Сила воли Ну неужели я решилась..

• Автор темы Автор темы unigma
  • Дата начала Дата начала
unigma, Привет!!!:)
Как настроение ?
Реально есть улучшения, в опциях нервной системы ,после бросания-Сейчас сбегал на Почту России,где мне 30 минут :banghead: оформляли посылку! за мной в очереди даже две леди у спели побеседовать :censored::starwars::censored:,:frantics::censored::running::censored::running::censored::running:
Но я , на удивление " оставался безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины":smug:.
Желаю веселенького денечка!!!;)

Lipa7777, Привет:) И тебе прекрасного дня:) я на работе работаю, скучно, домой охото, там же маленькое чудо ждет меня..:rolleyes: да и вообще настроение уже новогоднее.. хочется рождественский каникулы:D
за мной в очереди даже две леди у спели побеседовать
две леди возрастом за 70 ?:giggle:
Но я , на удивление " оставался безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины":smug:
а раньше ты как себя вел в таких ситуациях?:oops:

скучно, домой охото, там же маленькое чудо ждет меня..:rolleyes:

Ученые проанализировали результаты магнитно-резонансной томографии 25 женщин, сделанные как до беременности, так и в двухлетний период после родов.
...
В итоге оказалось, что у женщин, только что родивших первенца, в коре головного мозга снижается объем серого вещества. Причем сокращение затрагивает специфические участки, связанные с пониманием чувств и мыслей окружающих. У мужчин таких изменений найдено не было. Нейробиологи полагают, что, отсекая лишние нейронные связи, жертвуя тем, без чего можно обойтись, мозг сосредотачивается на действительно важном...

Спасибо большое. Главное быть уверенными в победе!:thumbup:
меня после алкоголя особо и не тянет, меня почему то тянет не с того не с сяго:unsure:
Вот, вот, и у меня раньше, ни с того ни с сего. Живешь себе, живешь без сигарет, и раз и как будто купидон-закуряшка из лука выстрелил, и начинается, или покурю прямо сейчас, или держите меня семеро, прыг-скок за новой пачкой(

Рубенкова Марина, вот вот.. ужасно, что я не смогла ведь себя остановить в такой момент, и пошла же и закурила.. :cry: и все доводы куда то делись в тот момент:cry::cry:

хочется сделать одну запись.:oops:
раньше я была участником социальных сетей и активно выкладывала на своих страницах яркие и знаменательные моменты жизни.. как впрочем и мой муж.
когда мы поженились, то обоюдно решили удалить все свои аккаунты, для того чтобы никто не видел чем мы живем и как:angel: сегодня я с помощью подруги зашла в вк и пробежалась по старым знакомым, с которыми давно не общаюсь, в том числе по тем, кто мне не очень приятен, женское любопытство знаете ли:giggle: ну что могу сказать, как в музее побывала, все про всех узнала, кто с кем живет, у кого какие кухонные гарнитуры и диваны, кто кого родил и т.д.
и так порадовалась я, что однажды избавилась от зависимости соц. сетей, ну словами не описать.:bounce:

настроение уже новогоднее.. хочется рождественский каникулы:D
И это радует!!!:)
Значит level-:mad:OSTANOVKA MARSHRUTKI:mad:- сегодня легко прошла ,без мозгозаморочек т.е. одним маячком меньше!!! Ура!!!
две леди возрастом за 70 ?:giggle:
Да нет дамы средней возрастной категории 30-40 . Что меня поразило - видно что сами очень увлечены случайным знакомством:censored::running::censored::running: ,но в это же время, успевают бросить почтальонше "Вы хоть молодого человека с посылкой(меня) отпустите!" Ну прям до слез меня растрогали :cry: ! Вот она загадочная русская женщина -из самой клочья летят а она за мужика беспокоится:eek:!?
а раньше ты как себя вел в таких ситуациях?:oops:
Раньше бы на выходе из почты точно трясущимися руками две мерзких сиги влет скурил:vomit:.
А сейчас просто поплакал и все!:)

Ну прям до слез меня растрогали :cry: ! Вот она загадочная русская женщина -из самой клочья летят а она за мужика беспокоится:eek:!?
ахахах:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: прям до слез:giggle::giggle: я просто представила картину эту:giggle::giggle:

Lipa7777, ты такой веселый?:bounce: как ты вообще курил все это время:unsure:? что тебя заставляло не пойму...:unsure:

когда мы поженились, то обоюдно решили удалить все свои аккаунты, для того чтобы никто не видел чем мы живем и как:angel:
Вы с мужем большие молодцы!!!Просто умницы!!! Отличное разумное и самое правильное решение!!!:thumbup:
Причем я то же самое применяю в реальной жизни-Друзей минимум(и то только те которым веришь), Мой дом- Моя крепость!!!Даже родственников держу на расстоянии вытянутой ноги!! Т.к. не раз наблюдал когда обильное,бестолковое и не всегда нужное ,излишнее общение разрушало хорошие семьи-люди либо спивались ,либо разводились! Не всегда ведь знаешь кто к тебе в дом приходит-что у человека в голове, и чего он тебе желает на самом деле?

Не всегда ведь знаешь кто к тебе в дом приходит-что у человека в голове, и чего он тебе желает на самом деле?
да вообще независливых людей очень очень очень мало.. я таких не знаю.. :unsure: глаз да глаз за всеми:unsure: еще я заметила, что чем старше становишься, тем больше тебе завидуют..
я вот так всех подружек растеряла.. у меня только один друг - это мой муж.. и еще два ангела хранителя- мои родители... вот и все мое окружение.. :angel:

Я жду почему то свой 21 день... привычка же вроде за это время формируется:rolleyes:

да вообще независливых людей очень очень очень мало.. я таких не знаю.. :unsure: глаз да глаз за всеми:unsure: еще я заметила, что чем старше становишься, тем больше тебе завидуют..
Подписываюсь под каждым твоим словом!!! И с завистью ты в точку попала- особенно когда видят что живешь лучше их (материально или отношения в семье душевней),ну не все могут спокойно это перенести:mad:. И самое лучшее когда такое общение просто сходит на нет. Жена с ребенком,родители -это мой мир,который подарил мне Господь, ради которого я живу,дышу,работаю!!! Все остальное второстепенно!!!

Lipa7777, Ты молодец!:thumbup:
Жму тебе руку по-братски!:angel:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу