Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ахххаааххх ну ты как всегда по особому поддерживаешь, спасибо и тебя с 95 днямиПривет!!! Я конечно тебя поздравляю, но что это за сны вообще??? Почему эротические не снятся, а какая то лажа??? [emoji23][emoji23][emoji23]Надо тебе над этим аспектом поработать!!! [emoji119][emoji119][emoji119]
Хотя.... Хм.... С воскресенья по пятницу без жены с хариусом в обнимку, думаю правильные сны придут[emoji6][emoji6][emoji6]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Эхей Привет ощущения просто клёвые..... вообще не вспоминаю спасибону вот и три месяца, как ощущения? Часто вспоминаешь про три пачки сигарет?
Спасибо кэп ваще круто
Привет тебя тоже с соточкой нет.... но желание повышенноеПривет, рыбак!!! Жена снилась??? С соточкой тебя[emoji108][emoji108][emoji108]
Как ты себя чувствуешь когда тебе стукнуло сто?Привет, рыбак!!! Жена снилась??? С соточкой тебя[emoji108][emoji108][emoji108]
Как ты себя чувствуешь когда тебе стукнуло сто?
Ого.... Ты чего это? Может то что без чаппи?Не очень что то, о сигаретах думаю часто, чаще чем раньше....
Ого.... Ты чего это? Может то что без чаппи?
А психуешь чего? Дома не лады?Думаю это из за того, что психую....
А психуешь чего? Дома не лады?
Ну я ознакомился в общих чертах из разговоров в раздевалке если хочешь можешь поподробнее рассказать, а не хочешь....... Не рассказывайДа, подстава подстав дома...[emoji51][emoji51][emoji51]
Ну я ознакомился в общих чертах из разговоров в раздевалке если хочешь можешь поподробнее рассказать, а не хочешь....... Не рассказывай
ПравильноНе стала выносить это в раздевалку, написала в личку тебе, чтобы без лишних глаз...
Лови рэпчину лютую!!! Я в последнее время ее нон стопом слушаю
Пипец... Только увидел эту репчик... Круто.... Сохранил
А я тут на ману когда поехал пару альбомов рем дигга закачал... Очень понравилось