Сила воли Ну...поехали.

Ден! Ты молодчина!!! Успехов тебе в этом нелегком деле, в борьбе со своими зависимостями! Вот только не понятно, а почему жену с собой сразу не втянул и даже не сообщил ей о своих намерениях? наверное бросать вдвоем легче? или нет?....И еще хотела спросить, что ты пьешь, что такое Сагандали?
Потому что бросать с кем то это полная лажа... Ну представляешь .. ты и так сам на нервах, весь психованый а тут еще кто-то такой же как и ты... Тут поддержки не будет.... Срыв обеспечен...
Саган-дайля или рододендрон Адамса... Травка такая... Очень сильная вещь.. полезная очень...мне каждый год знакомый в июле -августе привозит пару пакетов с Саян... В аптеках она вроде не продается ( и вообще она в красной книги растений Бурятии) в интернете продается, но стоит дорого... И качество не то...
Она не прущая... Просто тонизирует...
Если сильно накатывает.. то пью ....Да Хун Пао.. расслабляет хорошо...
Еще у саган-дайля аромат просто космический!

Последнее редактирование:
Четвертый день... 09:40... Ночь просто пипец! О сигах даже не думал, просто не мог заснуть. Лег.. только в шестом часу.... Я просто в коматозе.. все бы ничего, но сегодня на работу...
Курить вроде не хочется... Не смотря на вялость... настрой позитивный.
Пойду позавтракаю.. приду в себя.. и чего нибудь еще напишу...
Всем доброго утра!

Четвертый день 13:25... Чувствую себя отлично... На работе запара не большая... По этому о сигаретах даже не вспоминал..... Хотя был один момент напрягающий .. так я сразу в карман полез.. но тут же одернул себя :) все таки привычка страшная вещь...
Табекс пью... Стараюсь не пропускать...Честно не знаю, помогает он или нет :)
Уже четвертый день я прям очень горжусь собой... Долго шел к тому что бы начать... :)

Четвертый день 13:25... Чувствую себя отлично... На работе запара не большая... По этому о сигаретах даже не вспоминал..... Хотя был один момент напрягающий .. так я сразу в карман полез.. но тут же одернул себя :) все таки привычка страшная вещь...
Табекс пью... Стараюсь не пропускать...Честно не знаю, помогает он или нет :)
Уже четвертый день я прям очень горжусь собой... Долго шел к тому что бы начать... :)

Хотела про аватарку спросить... Ты случайно не из тех самых китов с дурацкими играми???

Привет! Как ты? Что у тебя нового? Как состояние? Держишься?

Хотела про аватарку спросить... Ты случайно не из тех самых китов с дурацкими играми???
Аххххаааххааааа НЕТ :) если честно то я про это узнал где то месяц назад... А сказывается эта фигня давно уже идет :).... Но если такие ассоциации.... Я поменяю

:D
Аххххаааххааааа НЕТ :) если честно то я про это узнал где то месяц назад... А сказывается эта фигня давно уже идет :).... Но если такие ассоциации.... Я поменяю
Слава Богу!!! Хотя если вдуматься, то зачем суициднику ещё и бросать курить???:D:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Четвертый день 17:53... Рабочий день закончился... День был офигенным... Дела так заполнили день ... Что я про сигареты вообще напрочь забыл... Да и про Табекс тоже...
Только придя домой... Немного захотелось курить... Но я заварил Да Хун Пао....И все как рукой сняло (кстати он закончился... А это была моя палочка выручалочка)
Короче все круто.... Я прям на позитиве....Сегодня почти не подкатывало... Кашель ушел.. голова не болит ...
Может я себе надумываю но кажется что за эти дни, энергии прибавилось :)

Привет!! Все хорошо .... Прям энергия аж прёт :)

Ты держись, я тебя понимаю, так как тоже когда было на 4 днях. Самые тяжелые первые 3 дня и ты их уже успешно прошел. После 10 дней тебе будет уже легче, но самое главное держать себя в руках. Если будет сложно или почувствуешь что ты одинок (что тоже бывает) жми сос, не стесняйся. Но с твоим стажем и количеством пачек сигарет в день, просто восхищаюсь твоей силой воли и выдержкой. Очень надеюсь что у тебя получится. Если что я к твоим услугам

Falco, спасибо большое ...Жду не дождусь этих 10 дней :) в целом сам удивлен... Думал хуже будет... Обязательно обращусь :)

Falco, кстати ... Тебя можно поздравить... 25 сегодня?
Спасибо большое, но у меня уже 27 дней)))
Давай догоняй меня, тут хорошо.
Все что болело на первых днях и неделях уже не болит, единственно ком за грудиной и кашель, но хочется заниматься спортом, хочется жить по другим правилам, хочется много ходить. Это интересно. На самом деле правда интересно, не успокаиваю, нет, просто говорю как есть.

Спасибо большое, но у меня уже 27 дней)))
Давай догоняй меня, тут хорошо.
Все что болело на первых днях и неделях уже не болит, единственно ком за грудиной и кашель, но хочется заниматься спортом, хочется жить по другим правилам, хочется много ходить. Это интересно. На самом деле правда интересно, не успокаиваю, нет, просто говорю как есть.
А... :) Дак это уже почти месяц... Ни чего себе )
я верю что то так и есть... Я когда на месяц бросал.. то же самое чувствовал.... Опять так хочу :)

Слово догоняй очень интересно звучит.Кто-то должен пойти на перекур значит, и это точно не Денис)
Хххаааааахххх я тоже заметил :) думаю в этом нужно так : все вместе... Но каждый сам за себя :)

Слово догоняй очень интересно звучит.Кто-то должен пойти на перекур значит, и это точно не Денис)

Я это понимаю) пусть Дэн пробует догнать ) и мне стимул и ему )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу