Сила воли Ну...поехали.

ДенДенДенис

Гордость форума
Реакции
3.894
Лет курения
17
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Четвертый день...21:56... Вообще без проблем... :) Секундные накатики бывают....но ничего такого, чего бы не побороть...
Табекс опять как попало пью....
Записался на татулю.... Во вторник... Буду руку продолжать.
В понедельник в поход собрались на "столбы". В общем пытаюсь разнообразить дни...
Жена узнала что я курить бросаю..:) Заметила что сигареты не исчезают... сама еще не готова бросать...Но была приятно удивлена.

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.912
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ДенДенДенис

Гордость форума
Реакции
3.894
Лет курения
17
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
да ты ЧЁ...она хочет что бы ты бросил курить? ДенДенДенис....., интересно даже стало...потянется она за тобой.....;)
Ага. Говорит " сколько разговоров было... А тут бац.. и уже 4 дня" рада за меня...
Не знаю... Ей тяжело это дается... в прошлый раз ...Слезы, истерики... Начались на пятом часу бросания....
Я не давлю на нее .. сама пусть решит... Но надеюсь что потянется :)

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.912
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Слезы, истерики
ДенДенДенис, нам вообще бросать что либо тяжело. Такова природа ЕВЫ-женщин. Нам мужчин бросать тяжко, работу которую любим, платье любимое, чашку любимую....сигаретку любимую.....всех своих любимых нам тяжко бросить....ты пойми....у мужчин этот процесс легче проходит. Ибо, у вас другая программа стоит....Вы все легко бросаете.... даже женщин....., если захотите....потому что вы завоеватели.....а нам ..Евам...трудно природу свою ломать....., есть так же женщины Лилит_ы....это бойцы, на уровне мужчин...им по фиг все страдания.....им все легко дается....Нуты меня понял да....?О чем я?:rofl:.....Попробуй предложи твоей жене тебя бросить, да она глаза выцарапает.....Так что ты там шибко на неё не наезжай....помогай ей....:kiss: ДенДенДенис

ДенДенДенис

Гордость форума
Реакции
3.894
Лет курения
17
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Четвертый день ...23:58.. сильно расписывать не буду, потому что спать хочу.. ужас...ИТОГ дня... Если чем то занят... То голову меньше посещают не нужные мысли .....
Работа...Прогулки... Дудлинг... Планирование каких то походов...Да и много чего еще можно придумать... Вот на все это собираюсь сделать упор. Нужно постоянно чем то себя занимать...

Закончились все мои чаи :(

Последнее редактирование:

ДенДенДенис

Гордость форума
Реакции
3.894
Лет курения
17
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»

ДенДенДенис

Гордость форума
Реакции
3.894
Лет курения
17
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Пятый день 10:55... Ну это прям вообще серьезно :) пятый день это как второй... Только на три больше.
Все норм.... Выспался. Вообще стал замечать что бодрее стал....А то раньше проснулся и уже устал....
Курить не то что хочется... Просто приходится все время себя одергивать... Умылся- рука за сигаретой...Поел- рука за сигаретой... Короче дергаешься все время... Но лютых мук я не ощущал ( читаю другие дневники... Некоторых аж разрывает)
Форум очень сильно помогает...
Все доброго утра :)

ДенДенДенис

Гордость форума
Реакции
3.894
Лет курения
17
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Пятый день 12:01...
Подходит жена, и говорит..."Денис, сходи за сигаретами" .... В воздухе повисло молчание... Она смотрит на меня...Я на нее... Она на меня....Я на нее ...... " Аааа блин я и забыла что ты бросил!" ... И пошла сама :)

Еще сказала что целоваться со мной приятнее .... " Ну да, ей то приятнее.... А мне?" :)

ДенДенДенис

Гордость форума
Реакции
3.894
Лет курения
17
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Пятый день... 18:58. Ну так даже не интересно... Бросание без симптомное какое то... Так, изредко... Из глубины ...маленькие вспышки желания покурить... Отвлекаюсь чаем... (Кстати заказал.. должны привезти сегодня ... Те гуань... И да Хун Пао...) Без него тяжело.... Семечками (да и вообще едой) ... Рисование ( по вечерам) это лучше чем за Телеком... Тв вообще не смотрим. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не... Курило :)
Ну и про Табекс... Наверное все таки он помогает... Но так как я системно забываю выпить его... На сколько хорошо он действует, не скажу.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:)

Еще сказала что целоваться со мной приятнее .... " Ну да, ей то приятнее.... А мне?" :)
А сколько жена выкуривала? Вообще, преклоняюсь перед твоим мужеством! Если бы у меня был дома доступ к сигаретам, я бы не выдержала. Все пришлось докурить сначала, потому что выкинуть никак не могла, мне их очень жалко было, таких прекрасных и ценных:bounce:

ДенДенДенис

Гордость форума
Реакции
3.894
Лет курения
17
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
А сколько жена выкуривала? Вообще, преклоняюсь перед твоим мужеством! Если бы у меня был дома доступ к сигаретам, я бы не выдержала. Все пришлось докурить сначала, потому что выкинуть никак не могла, мне их очень жалко было, таких прекрасных и ценных:bounce:
Привет :)
Выкуривает штук 15 в день...Она в туалете курит... После нее тяжело заходить... Дым аж концентрированный ...Она как узнала что бросаю теперь все сиги убирает...
В первый день так и хотелось сделать.. все скурить :)

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет :)
Выкуривает штук 15 в день...Она в туалете курит... После нее тяжело заходить... Дым аж концентрированный ...Она как узнала что бросаю теперь все сиги убирает...
В первый день так и хотелось сделать.. все скурить :)
И ты еще намекал, что тебе как-то менее приятно с ней целоваться стало:eek: чего уж теперь, терпи. :breach-of-faith: Ей-то было духовитей в 4-5 раз. Прикинь, какое :poop:. Мужества, окруженный соблазном человечище!

ДенДенДенис

Гордость форума
Реакции
3.894
Лет курения
17
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
И ты еще намекал, что тебе как-то менее приятно с ней целоваться стало:eek: чего уж теперь, терпи. :breach-of-faith: Ей-то было духовитей в 4-5 раз. Прикинь, какое :poop:. Мужества, окруженный соблазном человечище!
Да я же шутил :) просто знаю что она залезеть в дневник и прочитает :) я люблю ее целовать не зависимо пахнет от нее табаком или нет :)

pelmen

Старожил
Реакции
782
Лет курения
20
Пятый день 12:01...

Только целоваться приятнее?
Чот ты от нас скрываешь)
А весна, усиленная выработка тестостерона.. Да ну харош.
Ааа точно.жена читает тут...
Special to jena - ты мужа в постеле тоже хвали. А то только с поцелуями останешься)
Незнай,как у тебя. Но мой питон уже на второй день, когда я вышел некурящим на работу, готов был все птичьи гнезда переворошить.

Юрьич

Наблюдатель
Реакции
58
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
26.12.2018
ДенДенДенис, привет. тоже 5-й день заканчиваю. За все 35 лет курения я максимум выдерживал 2 дня, а потом на стенку лез. Из очучений-изжога, кофе кажется невкусным. Больше никаких плюсов и минусов. На сэкономленные деньги куплены сухарики и семечки.

ДенДенДенис

Гордость форума
Реакции
3.894
Лет курения
17
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Только целоваться приятнее?
Чот ты от нас скрываешь)
А весна, усиленная выработка тестостерона.. Да ну харош.
Ааа точно.жена читает тут...
Special to jena - ты мужа в постеле тоже хвали. А то только с поцелуями останешься)
Незнай,как у тебя. Но мой питон уже на второй день, когда я вышел некурящим на работу, готов был все птичьи гнезда переворошить.
Аххххаааххааааа .. а что скрывать.. ты и сам все знаешь... А за " спешил ту джена" отдельное спасибо... :) Вон сидит смеется :)

ДенДенДенис

Гордость форума
Реакции
3.894
Лет курения
17
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
ДенДенДенис, привет. тоже 5-й день заканчиваю. За все 35 лет курения я максимум выдерживал 2 дня, а потом на стенку лез. Из очучений-изжога, кофе кажется невкусным. Больше никаких плюсов и минусов. На сэкономленные деньги куплены сухарики и семечки.
Ну мы с тобой по 5 дней... Значит надо вместе держаться... Я за тобой пригляжу, а ты за мной :)
А как себя сейчас чувствуешь? Бодряк или на стену лезешь?

pelmen

Старожил
Реакции
782
Лет курения
20
ДенДенДенис, мда..пятый день и четвертый тоже вроде были относительно спокойные.. Все еще впереди.не дай Бог конечно..)
Но ломки может уже и не будет,но скоро судя по всему тебя ждет увлекательное путешествие в мир головокружения. агрессии, желания все бросить и начать курить, обжорства и прочих радостей)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу