ошалевшему покупателю " Я тебя запомнил... появись ещё только !" . Сколько душевной боли небось в этот момент у курильщика !!! Он и так бедолага медленно подыхает, за дозой пришёл....а тут его ещё и послали ...мягко говоря. ! Никакого уважения к подыхающему !!! Хотя... в этом что-то есть ! КуряШих при таком сервисе стало бы точно меньше....:D

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
..................................................................................................................................................................................................................................................................

Ха-ха-ха ,представила сейчас такую сцену : подходит гражданин к киоску за пачкой сигарет любимой марки, а киоскер этой пачкой - ему со всего размаха в лицо . И ещё вслед ошалевшему покупателю " Я тебя запомнил... появись ещё только !" . Сколько душевной боли небось в этот момент у курильщика !!! Он и так бедолага медленно подыхает, за дозой пришёл....а тут его ещё и послали ...мягко говоря. ! Никакого уважения к подыхающему !!! Хотя... в этом что-то есть ! КуряШих при таком сервисе стало бы точно меньше....:D
Ну если столь трагично расматривато, то да)))) а если как постановку запланированную - то вроде даже смешно чучуть))

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Слав? А ты не мой брат, случаем? "И по облику, и по роже мы" - я отметила - очень схожие!
А очки я тоже ношу - никто не понимает, зачем. А я скажу - в очках не просто все ясно, а и сам - как в домике,
Значительности придают, уверенности.
А ведь может получиться индийское кино....

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Да мы ж, Маша, с тобой еще и родились в один день, если мне память не изменяет )))))

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Вот и я о том !
Отец моих внуков делал их к 23 числу, обоих.
Вот ведь как бывает!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Вот куплю теперь из-за вас очки. И буду их носить. Чтоб все ясно и чтоб как в домике. И чтоб быть причисленной.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Так, пора уже лицензии на покупку очков выдавать, а то сейчас начнется вакханалия.

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
Всё, все отправляются строем за очками. Думаю здесь уже никого от покупки не отговорить...

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
vbykov, если когда ниудь твой бизнес накроется медным тазом и ты решишь зарабатывать пером, знай что у тебя есть агент для выхода на европейского читателя. Вместе мы разбогатеем))):D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу