Yartur
Гордость форума
ну конечно же...правильный выбор это ТабексА если человек бросает курить без препаратов, он сделал не правильный выбор?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну конечно же...правильный выбор это ТабексА если человек бросает курить без препаратов, он сделал не правильный выбор?)
ну это скорее исключение из правил, которое только подтверждает правило.Или даже бросил и уже 8 лет к примеру не курит?)
Табекс это костыль , кто -то может и без "костылей" сразу только усилием волиТабекс не панацея. Помогает только тем, кто решил завязать с куревом, но не знает, как это сделать самому.
Я обсалютно согласна, сигареты только усугубляют, а не успокаивает !И что помогает? Это ловушка , курением ты только усугубляешь проблемы! Решение правильное и разумное. Бросай сразу, постепенно не получится!Помогай себе чем хочешь, только НЕ КУРИ! Удачи в борьбе!
Все равно попробую и табекс, а то у каждого свое мнение , так вообще можно ничего не пробовать , а потом удивляться почему не получилось броситьТабекс не панацея. Помогает только тем, кто решил завязать с куревом, но не знает, как это сделать самому.
Правильно, бросай с Табексом! Хотя бы есть шанс раз и навсегда бросить. С ним ты курить просто не сможешь. А к тому времени, когда таблетки кончатся много поменяется. Привычки отпадут, физическая зависимость исчезнет. Сознание того, что ты можешь существовать без сигарет придаст уверенности в дальнейшем. Останется только снова не начать и все. Только пей строго по инструкции, старайся не пропускать.Все равно попробую и табекс, а то у каждого свое мнение , так вообще можно ничего не пробовать , а потом удивляться почему не получилось бросить
вот про что, я и говорю!Не знаю влияние ли табекса или настроя, но третий день физически курить не хочется (скорее психологически после определенных моментов закурить охота).
Я ее почти пережилаТы сможешь, давай к нам! Вместе будем переживать 1ю неделю![]()
По твоему, здесь уже стадо?Ещё как помогает. Все те кто бросает с помощью этого чудо средства, бросают эту привычку без всяких страданий, легко и непринуждённо и успех 100% обеспечен. Не получается только у тех кто не выбирает Табекс. они просто не понимают и долбятся в закрытые ворота как бараны. не будь таким бараном, беги за Табексом.
Кто не падал, тот не поднимался. Продолжай. Не курить.Ну вот целый день вчера держалась, вечером пошли на вечеринку ..и контроль потеряла... (
Все получится. Не опускай руки.Ну вот целый день вчера держалась, вечером пошли на вечеринку ..и контроль потеряла... (
Главное не растягивать это дело. Мучения одни от сокращения.Вчера было 2 сигареты..сегодня трудовой день..4 сигареты..но после пачки в день - это уже неплохо) табекс помогает)