unigma
Авторитетная личность
да данастойка эвкалипта

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да данастойка эвкалипта
Блин скорее бы выходные ))))))))))))да давеничек тоже хорошо помогает
![]()
Блиин .. теперь мне тоже захотелось!!!Блин скорее бы выходные ))))))))))))
нельзя себе отказывать в таких радостях )) захотелось - иди ))Блиин .. теперь мне тоже захотелось!!!ты меня заразила
![]()
нужно запланировать на выходныхнельзя себе отказывать в таких радостях )) захотелось - иди ))
две леди возрастом за 70 ?за мной в очереди даже две леди у спели побеседовать
а раньше ты как себя вел в таких ситуациях?Но я , на удивление " оставался безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"![]()
скучно, домой охото, там же маленькое чудо ждет меня..![]()
Ученые проанализировали результаты магнитно-резонансной томографии 25 женщин, сделанные как до беременности, так и в двухлетний период после родов.
...
В итоге оказалось, что у женщин, только что родивших первенца, в коре головного мозга снижается объем серого вещества. Причем сокращение затрагивает специфические участки, связанные с пониманием чувств и мыслей окружающих. У мужчин таких изменений найдено не было. Нейробиологи полагают, что, отсекая лишние нейронные связи, жертвуя тем, без чего можно обойтись, мозг сосредотачивается на действительно важном...
Вот, вот, и у меня раньше, ни с того ни с сего. Живешь себе, живешь без сигарет, и раз и как будто купидон-закуряшка из лука выстрелил, и начинается, или покурю прямо сейчас, или держите меня семеро, прыг-скок за новой пачкой(Спасибо большое. Главное быть уверенными в победе!
меня после алкоголя особо и не тянет, меня почему то тянет не с того не с сяго![]()
И это радует!!!настроение уже новогоднее.. хочется рождественский каникулы![]()
Да нет дамы средней возрастной категории 30-40 . Что меня поразило - видно что сами очень увлечены случайным знакомствомдве леди возрастом за 70 ?![]()
Раньше бы на выходе из почты точно трясущимися руками две мерзких сиги влет скурила раньше ты как себя вел в таких ситуациях?![]()
ахахахНу прям до слез меня растрогали! Вот она загадочная русская женщина -из самой клочья летят а она за мужика беспокоится
!?
Вы с мужем большие молодцы!!!Просто умницы!!! Отличное разумное и самое правильное решение!!!когда мы поженились, то обоюдно решили удалить все свои аккаунты, для того чтобы никто не видел чем мы живем и как![]()
да вообще независливых людей очень очень очень мало.. я таких не знаю..Не всегда ведь знаешь кто к тебе в дом приходит-что у человека в голове, и чего он тебе желает на самом деле?
Подписываюсь под каждым твоим словом!!! И с завистью ты в точку попала- особенно когда видят что живешь лучше их (материально или отношения в семье душевней),ну не все могут спокойно это перенестида вообще независливых людей очень очень очень мало.. я таких не знаю..глаз да глаз за всеми
еще я заметила, что чем старше становишься, тем больше тебе завидуют..