ну это лучший подарок ))vbykov, привет! С днем рождения! Прими в качестве подарка мое великодушное прощение за то, что хотел спалить меня на костре инквизиции!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну это лучший подарок ))vbykov, привет! С днем рождения! Прими в качестве подарка мое великодушное прощение за то, что хотел спалить меня на костре инквизиции!
то есть больше поздравлять не будешь?С Днем Рождения !!!
Посмотреть вложение 93555
не дождешься)) буду конечното есть больше поздравлять не будешь?
Красивая синичка, с рук ест и пьет, наверное у кого то в доме жила.Спас синичку, которая на балконе у меня верещала.
оставил быХорошо, что спас птаху, Слава, до весны у себя оставишь?
Светлая память актрисе любопытного кино 18+.Сдохла только что.
Жаль очень... я не поняла сразу...Сдохла только что.
умрешь с тебя Слава, чес слово)))Был по работе недалеко от Чебоксар и таки рванул к одмину на часок.
Скажем строго и прямо - к встречи одмин не подготовился абсолютно: у него было полтора часа привести небо над вверенными территориями в порядок, но когда мы вышли к из далека долго течет река Волга - заволкло все тучами, ветрами, дождями, а он как ни в чем не бывало достал зонтик и заставил меня нести его над ним. Возражать я конечно, учитывая разницу весовых категорий не стал, тем более он пришел с тренировки по боксу, на чем недвусмысленно акцентировал внимание передавая мне зонт.
Посмотреть вложение 108741
Сережа че-то такое знает обо мне, о чем мне, судя по всему, лучше даже не догадываться.
Но самое главное я таки надел очки всевластия:
Посмотреть вложение 108742
... и порядком офигел от увиденного: все пароли, явки, переписки форума: вот они все.