Ну наконец то серьезно решилась бросить курить и у меня получится

Табекс не панацея. Помогает только тем, кто решил завязать с куревом, но не знает, как это сделать самому.

Табекс не панацея. Помогает только тем, кто решил завязать с куревом, но не знает, как это сделать самому.
Табекс это костыль , кто -то может и без "костылей" сразу только усилием воли
,

И что помогает? Это ловушка , курением ты только усугубляешь проблемы! Решение правильное и разумное. Бросай сразу, постепенно не получится!Помогай себе чем хочешь, только НЕ КУРИ! Удачи в борьбе!
Я обсалютно согласна, сигареты только усугубляют, а не успокаивает !

Все равно попробую и табекс, а то у каждого свое мнение , так вообще можно ничего не пробовать , а потом удивляться почему не получилось бросить

Не знаю влияние ли табекса или настроя, но третий день физически курить не хочется (скорее психологически после определенных моментов закурить охота).

Все равно попробую и табекс, а то у каждого свое мнение , так вообще можно ничего не пробовать , а потом удивляться почему не получилось бросить
Правильно, бросай с Табексом! Хотя бы есть шанс раз и навсегда бросить. С ним ты курить просто не сможешь. А к тому времени, когда таблетки кончатся много поменяется. Привычки отпадут, физическая зависимость исчезнет. Сознание того, что ты можешь существовать без сигарет придаст уверенности в дальнейшем. Останется только снова не начать и все. Только пей строго по инструкции, старайся не пропускать.

Не знаю влияние ли табекса или настроя, но третий день физически курить не хочется (скорее психологически после определенных моментов закурить охота).
вот про что, я и говорю!

Ещё как помогает. Все те кто бросает с помощью этого чудо средства, бросают эту привычку без всяких страданий, легко и непринуждённо и успех 100% обеспечен. Не получается только у тех кто не выбирает Табекс. они просто не понимают и долбятся в закрытые ворота как бараны. не будь таким бараном, беги за Табексом.
По твоему, здесь уже стадо?

Что за глупость можно и с табексом через время начать и с уколами и гипноз не поможет. Бред полный. У меня масса знакомых кто бросил сам и не мучился. И кто пропил волшебные таблетки и через 2 месяца ужасно хотел закурить. Психологически нужно бороться. Пример мой муж и брат. Бросили по средствам силы воли. Никакой физической ломки я не наблюдала. Да масса примеров.

Последнее редактирование:
А я вот на своем примере могу сказать, что борьба только усугубляет. Надо просто перестать курить. И всё. :luggle::D

Ну вот целый день вчера держалась, вечером пошли на вечеринку ..и контроль потеряла... (

@Ольга87, я тоже много раз срывалась. Ничего все будет хорошо. Пытайся снова и снова пока не получится

Вчера было 2 сигареты..сегодня трудовой день..4 сигареты..но после пачки в день - это уже неплохо) табекс помогает)

Вчера было 2 сигареты..сегодня трудовой день..4 сигареты..но после пачки в день - это уже неплохо) табекс помогает)
Главное не растягивать это дело. Мучения одни от сокращения.

Медленно но верно все больше не хочется курить...)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу